babyk Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Всем привет, меня зовут Регина!В покере я совсем недавно (3 года). начинала, как и многие с фрироллов, потом кеш самые низкие лимиты и мтт.набить бр и пойти на лимиты выше не получалось т.к + шел на вывод, но говорили, всегда можно побить лимит депозитом постепенно поднималась по лимитам, в какой-то момент я перешла в омаху 5-6 карт затянула меня эта лудильня и вот я здесь, для получения новых знаний. Цели на курс:1. научиться пользоваться и работать с софтом2. построить крепкую базу и научиться работать над игрой3. зарабатывать покером от 1000$ в месяц Видение себя через 5 лет:Я путешествую на заработанные деньги в покере.днем лежу на берегу моря попиваю коктейль,вечером с кружкой фруктового чая играю в покер. День 1Задание №1 - Цели✔ изучить Обучающий марафон "Вырваться с микро-лимитов!"✔ изучить ознакомительное видео с курсом,✔ создать дневник в разделе блогов потока,✔ прислать ссылку на блог в чат потока.✔ написать цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 День 1 Задание №1 - Цели + Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyk Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование ✔ изучить полное видео “Дневник и ежедневное планирование”✔ написать план на день по форме и выкладывать каждый день,✔ изучить полное видео “Видение и цели” Ежедневное планирование:- подъем- уборка- готовка- прогулка- теория- практика- использование теории на практике- отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyk Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники ✔ изучить видео Напарники и покерная конфа✔ написать в чат и найти себе двух единомышленников✔ провести первую 1,5 часовую тренировку, ✔ выложить скриншот с тренировкой, где видно что вы занимались 1,5+ часа. Подтверждение: скриншот конференции в скайпе(ТГ/дискорд и пр.) в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минутЗадание №4 - Терминология✔ изучить видео “Язык профессионалов”✔ изучить полное видео с терминами для новичков,✔ сдать проверочный тест по терминам. Подтверждение: пост с результатами теста в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respi Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Как красиво оформлено ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 День 2Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники +Задание №4 - Терминология + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.