Diamond7777 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Опп рег, 3бет общий 8%, в указанных позах 14% из 14 случаев. (2 раза из 14) Еще некоторая инфа на 658 рук: А фиш очень мало рук: Развязка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Раздача 59ПрефлопХиро на ЕР с рукой КК открывается стандартным сайзом 3бб.Получает от BU 3бет в размере 9бб, предположим согласно имеющейся статистики на оппа, что он средний рег данного лимита и 3бетит с таким спектром спектр 3 бета 7.4%, в него входят следующие руки-AA-TT,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,AKo-AQo,[50.0010]99-88[/50.0010]SB коллит 3 бет с BU, рук на данного оппа совсем мало поэтому опираться в данном случае на статистику нельзя. Зададим ему стандартный спектр колла для рекреационного (заходит в раздачу при 3бетпоте с данной позиции коллом) игрока, предположительно такой. спектр 14%, в него входят следующие руки-QQ-JJ,AQs,ATs,A5s-A2s,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,AKo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,[50.0010]TT,AKs,AJs,KQs[/50.0010]Хиро с премиум рукой 4бетит 23бб. +EV действия.BU колл.SB колл.ФлопSB бет-оллын 49.5бб. Предположительно с таким спектром продолжения Хиро пушит 100.5бб. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения рука Хиро имеет 8.7% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити равно 8.7%. Шансы банка 2.67+1.98+1.98= 6.6 (10%=0.66); 1.98/0.66=3 (30%). Эквити меньше ШБ. Хиро должен был сделать фолд. -EV действиеBU колл. предположительно с таким спектром. .SB колл. Тяжеловато сфолдить флоп в 4бет поте, надо приучать себя это делать. Особенно в данной раздаче, явно на флопе уже карта А, старше карт хиро и еще 2 оппа в спектры которых входит А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 все намного проще:открылся получил 3 бет от рега и колл от фиша - в банке уже полно мертвых денег - изи пуш. Рег еще может отвалится а вот фиш запросто вколитну а дальше читаешь молитву покерным богам По тому как сыграно:ну а какую руку хуже своей ты хотел там увидеть в пуше от фиша???решил поиграть постфлоп - умей нажимать фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Префлоп. У нас одна из лучших рук на префлопе, делаем ставку на прямое вэлью Спектр рейза Спектр колла фиша Ставим 4бет, получаем 2 коллаСпектры коллов Флоп. фиш идёт сразу аллинСпектр аллина Спектр продолжения рега Эквити Итак, у нас крайне маленькое эквити, поэтому фолд. Как бы ни тяжело было, но в 4бет поте против 2 нужно уметь выбрасывать КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 все намного проще:открылся получил 3 бет от рега и колл от фиша - в банке уже полно мертвых денег - изи пуш. Рег еще может отвалится а вот фиш запросто вколитну а дальше читаешь молитву покерным богам По тому как сыграно:ну а какую руку хуже своей ты хотел там увидеть в пуше от фиша???решил поиграть постфлоп - умей нажимать фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 все намного проще:открылся получил 3 бет от рега и колл от фиша - в банке уже полно мертвых денег - изи пуш. Рег еще может отвалится а вот фиш запросто вколитну а дальше читаешь молитву покерным богам По тому как сыграно:ну а какую руку хуже своей ты хотел там увидеть в пуше от фиша???решил поиграть постфлоп - умей нажимать фолдЕсли в базе поковыряться, на ЭТИХ лимитах в ЭТОЙ сети могу нарыть много, чего показывают оппы в подобных ситуациях. Хуже чем КК Я не оправдываю свое решение, отвечаю на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 все намного проще:открылся получил 3 бет от рега и колл от фиша - в банке уже полно мертвых денег - изи пуш. Рег еще может отвалится а вот фиш запросто вколитну а дальше читаешь молитву покерным богам По тому как сыграно:ну а какую руку хуже своей ты хотел там увидеть в пуше от фиша???решил поиграть постфлоп - умей нажимать фолд Да и вообще,как тебе кол 4б BTNvsUTG от плюсового рега с КДс?(ну как плюсового, на 5к рук он тащит,может ап, хз, ап наверное, судя по его мувам) ( у меня 4бет ренж общий 3%, я вообще крайне редко пока блефую в ранних позах и трекеры оппов знают об этом)Так, на минуточку, о поляне...А что там рыба творит!?Так это ппц. И реально странно думать, что ты не можешь представить руку хуже. Про покерные молитвы, я как то не юзаю. Чуя, молитвы, крики - эт все не мое. Мне ближе математика и психология. Хочу учиться этому здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Да и что далеко ходить? Включаю сессию, аналогичная раздача: Решил "поттрибетить" на тонкое велью И поверь - это не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Хиро с на МР рейз 2.5бб, получает трибет от предположительно рега с неполным стеком(!) и фиша с еще меньшим стеком, 4-бетит обоих и получает колл от обоих опонентов.Префлоп сыгран отлично, жаль, что никто из оппов, особенно фиш, не дожал кнопку оллин. Флоп. На таком борде фиш донкает оллин. Неприятное развитие событий. Учитывая, что Хиро играет против 2-х оппов, весьма вероятно, что у одного из хин окажется туз. Я бы сбросил карты при таких ран аутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения