abaimov Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Вы можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0susw0rd Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Сергей, добрый день! На тренировке не смогу присутствовать. Недавно установил h2n и импортировал базу с hm3 в 400к рук с тайгергейминга (сеть чико). Неправильно отображаются выигрыши в разделе отчёты : Также в начальном окне h2n стоят какие то странные большие минусовые числа : Изначально после импорта базы я нажимал на "очистить статистику" и "построить статы". Что надо сделать, чтобы правильно отображались выигрыши? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день.Вопрос по вспомогательному софту.На одном из стримов Пётр говорил про префлоп-тренажёр (это ЁпрстПокер, как я понял,) и про то, что все выпускники курса Покер Про смогут месяц пользоваться им бесплатно. Сергей, так ли это? Если да, то куда (к кому) обращаться, чтобы осуществить эту возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belomor58 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Сергей, добрый день! На тренировке не смогу присутствовать. ... Изначально после импорта базы я нажимал на "очистить статистику" и "построить статы". Что надо сделать, чтобы правильно отображались выигрыши? Спасибо!Сергей на трене сказал, что тебе надо к нему обратится в личку или в телегу, мол надо конкретно разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.