XA3AP Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Оппонент телефон 79/7. Поле способно иногда рейзить фиг пойми чего. Выборка не большая. 3bet 6.5 по мне может трибетнуть всё что угодно. Агрессия F 26 T 44 R22. 360 рук Что делаем на ривере. Есть ли смысл сразу пихать? Что делаем на 3bet. Разбор раздачи: Хиро на позиции MP открывается на тонкое вэлью, фишной оппонент коллирует Примерный спектр продолжения оппонента У хиро по Флопу натс ФД, у нас есть причина для ставки на полублефе, при этом против фиша ставим в районе полпота. Линию хочу выстроить следующую задёшево дойти до ривера и купить свои ауты, поэтому ставлю 1/3 флоп и планирую чекать терн без усиления, Оппонент коллирует. Примерный спектр продолжения оппонента По Терну выходит 2. Эта карта подходит фишу и он чекает по терну. Хиро следует своей линии. Думаю какую-то часть сетов фуллов он донкнет. Примерный спектр продолжения оппонента По риверу усилились до Флеша, оппонент ставит плотно после моего чека терну. У хиро есть рейз на вэлью, т.к такой оппонент отколлит допперы, заслоуплеинные оверкарты, может топ пары, флеши. Примерный спектр колла оппонента на рейз хиро Часть рейнджа я указал, которая возможна уйдёт в 3bet. оппонент играет кликача 3bet. Думаю спектр такого действия такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 мало стат по оппу даешь, если принять во внимание что это телефон - то будем считать что на кбеты он не сдается, судя по агрессии вряд ли рейзит кбеты по флопу и риверупрефлоп и флоп вроде неплохо сыграно, терном я бы продолжал ставить.На ривере слишком жадный рейз у тебя, я бы рейзил 22-25бб, все таки и флеш закрылся и спарка, да у нас натсовый флеш, но опп то не слепой, фиши все-таки замечают флешевые доски и не факт что нам проплатят. Опп перекуручивает наш рейз - я бы жал колл против пассивного, а не 3бетитл. У него в ре-рейзе флеши слаее и фулы - больше ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 На ривере можно сиграть колом на 3бет вместо пуша. Потомучто на спаренной доске врят-ли оппонент будет с агресией по риаеру 22%(правдивая агра) - 3бетить в блеф, либо рейзить флаш слабее... поэтому просто кол ривера вместо пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 В целом ты сделал хороший разбор данной раздачи. И я согласен тут с игрой на стек по риверу. Так как это фиш, и у нас натсовый флеш, на дистанции мы будем впереди против его спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Раздача 62Префлоп Хиров на ЕР с рукой А7s опенрейз 3бб. данная рука входит в спектр опенрейза с данной позиции. +ЕV действие.Опп на ВВ коллирует, статов на оппа нет. Зададим ему дефолтный спектр колдколла на ВВ Флоп ВВ чек. Хиро с эквити руки 54.2% бетит 2.5бб-40% пота. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 54.2% эквити, что говорит нам о том, что у хиро нет причины на прямое велью, но есть причина для ставки на тонкое велью. +ЕV действие.ВВ колл, предположим с таким спектром продолжения Терн ВВ чек.Хиро чек. -ЕV действие. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 59% эквити, что говорит нам о том, что у хиро нет причины на прямое велью так как у руки нет запаса по эквити 15% для терна, но есть причина для ставки на тонкое велью. РиверВВ бетит 9бб-81% пота. Зададим ему спектр Хиро рейзит 38ББ-150% пота. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 59% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. +ЕV действие. ВВ ререйзит 67ББ, на блеф не похоже, исходя и спектра продолжения Хиро ререйз 165.8бб-оллынВВ колл.После второго ререйза в 67бб на ривере, хиро надо было пересмотреть спектр продолжения оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 13 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Опп - пассивный фиш. Хиро на МР с oR 3бб, его колирует Опп на BB.Спектр колла Оппа будет достаточно широк: Флоп. У хиро натсовое флеш-дро. Опп - чек, Хиро рейз 40% банка, Опп - колл: Терн. Против спектра продолжения у Хиро 38%, причин для ставки нет: Опп чек, Хиро чек бихайнд. Ривер. Закрылся флеш с натсовым кикером.Опп делает ставку почти в пот, эквити руки 93%, Хиро ставит на прямое велью, получает рейз, в итоге оба идут оллин.Плохо, что борд спареный, но, учитывая статы Опп, он так может переиграть любую руку, вплоть до ТПТК: Олиин Хиро обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения