slanting93 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 я думаю в колле у оппа будет что то такое по флопу он рейзит так выставляться думаю не стоит, а вот колл норм и смотрим дальше за действием оппапо терну пол-пота тоже спокойно коллим А вот ривер хреновая карта Ставкой он нам дает шансы 20% и по идее нам колл по шансам но будет ли он тут ТАК доблефовывать? судя по статам - возможно, но мне пасс тут нравится. Хотя он мог переиграть так оверпару хуже нашей, но у него и рук сильнее не мало. Против фишного, который не достаточно часто тут будет доблефовывать - пас мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfish333 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Хиро с SB изолейт фиша на BTN, но в борьбу включается опп на BB тоже фиш, колл ставки хиро, спектр его колла вижу так ФФлопХиро делает ставку, согласе с ставкой так как эквити нашей руки позволяет нам это сделать, но оп переставляет, согласен с коллом хиро, так как у него много фд рук. ТернХоть и эквити руки позволяет нам сделать ставку, тоже играл бы чере чек/колл. Хиро чек опп ставит 1/2 пота, хиро колл. РиверХиро играет чек, с чеком согласен, так как для ставки нам не хватает эквити. Опп ставит 1/2 пота, что по шансам банка у нас есть колл, поэтому играл бы колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 По какой причине нужно было вскрывать ривер? У оппа небольшие рейзы кбета. Линия похожа на сет и добор на ривере с оверпар на неприятной 4стрейт доске. Опп играет колд колл префлоп, а потом рейз кбета на таком борде. Вальты здесь слабо очень стоят. Тут флоп нужно спокойно падать. Не сможем мы тут на дистанции без позы сыграть в плюс вальтов. Подробный разбор ПрефлопИзолируем фиша по дефолту всё ок. ББ колд колит. Диапазон будет смещен к карманкам, бродвею и коннекторам.Примерно так вижу: ФлопКбет определенно здесь есть. Сайзинг тоже ок, нам не хочется здесь разгонять банк. В среднем мы будем здесь ставить 2 бареля по полпота и чекать ривер. Дальше смотреть на борд и сайзинг оппа плюс статы и принимать решение.Диапазон продолжения оппа на кбет Эквити с головой хватает.Теперь смотрим диапазон рейзаОптимистичный вариант 50% эквити. Нужно на колл чуть больше 20%. Получается колл пролазит здесь. ТернНа терне уже у нас скорее всего проблемы после его ставки. Думаю большую часть дро опп будет чекать и смотреть бесплатно ривер. А эквити основное наше здесь как раз таки с дро рук. В общем смотрим диапазон, сместив уже больше к готовым рукам его 45% эквити. Если честно не ожидал что так много. Нужно на колл 25%. С учетом запаса колл пролазит. РиверЧто по риверу смотрим. Боюсь уже что-то загадывать))Смещаем диапазон к готовым рукам. 88-99 явно по такому борду он будет ставить не все. Тузы у него есть по ФД, которые стрейт дают В общем 15% эквити. Нужно на колл около 20%. Не хватает точно. Фолд здесь хорош. Вообще в целом по такому борду хоть у нас и хватает эквити на колл на флопе и терне, я бы сдавался на флопе уже. Эквити которое у нас есть на этих улицах нам очень сложно будет реализовать без позы. По сути нам нужно только надеяться что опп тормознет и не будет продолжать, что будет крайне редко. Плюс нас убивает любая бродвейная карта начиная с дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Лимпится фишь, мы на БУ, изолируем его с рукой ВВ. Размер изолейта мне нравится, изолировал бы таким же размером. Нас колит ББ предположительно ЛАГ. рыба выкидывает спектр колла вижу так: Флоп: приходит низкая, связаная, флешь-дро доска. Наша рука имеет 77% против спектра оппа, так что есть причина для ставки. У оппонента есть оверпары, ФД, ОЕСД, Ах, которые он будет колить флоп, я бы ставил 3\4 пота и падал бы на разворот, так как мы будем без позиции и большинство карт тёрна нам не понравится. Против рейза у нас 56% эквити. Запаса по эквити не хватает на колл, что бы реализовать его до ривера, он нас просто выдавит тёрном или ривером Как сыграно, ХИРО ставит 1\2 пота, получает рейз почти 3х. И играет КОЛЛ рейза. Спектр рейза оппа вижу таким: Против этого спектра наша рука имеет 56,6% эквити, так что колим по ШБ. ТЁРН: закрывает часть гатшотов, оппонент ставит 1\2 пота, наша рука имеет 44% эквити против ставки оппонента, ШБ=25%. ХИРО играет КОЛЛ. Предположу, что опп ставит с таким спектром: РИВЕР: убил весь экшн, а может спас))). Опп ставит 40% пота, выглядит как добор. Теперь 50% его рук которые он мог сыграть подобным образом собрали стрит, так же имеются сеты. Наша рука имеет всего 15% эквити. так что фолд в поряде. Спектр ставки оппа вижу так: П.С. Знаю этого оппа, играл с ним, есть на него 16К рук. Просмотрел его игру. Он блефует крупными сайзанми, вплоть до овербета, а таким сайзом как раз добирает все свои натсы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Кажется надо было вскрывать Ривер? Нет, категорически! Опп вколлол изо-рейз вхолодню: у него запросто тут сеты, даже 75s, а в трибеттора руки хуже он рейзить в позе не будет.. Кроме ФД и пару ОЕСД.. Ну вот на ривере он ФД не доблефует чаще всего, а вот сеты - да, ОЕСД закрылись до стрейта, часть ФД закрылись до стрейта. zim1715, только подтвердил своим ресерчем: тут опп просто пытается собрать с нас ривер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nevermore4ik Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Хиро на малом блайнде с карманными валетами.На батоне лимпится хобби-игрок. Хиро изолирует его сайзингом 5бб. Большой блайнд подкалывает. Фиш падаетДиапазон колла большого блайнда вижу таким Выходит флоп У нас 80% эквити против диапазона оппонента. Есть ставка на велью.Хиро ставит половину пота и получает 3х рейз.Зададим спектр рейза оппоненту. (С учетом его агрессии по флопу и ввсф) Я считаю, что на таком низком борде он будет (!) рейзить свои фдшки и сильные руки типа комбарей, сетов и доперов. ПО эквити выходит 65% здесь не вижу смысла выставляться, жмем просто колл.Терном выходит Хиро чекает и получает второй баррель сайзингом пол пота.Диапазон оппонента на терне мне представляется следующим Здесь мы в праве нажать колл, опять же без опции пуша.Ривером выходит еще 1 неприятная карта Хиро чекает и получает 3ий баррель сайзингом 36%.Ставка выглядит как добор, а не попытка выбить нас из банка.Я думаю разумно нажать колл с таким эквити Свои Топ пары и оверпары опп здесь будет чекать. Я предполагаю что там был сет с флопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения