ramses Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ПрефлопСтатов нет,все спектры из префлоп моделиС МР 4 бб открывается неизвестный СБ 3бет мы на ББ с QQ ,против 2 спектров у нас 43% выбрасывать жалко,играть через колл и катать без позы против 2 оппонентов -затея так себе,лучше попробовать забрать банк здесь и сейчас,что и делает хиро,сыграно ок МР отвалился, СБ сыграл колл,дисконтируем ему часть AA и часть КК ФлопСБ играет чек,предположу,что весь спектр,доска не подходит ни ему , не нам,ставкой он выбивает наши слабые руки и играет без позы с сильными рукамиИщем причину для ставкиЕсли оппонент иногда запихнет натс ФД у нас 61% эквити против спектра продолжения получается,ставим на прямое велью и выставляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Префлоп. Оцениваем изначальный спектр оппонента:Согласно нашим чартам, спектр 3бета оппа на СБ очень узкий и полярный.Хиро на ББ с карманными дамами, с которыми по чартам нужно ставить против СБ.Эквити нашей руки против предполагаемого спектра рейза оппа 23% , ставки на прямое велью нет. Оцениваем спектр продолжения оппонента. Эквити нашей руки против него 65%, ставим на тонкое велью. Хиро заходит в 3бет пот ставкой 26ББ, размер правильный. Оппонент на СБ коллирует. Флоп. Спектр рейза оппонента представляю таким: Эквити нашей руки 87% против спектра рейза оппа, есть причина для ставки на прямое велью.Хиро ставит пол пота 28 бб, оппонент пуш, хиро колл. Колл оправдан так как ставили на прямое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich_ Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 на мп открывается фиш с неполным стеком и открывается 4вв 0.4$ что явно может свидетельствовать о том что он не знает как играть,я ему спектр не буду задавать потому что он отвалитсяна sb фиша изолейтит рег! но я не уверен что он рег,1.3$ повышенным сайдингом его спектр хиро с рукой 4бетит 2.6$фиш отваливаетсяsb колл 1.3$ капну его спектр банк 5.35флоп sb чекхиро у нас 75 % эквити,а значит есть ставка на прямое велью,можно выставится по сути мы проигрываем овер парам КК или слоуплеям с ААчто и делает хиро кбет 2.8 1/2 пота, ставку можно было чуть больше поставить 2/3sb рейз 7.4 оллин его спектр думаю что в его спектре есть как и овер пары,так и руки на флеш дро хиро у нас 20 % по шансам банка и у нас 66 % эквити ,что есть колл,хиро так и сыгралтерн ривер здесь мог доехать валет оппу,думаю что у него как раз мог быть JJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Опп на МР открывается сайзином 4ббТ.к. статистику герой не предоставил на игроков, будем считать их слабыми регамиСпектр опен-рейза оппа с МР Опп открывает 22+АА, A2s+AKs, ATo+AKo, KJo+KQo, QJo, J9s+, Q9s+, K9s+Ещё один опп на СБ играет 3бэт 13ббСпектр 3бэта оппа против опен-рейза с МР В спектре 3бэта оппа 88+АА, AKo, JTs+, QTs+, KTs+, ATs+AKsГерой на ВВ с QQ играет 4бэт 26бб, данная рука входит в спектр 4бэтаКак сыграно: МР опен-рейз 4бб, СБ 3бэт 13бб, герой 4бэт 26бб, МР фолд, СБ кол +ЕВ действиеСпектр кол 4бэта оппа на СБ В спектре кола 4 бэта на СБ: 88+JJ, AKo, AA, ATs+AQs, KQsФЛОП: 7с2с6ы флоп с ФД, у героя овер параОпп на СБ чекРассмотрим ставку на прямое вэлью У героя 51% эквит, достаточно для ставки на прямое вэльюОпп ответит с частью овер пар, ФД,Как сыграно: СБ чек, герой бэт 1/2пота, СБ рейз алл-ин, герой кол +ЕВ действиеПо сути здесь монетка герой проигрывает только паре АА, в остальном герой впереди на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения