easy2002 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Раздача 51 Статы оппа Расшифровка статов Шоудаун ПрефлопЕР лимп.Хиро на СО с рукой КК, в ходящей в спектр опенрейза рейзит 4бб.ЕР колл. 320 рук на оппа, судя по статам фиш, зададим ему спектр колла Хотя возможно он будет еще шире.ФлопЕР чек.Хиро с эквити руки 78.6% рейзит 3.25бб-36% пота. -EV действие. С сильной рукой (ТП и лучше) вам всегда надо ставить много. Надо было ставить не менее 3\4 пота. Опп колл. С возможным спектром продолжения Терн Опп чек.Хиро с эквити руки 82% чекает. -EV действие. Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения оппа, рука ВВ имеет 82% эквити, что говорит нам о том, что у хиро есть причина для ставки на прямое велью. Хиро нарушил Главное правило концепции «Причин для ставок» – если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Хиро делает чек.Ривер Опп овербет 2х по т+3бб оллын. зададим ему спектр пуша из них 61 комба в блеф и 45 комб натс.Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 56% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити равно 56%. Шансы банка 15+34+34= 83 (10%=8.3); 34/3.5=4.1(41%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. Потому что блеф комб в спектре оппа больше чем натс комб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyArete Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 короли на катофе, до нас лимп с ранней от стека в 41бб, по стате неагрессивный хобби-игрок, открывающий почти всё. зададим ему произвольные 70%, низ нас не сильно волнует из-за структуры будущей доски. подобным игрокам с короткими стеками что 1, что 4, что 8бб. против спектра колла префлоп и после чек флопа от хобби-игрока, наши короли стоят вполне себе неплохо. с чем бы фиш не коллировал, у нас ставка на прямое велью, т.к. комбинаций не попавших во флоп куда больше попавших. ставить бы что-то около 7бб. сыграно ставкой в треть пота, попробуем убрать всё то, что фиш не потащит даже так дешево продолжаем 62% по принципу "столько только ленивый не кольнет"терн бланк, хобби игрок чек и его спектр прежний, но и хиро чек. дарим фишу возможность реализации всего того, что он тащит. ривер, в банк 15 от хобби-игрока летит пуш-АИ в 31 бб. вряд ли мы будем видеть что-то другое слишком часто, чтобы такой колл по риверу стал плюсовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeddyBeer Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Префлоп. У хиро КК на CO. МР лимпит 1бб, хиро рейзит до 4бб т.к. КК входит в спектр опп-рейза, 3 фолда, МР колл. Судя по статам опп довольно таки агрессивный фиш. Такой спектр колла я вижу у оппа: Флоп. Js Jd Qs Опп чек, хиро ставит 1/3 пота, опп колл. Флоп вышел не плохой для хиро против фиша. Хотя я бы ставил скорее всего 3/4 пота против фиша, т.к. фиш вряд ли выкинет руки слабее хиро по типу кармана 77-99, ФД, ОЕСД и т.д. Такой спектр колла я вижу: Терн. 4h Опп чек, хиро чек. Считаю что чек тут не совсем уместен, после чека оппа. Плохая идея давать фишу смотреть бесплатно еще 1 улицу, т.к. ему может доехать все что угодно. Эквити=59%. Думаю надо было хотя бы пол пота поставить. По тому как сыграно спектр оппа оставим прежним. Ривер. Td Опп пуш олл-инн, хиро колл. На ривере закрылся длинный стрит. По тенденции фишей пушат они в основном натсы, так что считаю что колл был очень опрометчивым решением и надо было делать фолд. По тому как сыграно предположу такой спектр пуша оппа: Вскрытие. У оппа 89s, у хиро КК. Фишу доехал стрит как и ожидалось. Считаю что терн был сыгран не правильно, т.к. фиш скорее всего выкинул бы карты на нашу ставку в 2/3-3/4 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 PREFLOP У Хиро на позиции COMP2 лимпит. У Хиро есть ставка на прямое велью( по чарту)Хиро изолирует стандартным сайзом 4бб - фиш колл. Диапазон фиша вижу таким : FLOP MP2 чекУ Хиро есть ставка на тонкое велью т.к у него есть 65% эквити против общего диапазона продолжения Хиро ставит треть пота - я считаю что сдесь несмотря на валета нужно ставить много 7-8ббУ оппа много рук хуже которые он будет тащить МП - колл *дисконтирую много трипсов. TURN МП чекУ хиро есть ставка на тонкое велью т.к у него есть 74% эквити против общего спектра продолжения Как сыграно Хиро чек (непонятный мне слоуплей , нужно было опять ставить и в этот раз точно много) RIVER MP2 Ставит донк овер бет 34бб алл ин Шансы банка = 40% У нас хорошо если набирается 10% Изи фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 По твоему разбору я соглашусь практически со всем кроме ривера: Хиро Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 56% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити равно 56%. Шансы банка 15+34+34= 83 (10%=8.3); 34/3.5=4.1(41%). Эквити немного больше ШБ. Хиро сделал колл. Я думаю что на дистанции, это +EV действие. Потому что блеф комб в спектре оппа больше чем натс комб. Опп пассивынй фиш, а такие игроки зачастую не блефуют, особенно оверпушем. При его линии, там практически всегда будет сильная рука которую мы не бьем. Так что нужно брать себя в руки и фолдить против таких оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bajka Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Префлоп: Хиро на СО с КК. В роздаче уже есть комплит на МР от фиша. Хиро играет изолейт 4бб и это хорошее дейстфие. Спектр лимк/кола фиша примерно такой: ФЛОП: вышел очень неприятный борд со спаркой валетов. Любая спарка означает, что хиро не может играть на прямое велью - но исключением может стать опонент с коротким стеком потому что он будет шыроко колировать ол-ин. В даном споте на флопу фиш играет от чеко - хиро ставит на тогкое велью 1/3 пота. Думаю, что это хорошая игра, потому что хиро таким сайзингом умело пот-контролить пот и на следующих улицах сможет блефкатчить небольшой пот. Эквити хиро 69% против спектра чек/кола опонента. ТЕРН: 4черва - абсолютный бланк. Фиш снова играет от чека по терну. Учитывая то, что хиро хорошо пот-контролил флоп, а на терне у хиро 63% еквити, то хиро здесь стоит ставить 2-й барель на тонкое велью сейзингом 1/2 пота. Но хиро играет от чека - и это ошыбка, ведь поставив 2-й барель, на ривере хиро мог бы играть чек в позиции. РИВЕР: Фиш с коротким стеком идет ол-ин. ШБ на кол 42%. Эквити руки хиро против спектра опонента на ривере = 54%. Для плюсового кола по риверу нужен запас по эквити 7%. тоесть нужно 42+7=49% эквити нужно для кола. У хиро есть 54% еквити, чего вполне хватает для кола по риверу. Потомучто фиш с коротким стеком будет шыроко пушить все ТП. Кол по реверу. Хиро хорошо розыграл руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1. ПрефлопХиро на СО с премиум рукой КК. Опп на МР лимпится. Хиро открывается опен-рейзом в 4бб и получает колл от Оппа. Опп фиш, его лимп и колл будет очень широким: 2. ФлопВыходит флоп: Js Jd Qs. Опп чекает. Спектр чека оппа будет примерно такой: И примерно такой же будет и общий спектр продолжения на нашу ставку, поэтому у нас есть ставка на тонкое велью. Хиро ставит 1/3 пота, Опп коллирует. Считаю, что с велью рукой и на дровяной доске надо было бы ставить 3/4 пота примерно. 3. ТёрнВыходит 4h. Это бланковая карта на такой доске. Опп чекает. Хиро должен был продолжать агрессировать, у нас всё еще есть тонкий вельюбет. Хиро чек. 4. РиверВыходит Td. Плохая карта для нас, закрылось много стритов. Опп делает х2 овербет алл-ин. Такой овербет от фиша почти всегда означает сильную руку. Ну и эквити нашей руки сильно упало. ШБ = 41% не позволяют нам коллировать с эквити около 14% (даже с учётом ставки с топ-парами). Поэтому вынуждены тут признать поражение и делать фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Оппонент лимп на MP, Хиро рейз на CO 4бб с . Оппонент колл. Играем против телефонистого фиша с неполным стеком. На BU и блайндах рег и 2 пассивных фиша с невысоким Vpip: можем рассматривать повышение сайзинга опен-рейза после лимпа до 5-6бб. Спектр продолжения оппонента вижу так: Флоп. Пот 9бб. Оппонент чек, Хиро бет 3.2бб, оппонент колл. Имеем 83% эквити против спектра колла оппонента на префлопе: Есть ставка на тонкое велью, но нет ставки на прямое велью, т.к. учитывая пассивность оппонента и его статистику против контбета на флопе предполагаем, что он будет рейзить все трипсы и фулл-хаусы. Сайзинг чуть более 1/3 пота не очень нравится: с нашей рукой мы далеко впереди и по такой структуре доски нас часто будут колить все дро, карманки младше нашей и попадание в Q. По итогу мы не добираем. В данной ситуации нужно ставить 2/3 или 3/4 пота. Оппонент играет колл. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Терн. Пот 15бб. Оппонент чек, Хиро чек. Против спектра продолжения оппонента имеем 70% эквити: Есть ставка на тонкое велью, Хиро почему-то решает играть чек. Имея бланковый терн и играя против такого оппонента мы всегда ставим на тонкое велью. Ставки на прямое велью нет по тем же причинам, что и на флопе. Оптимальной будет ставка 3/4 пота. Выбираем линию бет-колл или бет-фолд. Ривер. Пот 15бб. Оппонент бет 34бб, Хиро колл. Оппонент ставит 2х+ овербет. Считаю, что с такой ставкой и статистикой оппонента можно предполгать, что он способен ставить в блеф незакрывшиеся ФД. Против спектра оппонента имеем 72% эквити: Шансы банка на колл чуть больше 40%, имеем необходимый запас по эквити. Даже исключая блефы по риверу имеем эквити 56%, в этом случае у нас тоже будет колл: Итог: неправильный сайзинг, ошибочный чек на терне. Не добираем очень много денег с пассивного фиша, при этом создаем ему шансы для блефа на ривере - загоняем себя в непростую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Опп - пассивный фиш с неполным стеком.Фиш на МР лимп, Хиро с рейз 4бб, Опп - колл.Предполагаемый спектр колла фиша будет достаточно широк: Флоп. Опп - чек, хиро рейз на тонкое велью 1\3 пота. Эквити руки Хиро 82%, у Оппа возможно флеш-дро рука, здесь нужно ставить минимум 2\3 пота.Опп - чек: Терн. По сути, бланковая карта, которая ничего не меняет. Опп - чек, Хиро здесь нужно продолжать ставить, чтобы не дать бесплатно посмотреть оппу ривер.Хиро тоже чек. Ривер. Опп - оллин. Т.к. Опп - пассивный фиш, то весьма вероятно, что он все таки доехал во что-то более сельное, чем оверкарты Хиро.Согласно розыгрышу, здесь фолд. Агрессию в фиша нужно было проявлять на флопе с большим сайзингом и на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения