Diamond7777 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Опп 3б-8.2%, Смутила агрессия конечно... И выигрыш на шд... Тут наверное вопрос вот в чем: Станет ли он свои руки типа Ах чекать терн? чек пушить? (я бы на его месте наверное рассуждал: "нахера мне ставить терн, когда все его блефы и флоаты попадают? А он в меня поставить с блефом вполне может."Изображая Ах руки типа") Поэтому НА МОЙ ВГЛЯД, Ах тут руки быть могут: Не смог выкинуть, т.к бью много АК, АД,АВ .С сетами в такую текстуру чек уместен? Думаю вряд ли. Вот и я не стал ему их класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Префлоп. Хиро стилит 3ББ с 87s из СО, получаем 3бет от рега на SB. Задаем ему следующий спектр: Коллируем по шансам и играем в позе постфлоп с планом - не зацепились, выбросили. Флоп. Шикарно попадаем в доску и готовы выставляться на прямое велью с доппером. У нас порядка 75% эквити против спектра оппонента. Он чекает, что странно. Считаю, что он бы ставил много в такую доску все оверпары, OESD. Может слоуплеить J9 или сет TT, 77 и 88 мы блочим. Ну, и доска достаточно страшная, тут и сеты нужно ставить. Подозреваю, что там часто AJ+. Мы ставим на велью 3/4, что супер и получаем колл. Вижу спектр продолжения следующим: Терн. Выходит туз и у оппонента здесь мог закрыться старший доппер. У нас все еще много эквити и мы ставим на тонкое велью 3/4-овербет. Хиро так и делает, получает пуш. В банке слишком много денег и мы уже никуда не денемся, коллировать все равно выгодно, бьем АК, AQ, AJ.Ривером выходит второй туз и мы уже позади. Бывает, не повезло, но сыграно оптимально, как по мне.Что показал оппонент в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 0,05-0,1 Герой на СО has 7d 8d , оппонент на SB 24/20Префлоп: Открываем в 3bb c CO и получаем 3бет с SB в 12bb. Спектр 3бета думаю такой Шансы банка 35%. Колл около нулевойГерой колл 9bb Банк 25,5bb Флоп: 7h 8c Td Флоп прекрасно нам подошёл, у оппа возомжны сеты, пары, Ах. Спектр продолжения думаю такой У нас хорошее эквити , можно ставить на тонкоеОпп чекает, Герой бет 17,5bb, оппонент колл 17,5bb Банк 60,5bb Тёрн: Ah Плохая карта для нас, у оппа возможно появилась вторая пара, постарше нашей. Оппонент чекает, Герой ставит 42bb и получаем пуш 84bb Спектр пуша думаю такой Колл проходит по ШБ и мы уже забрались далеко, так что колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Префлоп хиро OR 3бб на СO , получает 3бет предположительно от регуляра на мбпротив изначальный спекра у хиро 32% эквити , можно сыграть колл Флоп оппонент чек , предполагаю что сильный спектр он должен ставить тк структура доска опасна для велью диапазона , изначальный спектр вижу таким и у хиро против него 80% эквити Против предполагаемого спектра продолжения 72% эквити , думаю у хиро есть ставка на прямое вэлью хиро ставит 3/4 пота , оппонент колл Терн Предполагаю что оппонент будет играть от чека весь свой спектр Против предполагаемого спектра продолжения у хиро 68% эквити есть ставка на тонкое велью, мне кажется можно поставить 1/2 пота что бы оппоненту было комфортно продолжать со слабыми руками , хиро ставит 3/4 и получает пуш спект пуша вижу таким ШБ 30 % - колл ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 11.Получаем 3бет большего сайза от пассивного адеквата, я бы наверно выкидывал с флопа против такого оппа и такого сайзапредположительный спектр 3бета Хиро ливоит доппер с флопа, эквити нашей руки очень велико, есть ставка на прямое велью, так как КК-АА опп скорей запушит на ставку от хиро, оверкарты и QQ-JJ поколит одну улку. Ставим 3/4 - найсПредположительный спектр кола оппа По терну выходит туз, единственное что мы сейчас здесь боимся это сет на тузах. Опп, если он адекват, в принципе мог отколить флоп по тузам а не пихать их, и соответственно прочекать их по терну, но эквити у нас достаточно велико, ставим на прямое велью так же как и по флопу и на пуш придется колоть. Хиро ставит- опп пушит, на самом деле очень похоже на тузы, зачем ему пушить руки по типу АК и КК в такую доску?Предположительный спектр пуша оппа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alker Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Поехали Префлоп: 7s8s Рука входит в спектр открытия с CO, Поэтому стандартный опенрейз 0.3Малый блайнд 3бетит. Играем ФОЛД (Хио колирует) По тому как сыграно.Банк 2.5ФЛОП: 7-8-10 Оппонент чекает.У нас две пары и есть ставка на прямое велью. Поэтому ставим плотно: 3/4 банка. ~1.9$(Хиро примерно также и получает кол) Банк: 6$Терн:A оппонент чекает. Считаем велью.Есть ставка на тонкое велью, но надо понимать, что ставить придется порядка 4$, привязывая себя к банку.Ставим и получаем пуш ол-ин.Кол Ривер: А Я бы скинул на префлопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Опп 3б-8.2%, Смутила агрессия конечно... И выигрыш на шд... 230 рук это очень мало для того чтобы делать выволы по его 3бетам и особенно по шоудаунам. При небольшом количестве рук на оппа, мы определяем что за тип он (пег, агро/пасс. фиш) и играем как против поля в среднем. Тут наверное вопрос вот в чем: Станет ли он свои руки типа Ах чекать терн? чек пушить? (я бы на его месте наверное рассуждал: "нахера мне ставить терн, когда все его блефы и флоаты попадают? А он в меня поставить с блефом вполне может."Изображая Ах руки типа") Я думаю что будет 50/50 опп чекать с сильными руками либо чекать. Но в целом, ставить мы должны, только размер я бы выбрал тут около 1/2 от пота для того чтобы оставить в раздаче такие руки как Тх, либо оверпары с которыми он так иногда будет играть. На чек/пуш, реги НЛ10 в среднем не будут переигрывать так Ах руку, а в блеф так играть не будут так как и за нашей большой ставки у него практически нету фолд-эквити, поэтому нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 развязка: Заслоуплеил АА на скоординированном борде, словил цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения