mastescraft Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Статы:впип/пфр:51/4.7, По терну поехало дро, поэтому вколлил. Был ли колл здесь? и по риверу нужно было добирать? 1/4 к примеру? или 1/5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп. Наша рука входит в премиум спектр, учитываю 2ух любителей на блаиндах, открываемся повышенным размером ставки. Оппонент на СБ колл, вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. Оппонент ставит донк-бет 1/2 пота учитывая его высокую агрессию, вот как вижу его изначальный спектр: У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 73%. Герой коллирует, я не считаю это ошибкой, т.к учитывая завышенную агрессию оппонента на флопе и турне, мы можем более лайтово коллировать и давать ему ставить с неготовыми типами рук. Турн. Выходит неприятная кактра, которая подходит спектру оппонента на СБ. Оппонент ставит пот-бет, вот как вижу его изначальный спектр учитывая высокую агрессию на турне: Эквити нашей руки 39%, шансы банка на колл 34%, перевес по эквити маленький, но учитывая агрессию оппонента, все его блефы заканчиваются на ривере, колл будет уместен. Герой коллирует. Ривер. Оппонент чекат, вот как вижу его изначальный спектр: Эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 30%, у нас нет ставки на тонкое велью. У нас нет ставки, т.к все руки слабее оппонент выкинет, а все руки сильнее мы оплатим оппоненту, я не вижу смысла в ставке, играем колл и не загоняем себя в непонятные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп Хиро на BTN с АА на блайндах я так понимаю любители, открываем 3бб (+) получаем колл от мб спектр колла вижу таким Флоп Оппонент донкает 1/2 пота , предполагаю что он будет так играть все сильные руки , топ пары и дро Предполагаемый спетр выглядит так у хиро 69% эквитимне кажется есть ставка на прямое велью, играем на стэк т к поедут дрова оверпары и топпары с дисконтом хиро играет колл Терн оппонент делает ставку чуть больше пота спектр продолжения вижу следующим у хиро 19% эквити выходит что надо фолдить , шансов банка на колл нет, хиро играет колл Ривер оппонент чек , хиро чек (+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverCry Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп. Хиро на позиции BU делает опен рейз 3бб, оппонент на SB коллирует. Оппонент любитель, выборка из его рук показывает, что он открывает 52% рук сыгранных против Хиро. Так же видно что играет он пассивно, и часто сбрасывает свои руки на контбет. Изначальный спектр на SB вижу так: Оппонент на BB играет фолд. Судя по тому что оппонент сыграл колл на SB так же говорит нам о том, что он вероятнее всего любитель и рука его будет стоять слабее чем рука хиро. Флоп. Эквити руки Хиро = 86% против изначального спектра открытия оппонента. Оппонент делает донк бет 3.5бб и спектр продолжения вижу так: Эквити руки хиро после донк бета оппонентв = 70% Да, это оппонент любитель и он мог мог заколить на SB почти любую руку. Но эквити руки хиро хватает что бы сыграть рейз. По тому как сыграно: Хиро играет колл. Терн. На терне закрывается флаш и стрит, для хиро это бланковая карта. Эквити руки хиро = 63%. Оппонент играет овер бет пот и вот как вижу его спектр продоожения: Эквити руки хиро = 50%. Вот поэтому я бы не стал играть слоу плей на флопе, так как борд супер сырой и фактически мы даем оппоненту уничтожить карманные тузы за 3бб. Сейчас ставкой овер бет оппонент показывает наличие сильной руки но по шансам банка у хиро есть колл. (пот оддсы 33% а эквити руки хиро 50%)Хиро играет колл. Ривер. Ривер снова играет против Хиро. Закрылись фулл хаусы. Эквити руки Хиро = 32.5% Оппонент на SB играет чек, я думаю что чек был ловушкой и оппонент хотел что бы хиро сылграл алл ин. Вот как вижу его спектр продолжения: Эквити руки Хиро 32.5% этого не достаточно для игры на тонкое вэлью, да и структура доски явно не для ставки. Хиро играет чек. По тому как сыграно: 1) Мне не нравится слоу плей в такую структуру доски. 2) Я не вижу колла на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 префлопзадади ренж кола фиша флопинфы что и сколько фиш донкает у нас нету. предположим чекает 100 процентовпротив общего ренжа вот так как-то есть ставка на тонкое вэлью.фиш колит.его ренж кола .... тернфиш донкает пот бэтом. примерно такой ренж тут на пот бэт пасивному фишу надо верить и выбрасыватьсо слезами на глазах.мы очень часть позади его рук в такой линии если только на него нет нотса что он оверплэйщик ривер ривер ситуация такая что вэлью бэта у нас нет а руку лучше мы тут не выбьем. фиш почти всегда отколит.играем чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artomas69 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп:Открылись с BU, получили колл от агрофиша на SB, его спектр: Флоп:донк от оппа, его спектр: Спектр продолжения в ответ на рейз: Есть рейз на тонкое вэлью, но можно и колл, чтобы агрессивный опп продолжал ставить свои слабые руки чуя нашу слабость Тёрн:Закрывается ФД, в нас летит потбет, шансы банка на колл 33%, спектр оппа: Эквити 38% колл пролезает, учитывая что ессли доедет флэш то опп очень вероятно , что щедро проплатит Ривер:Опп чек, у нас нет ставки на вэлью тк эквити нашей руки 0%, а если рассмотреть спектр продолжения оппа то и того меньше, мало что опп выкинет, так что в блефе смысла нет, думаю опп сидит с флэшом и очень напрягся второй спарке,играем чек биххайнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 PREFLOP Хиро делает опен 3бб на баттоне с , думаю что здесь можно применить концепцию бетсайзинга и открыть 4-4.5бб т.к на SB сидит фиш 52/5. SB - колл. BB - пасПредположительный диапазон колла фиша 52/5 FLOP SB донкает 3.5бб в банк 6.5бб. Надо отметить что у SB тут довольно специфичные статы. Фолд на CBET 83 и DONKBET 46. Похоже на то что все свои попадания он ставит сразу первым, а если совсем не попал то играет чек-пас. Рассмотрим его диапазон донка.У нас 68% еквити, мы можем рейзить на тонкое велью и для кражи еквити. У нас нет рейза на прямое велью т.к против спектра выставления оппа у нас 49% еквити. Хиро колл. TURN SB ставит овербет 14бб в банк 13бб. Диапазон бета У нас 27% еквити. Шансы банка = 34% Т.К еквити < шансов банка тут пас. По тому как сыграно:Хиро делает колл RIVER Наше еквити 7% CO делает чек, скорее всего у него слабый трипс или флеш и он чекает т.к боится фулл хауса. Блефовать в него нет смысла т.к он фиш и он не выкинет свой трипс или флеш.Хиро чек. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 0,01-0,02 Герой на BTN has Ah Ad, оппонент на SB 52/53 фолда, стандартно открываем в 3bb, опп колит 2,5bb Банк 7bbСпектр колла, учитывая оппа, зададим пошире Флоп: 6s 8h 6hФлоп даёт оппоненту кучу дро, и вообще подошёл оппоненту, так как у него много рук внизу спектра. Эквити у нас высокое. Есть причина для ставки на тонкое велью. Спектр продолжения видится таким Опп делает донк-бет 3,5bb, Герой колл 3,5bb Банк 14bbТёрн: 9hОчень неприятная карта. Закрывается ФД, стриты. Спектр продолжения оппа Опп бет 14bb ШБ 33%, эквити 39% + высокая агрессия оппонента на тёрне, так что- коллГерой колл 14 bb Банк 42bbРивер: 8sМы бьём только пары, если их убрать, то наше эквита равно нулю. Поэтому чек-чек, или чек-фолдОппонент чек, Герой чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pio-best Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп Хиро с Ah Ad c BTN делает опен рейз 3bb на прямое вельюна SB лузовый фиш 52/5 колл(опен рейз с позиции в такого фиша я считаю надо делать 5-6бб)его спектр колла вижу так: Флоп 6s 8h 6hФиш ставит донкбет полбанка, его спектр донкбета: Учитывая пассивность оппа, возможно попадание в доску с фд и топ паройУ хиро есть 71% эквити руки, он предпочел колл, можно попытаться выбить опп из банка ставкой в банк. Терн 9hу фиша по все видимости закрылись ФД или СД:опп ставит ставку размером в банк, учитывая пассивность фиша, можно поверить и сфолдить.у хиро 43% эквити руки, только колл Ривер 8sопп чекает, возможно засомневался в силе своей руки.у хиро эквити совсем нет поэтому чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Хиро на БТН с Ah Ad, перед нами все скинули, открываемся стандартными 3бб,нас коллирует пассивный фиш на СБ, спектр колла фиша вижу таким:https://skr.sh/s8RzKTOmugb?a на флоп раздают 6s 8h 6h – неприятный для нас флоп, который больше подошелфишу, он донкает 1\2 пота, судя по статам оппонент донкает довольно часто (вопросна сколько рук эта выборка), спектр донка вижу таким:https://skr.sh/s8RUf0OvRr2?a – имеем 69% эквити на победу против такого спектра иможем ставить на тонкое велью, думаю будет подходящим рейз х2,5 – х3,5, а еслиполучим ререйз то скорее всего нужно будет сдаваться, но проще решить все на флопе. Как сыграно: Хиро коллирует. На терне раздают 9h, оппонент ставит чуть больше пота, судя по завышенной агрессиипо флопу и терну, вторым баррелем он может исполнять, но смущает сайзинг, наше эквитипротив такой ставки:https://skr.sh/s8Rb5BnAvD8?a – против достаточно широкого спектра с большим количествомФД у нас всего 41% эквити на победу (даже если по риверу нам закроется ФД, то не факт чтомы будет впереди, у оппонента может быть готовый ФХ или того хуже – стрит-флеш) шансыбанка на колл у нас 34% + запас по эквити для колла по терну 15% = 49% - колл будет минусовым,лучше зарыть наших тузов и переходить к следующей раздаче. Как сыграно: Хиро коллирует.На ривере раздают 8s – дважды спаренный борд, оппонент чекает, сомневаюсь что он стал бычекать с ФХ, но у него в спектре по-прежнему масса флешей и стритов:https://skr.sh/s8RvFMJI5j9?a - у нас всего 23% эквити, ставкой доберем только с себя (комбослабее нашей скинут, а проколируют - только сильнее), поэтому играем чек бихайнд и смотримвскрытие, у нас не плохое ШД-велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargsmal Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Оппонент на МБ статы 52/5, фиш телефон Хиро на БТН с открывает 3бб, я считаю что сайзинг нужно выбрать 4бб и более, для нл2 + позиция + фиш на блайнде МБ коллирует, спектр колла вижу такой флоп опп ставит донкбет в 53% пота спектр рейза вижу такой: 2 пары, сеты, фулл-хаус, каре эквити нашей руки 70% шб 26%, колл будет плюсовым терн опп ставит пот-бэт, закрылся флеш и я бы выбирал между фолдом и коллом эквити 76% шб 33% ривер на ривере доска снова спарилась, опп играет чек, хиро тоже чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Префлоп. Хиро на батоне делает OR в 3ВВ с (рука в спектре открытия с батона)Опп на сб колл.Его спектр: Флоп. Эквити руки хиро 76%. Есть ставка на тонкое велью.Опп ставит пол пота. Считаю, что хиро сделал правильное действие, т.к. любители данного лимита чаще всего проявляют слабую агрессию с неготовыми руками. Терн. Эквити руки хиро 60%. Есть ставка на тонкое велью.Опп овербетит. Хиро коллит.Считаю, сто здесь хиро допускает ошибку, т.к. на борде уже лежит много комб старше наших:каре на фулл на , , флаш по и множество сетов. Все эти комбы могут находиться в диапазоне любителя.И ставка на терне нам показывает что он готов выставляться.Спектр оппа: Ривер. Эквити руки хиро 42%, Ставки нет. Линия игры: чек/колл, чек/фолдНа этой улице мы и так уже понимаем, что сто пятьсот тыщ комбинаций оппа нас бью.Играем чисто, чтобы посмотреть ШД.Хиро чек, опп чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Хиро на БТН с Ah Ad, перед нами все скинули, открываемся стандартными 3бб,нас коллирует пассивный фиш на СБ, спектр колла фиша вижу таким:https://skr.sh/s8RzKTOmugb?a на флоп раздают 6s 8h 6h – неприятный для нас флоп, который больше подошелфишу, он донкает 1\2 пота, судя по статам оппонент донкает довольно часто (вопросна сколько рук эта выборка), спектр донка вижу таким:https://skr.sh/s8RUf0OvRr2?a – имеем 69% эквити на победу против такого спектра иможем ставить на тонкое велью, думаю будет подходящим рейз х2,5 – х3,5, а еслиполучим ререйз то скорее всего нужно будет сдаваться, но проще решить все на флопе. Как сыграно: Хиро коллирует. На терне раздают 9h, оппонент ставит чуть больше пота, судя по завышенной агрессиипо флопу и терну, вторым баррелем он может исполнять, но смущает сайзинг, наше эквитипротив такой ставки:https://skr.sh/s8Rb5BnAvD8?a – против достаточно широкого спектра с большим количествомФД у нас всего 41% эквити на победу (даже если по риверу нам закроется ФД, то не факт чтомы будет впереди, у оппонента может быть готовый ФХ или того хуже – стрит-флеш) шансыбанка на колл у нас 34% + запас по эквити для колла по флопу 15% = 49% - колл будет минусовым,лучше зарыть наших тузов и переходить к следующей раздаче. Как сыграно: Хиро коллирует.На ривере раздают 8s – дважды спаренный борд, оппонент чекает, сомневаюсь что он стал бычекать с ФХ, но у него в спектре по-прежнему масса флешей и стритов:https://skr.sh/s8RvFMJI5j9?a - у нас всего 23% эквити, ставкой доберем только с себя (комбослабее нашей скинут, а проколируют - только сильнее), поэтому играем чек бихайнд и смотримвскрытие, у нас не плохое ШД-велью.Отличный разбор данной раздачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Разбор ученика новичка:Префлоп: Хиро на BTN с AhAd, на BB сидит фиш с не полным стеком, можно было открыться повышенным сайзингом, Хиро открылся дефолтным сайзом 3бб, получил колл от SBсмотри диапазон колла оппонента:флоп: 6s8h6h оппонет донкает 1/2 пота, смотрим с чем он может донкать, дисконтируем часть диапазона: против пассивного фиша, думаю не стоит рейзить, сыграть просто коллом. хиро играет колл терн: 9hоппонент делает пот бет, шансы банка 33% эквити нашей руки 73% играем колл, Хиро колл Ривер: 8sоппонент чекает, либо ему не доехало, либо мы далеко позади, я бы сыграл чеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Опп - пассивный фиш.У Хиро на BU и стандартный рейз в 3бб, фиш поллирует на SB.Предполагаемый спектр колла фиша: Флоп. Не приятный для Хиро борд, который больше подошел скорее Оппу.Опп делает донк-бет в пол-пота. Судя по статам, донк-бет у Оппа довольно широкий. Наверняка в спектр донк-бета входят бродвейные высокие руки, которые не попали в борд, флеш-дро и овер-пары.Предполагаемый спектр донк-бета: У Хиро 71% эквити. Хиро коллирует. Учитывая широкий спектр доне-бета и возможное флеш-дро, можно было бы рассмотреть не колл, а рейз от Хиро, чтобы капнуть рендж Оппа чтобы на следующих улицах проще было бы принимать решения, если до этих улиц Опп не сбросит. Терн. Ужасная карта для Хиро.На терне Опп ставит чуть больше пота, что очень настораживает.Предполагаемый спектр рейза Оппа: Шансы банка у Хиро на колл - 34%, эквити руки 46%, при условии, что Опп очень агрессивно играет терн.Хиро коллирует. На мой взгляд, сильно пограничный колл. На борде возможны флеши, фулл-хаус, стриты и самое главное - единственные руки, которые гарантировано нам помогут - это черви или туз. Ривер. На ривере Опп чекает, у нас нет причин для ставки, еквити нашей руки против общего спектра продолжения оппа 31%. Хиро - чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Random Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 Играем против пассивного фиша,Стандартное открытие - получаем колл На флопе спектр фиша вижу таким: Спектр его донка Есть причина для ставки, запаса эквити хватает на тонкое велью.Можно было перекрутить, но сыграли колл На терне снова получаем рейз примерно от такого спектра Колл пролазит, причины для ставки нету. На ривере снова нет причины для ставки - играем чекбихайнд, пассивный фиш прогрузил 2 барреля, врядли скинет и скорее всего он выше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 ПрефлопХиро с батонна открывает на прямое 3бб. Игрок на ВВ делает колл. Учитывая что фиш и не агресивный думаю спектр на кола будет широким.Спектр кола ВВ ФлопВВ делает донк бет 1/2 банка. Спектр бета ВВ У нас 68% эквити. Думаю здесь есть ставка на тонкое велью с мастевым тузом на ФД. Но и колл здесь тоже не будет ошибкой, что и делает Хиро. ТернВВ делает делает бет чуть больше банка. Спектр бета ВВ Наше эквити 46% шансы банка на колл 35%. И у нас наст фд. Играем колл, что и сделал Хиро. РиверВВ делает чек. Спектр чека вв Не смотря на то, что эквити нашей руки 65%, стркутура доски такая,что нас бьет очень много комбинаций после кола аппонента если мы сделаем рейз.Поэтому лучше сыграть чек. Что и сделал Хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Хиро на BU с Префлоп:Рука в спектре нашего открытия, ставим 2,5бб согласно концепции бетсайзинга:Хиро бет 3бб, SB колл, судя по статам пассивный фиш, спектр: Флоп: SB донкает 60% пота, спектр примерно такой: Против спектра оппонента у нас есть ставка на прямое велью: Хиро колл. Тёрн: SB овербет, против спектра оппонента у нас нет причин для ставки(по непонятной линии от фиша я бы зарывал свою руку) Хиро колл Ривер: SB чек, по такой доске у нас нет причин для ставки играем чек,Хиро чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLF1sh Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хиро на БТН с АА опен стандартным сайзингом 3ббСБ колл (фиш52/5) спектр продолжения Флоп СБ донк 3,5 в банк 6,5 (донк по статам 46%) спектр продолжения Против него у нас 74,04% плюс такой большой донк оппонента я бы играл рейз на тонкое велью мин 2,5хКак сыграно хиро колл Терн хорошо подходящая оппоненту и открывающая Нам фдСБ бет пот спектр продолжения Против него у нас 45,36% после бета СБ ШБ 34% с необходимым запасом нам надо 49% у нас не хватает можно выкинуть и забыть, хотя я не знаю как можно справится и выкинуть такую руку во время раздачи!Как сыграно хиро колл 14бб Ривер СБ его AF на ривере говорит нам о том что он не блефует на ривере, а руки из его изначального диапазона мы не бьем, только откровенный мусор который он блефовал 2 улицы и не доехал, здесь всегда надо играть чек! Вопрос хиро был ли тонкий добор по риверу , я думаю нет потому что не могу придумать ни одной руки хуже с которой он нам заплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Герой на БТН с АА открывается сайзингом 3бб, хороший сайзинг на блайндах сидят два фиша, нужно открываться повышенным сайзингомФиш на СБ 19-4 колируетСпектр кола фиша на СБ В спектре кола фиша: 22+JJ, A2o+AQo, K7o+, Q7o+, J7o+, T7o+, 97o+, 87o+, 32s+, 42s+, 75s+, 85s+, 95s+, T5s+, J2s+, Q2s+, K2s+, A2s+AJsКак сыграно: герой стил с БТН 3бб, фиш на СБ кол +ЕВ действие ФЛОП: 6s8h6h на спаренном флопе с ФД, у героя овер параФиш донкает 55% потаСпектр донка фиша В спектре донка фиша: карэ. Фул-хаус, трипсы, овер пары, часть ТП. ФДШБ на кол 22%. Эквити руки героя 65%, а значит кол по ШБ с запасом в 20%Как сыграно: фиш донк 55% пота, герой кол +ЕВ действиеТЕРН: 9h по терну закрывается флаш и часть стритовФиш донкает пот бэтаСпектр донка фиша: В спектре донка фиша: флаши, фул-хаус. карэ, часть трипсовШБ на кол = 35%, эквити руки героя 18%, кола нет, а значит фолдКак сыграно: фиш донк пот бэт, герой кол –ЕВ действиеРИВЕР: 8s ривре ничего не поменял, у героя только две пары +ЕВ действиеОба участника играют чек/чекВывод: по терну фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiddenpasha Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хиро на БУ открывает 3бб (нужно больше 4-4,5бб) Фиш на ББ коллит спектр колла -- Флоп Агрофиш явно так широко будет донкать Легкая ставка на прямое велью Терн Спектр бета Думаю, как будто очевидный блеф, учитывая его последующий чек -- сомнения некие, с моей точки зрения, можно было зарядить ставку и он бы сбросил Ривер спектр продолжения учитывая его снижение агрессии на ривере, чек ожидаем Но, смотря на флопзиллу, он мог доехать до чего-то, так что чек норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Префлоп Хиро открывается с баттона сракетами стандартным сайзом в 3ББ,на блайндах, судя неполным стекам , фиши. Есть смысл поднимать размер ОР до 4 - 10 ББ. Оцениваем изначальный спектр оппонента заколовшего на СБ по собственным чартам. Флоп Оппонент ставит пол-пота, оцениваем спектр рейза: У нас 37% эквити, ШБ 38,5%, колл без запаса по ШБ проходит. Тёрн Мог закрыться флаш оппа и начинает закрываться наш бэкдорОцениваем спектр рейза оппонента Эквити руки 37% , ШБ 29, можно коллировать и надеяться что наш флашь закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalom Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 префлоп Мы на баттоне с Делаем опенрейз 3бб по стандартной пм Игрок на СБ делает колл 2.5ббЗададим ему спектр этого действия руки 88-22, A8s-A6s, A3s-A2s, K8s-K6s, Q8s-Q6s, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, AQo, ATo, KTo+, QTo+ флоп Эквити нашей руки против спектра оппа 86%, есть ставка на велью. Готов играть на стек? Да! Делаем ставку прямого велью. По статам наш опп это хобби, сайзинг по кб от 3/4 пота до овербета, я бы сделал ставку больше банка. 7-8бб В раздаче хиро делает бет 3.5бб в банк 6.5бб. Оппонент коллПересмотрим его ренж с руками 88, 66, A8s, A6s, A3s-A2s, K8s, K6s, Q8s, Q6s, T8s, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, AQo тёрн Игрок на малом блайнде делает рейз 14бб в пот 13бб, сузим его ренж после этого действия с руками 88, 66, A8s, A6s, A3s-A2s, 97s+, 86s, 76s, 65s, 54s У оппа закрылось флешдро, походу из-за этого он и проявляет такую активность. Считаем шб на колл 34% + запас по тёрну 15% итого 49% Эквити нашей руки против ренжа оппонента 57% колл по шансам банка есть. Готов ли я в такой ситуации играть на стек и делать ререйз? Ответ нет, делаем колл. В раздаче хиро так и играет ривер Оппонент чекает, эквити нашей руки против спектра оппонента 43%, причины для ставки нет, играем чек. В раздаче так хиро и сделал, шд автор раздачи не показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OstapVishnya Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Префлоп: Хиро на баттоне с Как сыграно. 3фолда Хиро открывает 3бб с баттона ,СБ (52\5) колл,1 фолд.на блайндах фиш. открыватся нужно увеличенным сайзингом против фишей.спектр колла вижу так. Флоп: Банк 6,5как Сыграно: оппонент бет пол пота ,хиро колл.Донбет от пасивного оппонента это значит что у него готовая рука. вопрос какая? рассмотрим причину дляставки. : против спектра продолжения оппонента у хиро 70% эквити.есть причина для рейза на пррямое велью. Если у оппонента дро то он не за дорого смотрит терн при игре через колл. я сыграл бы через рейз овербет. терн: банк 13как сыграно: оппонент бет,хиро колл.терн вышла плохая карта. закрывает ФД и ОЕСД,доперы , сеты. против спектра продолжения мы имеем 53% эквити.по шансам банка колл проходит. ривер: банк40чек ,чекесли бы был бет , то линия игры была бы чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaft Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Хиро на позиции БТН открывается стандартным сайзингом в 3бб с Опп. на позиции СБ уравнивает ставку. По статам пассивный фиш, спектр его кола задам в районе 58%Выгладит он так: ФЛОП: . Опп. донкает. ставит 1/2 пота. Общий спектр его донка вижу таким: Эквити нашей руки 67%. У нас есть причина для кола. ТЕРН: . Опп ставит ставку овербет. Общий спектр его продолжения вижу таким: Эквити нашей руки 45%. При ставке овербет пота шансы банка составляют 40%, С учетом запа эквити по Терну +15%, у нас не хватает эквити нашей руки, и как не жаль в данной ситуации оверфолд будет не ошибкой.По тому как сыграно: Хиро уравнивает ставку 14ббРИВЕР: Опп. чекает. Общий спектр его чека вижу таким: Эквити нашей руки стремится к нулю, играть надо чек/пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения