AMPL1TUDE Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 ХАРД-Контроль ДЗ.=================>ЕДЗ (отчёты): 30.5 +31.5 +1.6 ВЫХ2.6 +3.6 +4.6 + НДЗ:НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов: +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: +НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Прочитать 3 оценки раздач: да, оно важное И бес_ценное. (=НДЗ-11. Отзыв о курсе: +НДЗ-12. Просмотр видеоматериалов: +ОТЧЁТ: Молоток.А оценку твоЕй оценке раздачи я дам позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ЧСС (06.06): Выходной ЧСЗ (07.06) 1. Работа – 2 часа 2. Катка – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Поиграл сегодня 2 часика, нет больше времени. С завтрашнего дня буду играть больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/18990-kk-fold-na-overbet-rivera/?p=234916https://www.pokerability.net/community/topic/18979-saizing-s-setom/?p=234909 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 ЧСС (07.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 2 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (08.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ. 6.6 = ВЫХ 7.6 А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : https://www.pokerability.net/community/topic/18979-saizing-s-setom/?p=234909 Спектры продолжения в ответ на столь дерзкие бетсайзы намного уже. А сама логика решений вполне годна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Дистанции не хватает пока, но винрейт хороший. Даже выше, чем по EV Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/18997-est-li-koll-na-terne/?p=235155https://www.pokerability.net/community/topic/18996-est-li-kol-rivera/?p=235166 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 8 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 ЧСС (08.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (09.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 4 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Сегодня собирался 1-2к рук сыграть, но так ужасно пошло, что я на грани тильта.Выставляюсь с фишом префлоп АА в 73о и отдаю стек.Есть, конечно, и много ошибок, некоторые руки переигрываю, слишком много агрессии.Решил, что пока хватит, нужно восстановить психологическое равновесие и убрать ошибки Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/19006-ne-ponial-chto-nadelal/?p=235328https://www.pokerability.net/community/topic/19007-kak-nibud-mozhno-bylo-ne-proigrat-stek/?p=235339 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 9 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ЧСС (09.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (10.06) 1. Автошкола – 3 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ. 8-9.6 А. Планирование: ++ Б. Разбор 2-х раздач: ++ В. 2 часа игры: ++ НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Неделя №2. Задание №13 OR из всех позиций практически изучил, теперь перехожу к 3бетам. Нравится наша модель, Петру спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Поиграл днем часок и ночью доиграл. Прекрасно складывалось, так бы вчера еще. Наверное, дистанция вернула...Если дальше будет в таком же ключе, то с новой недели можно топать на NL5 Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/19030-ne-stoit-stavit-polublef-na-takoi-doske/?p=235566https://www.pokerability.net/community/topic/19029-prodolzhaem-uchitsia-na-oshibkakh-ved-oni-delaiut-na/?p=235572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 ЧСС (10.06) 1. Автошкола – 3 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 2 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (11.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 11 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ. 10.6 А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 И опять вниз... Играю, вроде, одинаково, но каждый день скачки туда-сюда. Остается просто смириться и катать дистанцию. Оценка раздач:https://www.pokerability.net/community/topic/19038-ne-igraite-tak/?p=235683https://www.pokerability.net/community/topic/19031-jj-v-zasade/?p=235693 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Неделя №2. Задание №14 Конспект Концепция бетсайзинга Увеличение сайза открытия из СО и ВU. С этим моментом пока редко получается, потому что только начал играть на новом руме, мало выборки на оппов. Если фиш сидит на ВВ, то часто с премиум-руками не хочется их спугнуть и по привычке открываю 3 с СО, 2.5 с BU. Собираюсь внедрить на следующей неделе, посмотрим, что из этого выйдет.Уменьшение сайза открытия из поздних позиций пока так же хромает. Вообще не делаю открытий в 2ББ, потому что просто не вижу статов на фолд. Буду разбираться с показателями ХАДа после трени.Увеличиваю сайз 3бета против фишей регулярно. На практике уже понимаю, что это работает, когда на терне-ривере здорово пролазит пуш.Пост-флоп вообще играю четко. Эта штука дала мне наибольший прирост в винрейте. Т.к. пришел из МТТ, то привык бетить треть-половину максимум, а сейчас смело валю в фиша 2/3-пот и он часто оплачиват мои премиум-руки На моем лимите реги слабые, поэтому в них ставлю чуть меньше, но все равно больше, чем до курса. Причины для ставок. Прямое и тонкое Первый раз вообще услышал про эту тему. Теперь понимаю, в чем разница между видами велью.Еще не до конца правильно считаю, сколько у меня есть эквити, но прирост в скилле уже есть. При принятии решения для ставки постоянно прогоняю в голове алгоритм принятия решения и показатели улучшились.Нужно больше оценивать раздач и тогда, наверное, буду принимать решения еще более верно.При ставках на тонкое велью начал чаще выбрасывать на ререйз, что уже прогресс! Ставки на блефе и полублефе С полублефом особых проблем нет, если я был префлоп-агрессором. Это понятие мне было знакомо еще до курса.С блефом разобрался более-менее. Теперь стараюсь не переигрывать свою руку, когда ставил в блеф 2-3 барреля. Теперь только на флопе для авто-прибыли и сдаюсь. Есть проблемы с обращением внимания на статы оппонентов, но этим займусь на следующей неделе. Пока реально не использую все прелести софта.Большие блефы на ривере так же стараюсь не проворачивать, только в мелких банках. Да, и не нужно это на микролимитах пока. Концепция больших фолдов Вот здесь я проигрываю свои самые большие банки. Все еще не могу заставить себя выбросить на ривере, когда получаю ререйз своей ставки. И, вроде бы, ж понимаю, что так сыграет только натс, но у меня второй натс и я всегда хочу проверить, вскрыть блеф... Как показывает практика, я реально вижу тот натс и с грустным лицом опять повторяю себе: выбрасывай! Алгоритм разбора раздач Отличная штука, какая появилась в моей жизни. Неделю назад впервые открыл эквилятор, еще многих нюансов не понимаю в нем, но стараюсь выполнять разборы по алгоритму. Уже замечаю, что понимание спектров улучшилось, скилл повысился, буду продолжать в том же темпе! Неигровые моменты, влияющие на винрейт С этим все хорошо. Советы принял в работу, активно использую. Дальше будет еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Неделя №2. Задание №15 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Для меня произошло какое-то открытие. Оказывается, все решения, какие мы принимаем во ВСЕ моменты игры, должны подчиняться определенному алгоритму.Я же раньше их делал "по наитию", т.е. рандомно нажимал кнопки Определять спектр продолжения оппонента нужно по конкретным статам, чего я никогда не делал.Разбор раздачи от Петра - просто вау! Теперь у меня ощущение, что я вообще ничего не понимаю в этой игре...Буду изучать Алгоритм не менее усердно, чем префлоп-модель.Понимаю, что я знаю про верхушку айсберга, а там, снизу, еще 90% того, чего никто не видит Шансы банка и эквити руки или спектра Шансы банка на колл: 1/2 - 25%, 2/3 - 28%, 3/4 - 30%, пот - 33%, х2 овербет - 40%Считаем в уме ШБ: наш колл/весь банк с учетом колла*100% (используем 10% от банка)Эквити неготовых рук я знаюЗапас эквити для готовых рук: ривер - 7%, терн 15%, флоп 20%. Магия покер-про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Неделя №2. Задание №16 Отзыв отправил. Спасибо за обучение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ЧСС (11.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов ЧСЗ (12.06) Треня <3 Евро 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Тренировка #3 Против неизвестного фиша нужно играть более тайтово, т.к. нам нужны более сильные руки против его широкого спектра.С сильными чаще попали - добрали. Со средними придется часто чек-фолдить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ. 11.6 А. Планирование: + Б. Разбор 2-х раздач: + В. 2 часа игры: + НДЗ-12 / Участие в тренировке: + НДЗ-13 / Префлоп-Модель: + НДЗ-14 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : + НДЗ-15 / Доп. видеоматериалы: + НДЗ-16 / Отзыв по 2-й неделе : + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ЧСС (13.06) Выходной ЧСЗ (14.06) 1. Работа – 4 часа 2. Катка – 3 часа 3. ДЗ по курсу – 4 часа 4. Время с семьей - 2 часа 5. Еда и отдых – 2 часа 6. Спорт – 1 час 7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 ХАРД-контроль ДЗ.13.6 А. Планирование: ВБ. Разбор 2-х раздач: ВВ. 2 часа игры: В НДЗ-17 / Участие в тренировке: +НДЗ-18 / Оценка игры по 30-минутному видео: НДЗ-19 / 5 раздач на низы полублефов:НДЗ-20 / Концепт "БетСайзинга" и ЧЛ ошибок: НДЗ-21 / Сыграть хотя б 1 фриролл: НДЗ-22 / 2-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : НДЗ-23 / Доп. видеоматериалы: Отзыв по 3-й неделе : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazun Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Норма игры: Оценка раздач: https://www.pokerability.net/community/topic/19050-33/?p=236287https://www.pokerability.net/community/topic/19058-kk-vs-fish/?p=236290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.