JackiAA Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Оппонент рег 24/16 на 200 рук. Агрессия 12/17/12. iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): €16.42 (164.2 bb) BB: €4.64 (46.4 bb) UTG: €10.12 (101.2 bb) CO: €10.56 (105.6 bb) BTN: €4.00 (40 bb) Hero posts SB €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 3 folds, Hero raises to €0.30, BB calls €0.20 Flop: (€0.60, 2 players) Hero bets €0.39, BB calls €0.39 Turn: (€1.38, 2 players) Hero bets €1.03, BB calls €1.03 River: (€3.44, 2 players) Hero checks, BB bets €1.72, Hero folds Results: €3.44 pot (€0.22 rake) Final Board: BB wins €3.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Префлоп. Хиро на УТГ с делает OR в 3ВВ. Опп(статов нет считаем за рега) на ББ колдколлит. Спектр колла оппа вижу так: Флоп. Слово за хиро. Эквити руки 74%. Есть ставка на прямое велью. Он ставит 2/3 пота. Ошибка. Считаю что на данной улице хиро нужно было ставить больше: где-то в районе пота или больше. Если опп тащит свои топ пары по или ФД по , то ему по шансам будет заколоть. При ставке больше 2/3 ему нужно будет решать пушить или колоть. Пушить он будет только с сетами по и , но думаю врядли он стал бы колдколлить с СБ и , учитывая, что у УТГ стандартный спектр открытия сильный. Спектр колла оппа вижу так: Терн. Слово за хиро. Он бетит 3/4 пота. Считаю, что здесь хиро совершает ошибку, ставки на тонкое велью у руки хиро нет, эквити руки 44%. Закрылось ФД по +спектре оппа может быть 2 пары по , и никто не отменял. Линия игры: чек/колл, чек/фолд. По тому как сыграно: Хиро бет, опп колл. Так вижу его спектр колла: Ривер. Рука хиро умерла: эквити 0%, есть флэш, каре , фуллхаус с .Что теперь делать? Слово за оппом. Он ставит полпота. Хиро фолд. Верное решение. Так вижу спеткр бета оппа: Ответ на вопрос хиро: 100%-ный фолд ривера. Красавчик правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Префлоп. Открыли премиум руку, оппонент на ББ колл, вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. У нас есть ставка на прямое велью, т.к против топ спектра продолжения оппонента эквити нашей руки 52%: Герой ставит 2/3 пота в дро-борд, я считаю, что ставка на велью должна быть 3/4 и пот-бет, т.к он на пот-бет протащит все свои фд и проколит ТП. Оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Турн. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 75%: Герой ставит 2/3(66%) пота, размер ставки хороший, оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки 28%: Герой чекает, оппонент ставит 1/2 пота, вот как вижу его изначальный спектр: Эквити нашей руки мусорное, герой фолдит, я считаю все верно ( т.к на низких лимитах играют френдли покер и у такого оппонента нет слабее руки), но по флопу надо было ставить плотнее, это я так считаю и никому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Префлоп Хиро OR на SB 3bb c , оппонент на BB колл (статистика на игрока не большая) ! Предполагаемый диапазон колла Флоп хиро делает ставку на прямое вэлью 2/3 пота , т.к против диапазона продолжения у хиро 77% вэлью, оппонент играет колл (мне кажется лучше бы смотрелась ставка от 3/4 до пота т.к. в спектре оппонента много топ пар Jx и ФД с которых надо собирать вэлью) Терн хиро ставит 3/4 пота , мне кажется против спектра продолжения по такому ран-ауту не будет достаточно эквити для ставки! Ривер хиро играет чек фолд т.к у его руки нет эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Хиро на SB имеет , на префлопе должен ставить на прямое велью 3bb, Хиро ставит, опп на BB коллирует. Написано, что он рег, но у него почему-то короткий стек. Предполагаем у него такой диапазон: На флопе выпадают , ищем причины для ставок: Хиро имеет 87% против общего диапазона, значит может ставить на тонкое велью. Так же опп имеет низкие показатели агрессии, вероятно рейзить он будет с сетами и доперами, против этого диапазона Хиро имеет 21%, значит, ставки на прямое велью нет. Хиро должен ставить 1/2 – 2/3 пота, а на рейз играть по шансам банка. Хиро ставит 2/3. Опп коллирует. Выходит Предполагаем такой диапазон на терне (гатшоты и лучше): Против этого диапазона Хиро имеет 72%, значит, может ставить на тонкое велью. Опять же на рейз Хиро должен фолдить, т.к. находится позади диапазона рейза пассивного оппа (не имеет ставки на прямое велью). Хиро должен ставить 2/3, Хиро ставит 3/4. Опп колл. Предполагаемый диапазон оппа (пара+ФД, сеты, доперы): Против этого диапазона после выпадения на ривере Хиро имеет 40% эквити, значит, не может ставить на тонкое или прямое велью. Ищем причины для ставки в блеф. Всего у оппа 73 комбы, из них на ставку он не выкинет 11 фуллхаусов, 27 флашей (скорее всего не все и флаши младше 7high он сбросит и останется всего 16) и 6 трипсов 11+27+6 = 44 комбы максимум, а выкинет 73 - 44 = 29 (либо 73 - 27 = 46, если будут выкинуты трипсы и мелкие флаши), минимальное фолд-эквити получается 29/73 = 40%, а в среднем будет около 60%. Хиро должен ставить 2/3 пота, чтобы не получить ставку от рук хуже, а на рейз падать.Хиро чек, опп ставит 1/2 пота, Хиро должен сдаваться, так как ничего не бьет. Хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 хиро на SB с готовая рука, делает рейз 3бб на тонкое велью, опп на BB 24/16 рег, агрессия 12/17/12 колл 2бб Флоп хиро с АА, гатшот+, делает рейз 3.9бб, опп колл 3.9бб смотрим спектр Тёрн хиро усилился ФД, стрит-дро, делает рейз 10.3бб, опп колл 10.3бб Ривер неприятная доска для хиро, видим возможное фулхаус, трипс, хиро играет чек ( моё мнение правильно) так как опп тащил свою руку до ривера, и делает бет пол пота эквити маленькое 24% хиро сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 слишком мало стат на оппа, чтобы понять можно тут колоть или нет. судя по одной только агресии - это нит, НО! как часто он сдается на к-беты? какой у него колд-колл на ББ против СБ. Плюс ко всему он короткий стек, тут вообще можно было по другому разыграть, если он играет по стратегии коротких стеков то топ спектра у него точно был бы в 3бете ну и т.д. Вот почему важно писать статы на оппов в оценкеИТАК ПРЕФЛОП:с таким коротышем особо сильно играть постфлоп не хочется в идеале выставиться бы на префлопе. можно было бы открыться чуть шире стандартного 5-7бб чтобы сагрить его. Выкинет и пускай, а вот если вдруг сыграет 3бет то мы сразу запушим и отлично. Хиро сыграл стандартное открытие 3бб (зря) получил колл. Диапазон оппа сильно зависит от того нит это или просто пассивный игрок, но представлю такой Повторюсь, спектр и постфлоп сильно зависит от стат такого оппа.ФЛОП:неплохой флоп - портив такого коротыша думаю ставить надо очень плотно, близко к пот-бету, хиро ставит 2/3 - очень мало в данной ситуации, и получает колл. Судя по агрессии оппа он ничего не зарейзитДиапазон думаю такой ТЕРН:Закрывается флеш, который мы неплохо блочим, тут хиро стаивт уже крупнее - 75%, но все равно мало. если бы мы сыграли флопом пот-бет, банк был бы уже 1,8$ и можно было бы играть снова пот-бет или даже пуш. Опп сыграл колл. Диапазон думаю такой РИВЕР:все совсем печально, но чек мне вообще не нравится против такого оппа. такой пассивный товарисЧ мог тащить тут андерпару и кучу других рук слабее нашей. Если боишься даму у оппа, ну поставь блок-бет до половины пота - зарейзит - выкинешь, а тут ты чеком просто сдался. Получить ставку от пассивного тут конечно неприятно, но представь что он просто со второй парой поставил бы тут в тебя 2/3 - обидно выкидывать руки сильнее?????? короче говоря блок-бет и пас на пушДа пассивный опп тут может ставить ТОЛЬКО велью, но откуда мы это знаем вот его спектр если он в половине случаев поставит руки слабее твоей то колл уже по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Разбор раздачи № 43Префлоп:На SB открываемся в 3бб с , нас колирует на BB пассивный рег мссник. Спектр кола, думаю такой: Флоп:Доска . Ставим пот бет на прямое велью. По тому как сыграно:Герой ставит 2/3. Оп колирует, спектр кола вижу так: Терн:Приходит . Ставки на велью нет. Играем через чек/кол.По тому как сыграно:Герой ставит опять 2/3. Оп колирует. У нас нет никакой информации, что он колирует, может мы уже давно позади и вельюбетим себя. А чеком мы бы получили больше информации. Спектр оппа: Ривер:Спарка по . Ну вот и приплыли, как говорится. Что делать, непонятно. Играем чек/пас. Можно поставить блок бет в 1/3 и скинуть на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 По риверу чек ОК так каку у нас нету причины для ставки. Его спектр продолжения будет примерно такой: На его ставку, даже если мы предположим что он иногда будет ставить с Jx, у нас все равно недостаточно эквити для колла: Не имея на него нотсов либо больше инфы в виде достаточного количества рук, фолд тут будет лучшим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Разбор раздачи №1 Хиро на UTG открывается с СБ стандартным 3ВВ против предполагаемого рега на ББ с . Оппонент на ББ колдколлит с таким спектром: Flop: (€0.60, 2 players) Флоп дровяной. Хиро впереди общего спектра продолжения оппонента и у нас есть причина для ставки на прямое велью.Вторая причина для ставки это кража эквити оппонента со слабой готовой рукой. Т.к. у оппонента много аутов на усиление на следующих улицах.Я бы поставил ставку больше в 3/4 пота.Хиро делает ставку в 2/3 пота. Думаю что лучше с неготовой рукойHero bets €0.39, BB calls €0.39 Turn: (€1.38, 2 players) Hero bets €1.03, BB calls €1.03 На тёрне с выходом третьей трефы могли закрыться руки дро, поэтому эквити нашей уже не хватает для ставки на вельюДумаю дальше нужно играть через чек-кол. River: (€3.44, 2 players) Hero checks, BB bets €1.72, Hero folds Эквити нашей руки на ривере против рейза близцо к 0. По риверу сыграно правильно Final Board: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Разбор раздачи #225Опп - регПрефлопХиро на SB с AA - есть причина для ставки на прямое вельюХиро рейз 3бб, ББ коллирует - зададим ему спектр продолжения Флоп 6hJc3cВ такую доску мы часто поставим и заберем банк, поэтому я бы ставил 1/3 ренжом.Есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 75% эквити Хиро ставит 2/3, ББ коллирует - зададим ему спектр продолжения Терн QcУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 57% эквити, а нам OOP нужно 60%+Так что играем от чека. Вышел страшный ран для оппа, который демотивирует его коллировать часть Jx на терне даже на мелкую ставку. По тому, как сыграно: хиро поставил 3/4. Таким сайзингом скорее себя вельюбетим, чем оппа.Зададим ему спектр продолжения Против спектра продолжения на такой сайзинг у нас 40% эквити.Ривер QsПротив всего ренжа у нас 25% эквити, так что причины для ставки на тонкое велью нет Причины для ставки в блеф тоже нет, т.к. у нас ШД велью и мы хотим в блеф чаще превращать неготовую руку, это не контринтуитивно и логично.Поэтому чекаем, глубоко сожалея о своем бете на терне и рассчитывая увидеть у оппа руку типа AJ.ББ поставил 1/2, зададим ему изначальный спектрТакой неблефовый опп подавно не найдет блефов по риверу и их количество стремится к нулю. В то же время мы не бьем ни один вельюбет. Так что это фолд. Либо блеф пуш (не рекомендовано применять на NL10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Хиро на СБ с Ac As открывается стандартным сайзингом 3бб, нас коллируетоппонент на ББ (судя по статам – нит, либо не агрессивный регуляр), спектр колла:https://skr.sh/s8FO6MifiJq?a на флопе раздают 6h Jc 3c, наше эквити:https://skr.sh/s8Fep4k7ZT1 - прямого велью нет, но есть хорошие ШБ на колл рейза.https://skr.sh/s8FecJTnJpA - на тонкое велью хорошее эквитинужно ставить 2\3 – 3\4 пота. Как сыграно: Хиро ставит 2\3 пота, оппонент коллирует, дисконтируем немного егосильные комбы:https://skr.sh/s8Fbx1x8dix?a на терне раздают: Qc, общий спектр продолжения оппонента:https://skr.sh/s8FUPdKu8wr?a – уже не все так хорошо, по флопу оппонент долженбыл скидывать довольно большую часть своего спектра, а по такому терну будетчасто усиливаться – половина комбинаций в руке оппонента уже впереди нас,по-прежнему можем ставить на тонкое велью, но уже сайзингом не больше 1\2,если будет рейз – коллировать будеь довольно сложно, хоть у нас и есть натс ФДс оверпарой и блокер в виде туза против флешей оппонента. Как сыграно: Хиро ставит 3\4 пота, оппонент коллирует, учитывая что у оппонентакрайне малая агрессия, предположу что он может здесь слоуплеить даже флеши,поэтому оставлю спектр без изменений. На ривере раздают Qs общий спектр продолжения оппонента:https://skr.sh/s8FduZu5IUz?aставки нет, Хиро играет чек, оппонент ставит 1\2 пота, с его агрессией – это велью в 99% случаев, правильный фолд от Хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 Префлоп:Хиро с SB делает oR с на прямое велью в предположительно рега с коротким стеком 3ббопп коллирует предполагаю с таким спектром: Флоп: - дровяной бордПротив спектра рейза оппа у нас менее 50% эквити, а это значит что ставки на прямое велью у нас нет, Против общего спектра продолжения у нас более 65% эквити, а это занчит, что у нас есть ставка на тонкое велью, Хиро ставит 2/3 пота - размер сайзинга норм.спектр колла оппа вижу таким: Терн: Против общего спектра продолжения у нас чуть более 50% эквити, с требуемым запасом у нас не хватает эквити для кбета по тернупоэтому на терне играем от чек-колла, и смотрим ранауты на ривере.Хиро ставит 2/3 пота, опп коллирует с таким спектром: по тому как сыграно: Ривер Эквити против общего спеткра продолжения у хиро 57% - а этого достаточно для ставки на тонкое велью, я бы ставил небольшого размера ставку 1/3 и рейз выкидывал.Хиро играет от чека и получает бет 1/2 пота. с учетом низкой агрессии оппа, я бы выкидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Dub Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Префлоп. Хиро на SB , есть ставка на прямое велью, т.к эквити нашей руки >50% против спектра рейза, опп - рег размер ставки дефолтный - 3бб.Как виду спектр колла: Флоп. Флоп: Ставим на прямое велью, т.к эквити нашей руки > топ спектра продолжения: Хиро ставит 2/3 пота, как вижу спектр продолжения: Терн. Терн: Хиро ставит 3/4 пота. Нет ставки по терну, эквити нашей руки <50%, против спектра оппонента: Ривер. Ривер: Нет ставки на тонкое велью, играем чек/фолд. У нас мертвая рука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverCry Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Префлоп. Хиро на SB с рукой делает опен рейз 3бб и получает колл от BBИзначальный спектр BB vs SB 3bb вижу так: Флоп. На флопе рука хиро имеет 87.98% эквити руки, поэтому нужно сделать ставку на вэлью.По статегии бэтсайзинга, против регулярного игрока, мы делаем бет в размере 2/3 или 3/4 пота. Хиро делает ставку 2/3 банка. Оппонент колирует и как я вижу его спектр продолжения: Терн. На терне выходит трефовая дама и закрывается Флеш Дро Эквити руки хиро 65% против продолженного спектра оппонента и можно делать вторую ставку. На этот раз хиро делает ставку 75% пота. Оппонент колирует и как вижу его спектр продолжения : Ривер На ривере появляется дама пик и возможно закрываются фул хаусы. Эквити руки хиро 20%. Хиро делает чек и получает бет от оппонента в размере пол пота. Вот как вижу его спектр продолжения: Эквити руки Хиро стало 0%, поэтому играется фолд. Хиро играет Фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 ПРЕФЛОП : у нас АА на сб, на бб рег, поэтому открываем стандартым размером 3бб. рег колит, так как на него мало рук, взял рендж защиты бб против сб который нам выдали: У нас 84% против спектра, так всё ОК. ФЛОП : 6 J 3s Думаю сеты, две пары и большую часть АВ будет рейзить, так же уходит в рейз 40% КВ ( но мой взгляд), остальные топ пары уходят в КОЛЛ, так же колирует 77, 76-А6, задал, что процентов 30 протащит 55-44, и бекдорфлешьдро с попаданием в 3, так же будет колить все флешьдро, ОЕСД и бэкдорфлешьдро Д2-Д9 , К2-К9 и А2-А9. Проколит А2о-АТо с картой в масть с целью флоата , так же КД с картой в масть и КТ. Против этого спектра у нас всё хорошо (83%), ставим на прямое велью 2\3 пота всё стандартно (против фиша ставил бы ПОТ мин.) ТЁРН: Дсс. Дама закрыла флешь, но на тоненького нужно ставить, в спектре оппа есть ТП, которые он не выкинет на ставку, вторые пары, а так же К(крестей) с попаданием в топ или вторую пару, которые он тоже будет колить. К тому же у нас А в масть(может перекупить его готовые флеши). Думаю, что все К-хай флеши опп будет рейзить, здесь нужно будет смотреть на шансы банка, после его кола, его спектр вижу таким: Ставка ХИРО мне нравиться, играл бы так же. Против спектра кола у нас 64% РИВЕР: Д Ривер плохой, на таком ривере у оппа практически не остаётся рук для блефа с такой агрессией он будет ставить только трипсы и лучше. Спектр его ставки вижу таким: Так что чек\фолд лучший вариант для нашей руки, даже если он раз в 100лет поставит КТ с К крестей, этого не достаточно, что бы играть КОЛЛ. Мне нравится как сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Preflop Хиро с SB открывается с , оппонент на BB коллирует. Задам спектр колла: Флоп У хиро есть ставка на тонкое велью. Оппонент коллирует ставку 2/3. Предположу такой спектр колла: Turn У хиро есть ставка на тонкое велью. Оппонент сновка коллирует 2/3 банка. Спектр: River У хиро нет причины для ставки. Оппонент ставит ½, я думаю у него комбинация не ниже флаша: У хиро отличный фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogovka_9 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Префлоп: ставка на прямое велью. Конкретной статистики на блайндах нету, поэтому задаем предположительный спектр колла такой, как сыграли бы мы. Флоп: Ставка на тонкое велью, можно было поставить чуть больше, даже в рега ( на прямое велью здесь нет ставки, т.к. рег вряд ли переиграет слабые топ пары, и даже если ему добавить фд+оесд и фд+гатшот, то эквити нашей руки <50%) Предположительный спектр продолжения оппа Эквити нашей руки 77%>50%, следовательно ставим на тонкое велью. Однако, учитывая, что банк не большой, доска дровяная, скорее всего рег в такой ситуации на наш Cbet порейзит свои сеты, две пары, возможно ТПТК, тогда предположительный спектр продолжения оппа после колла нашей ставки Тёрн: По такой карте, думаю рег нам может запушить только флеши и возможно, учитывая его стек, какие-то две пары с дамой, против такого ренжа мы имеем <50% эквити, следовательно ставки на прямое велью нету.Если на нашу ставку, опп здесь скидывает большинство своих валетов, то у нас против его спектра продолжения будет <50% эквити и получается не будет даже ставки на тонкое велью. Однако если он всё-таки откалывает каких-то валетов, то Эквити 54%>50% ставим на тонкое велью. Ривер: Тут думаю опп уже справится с пасом валета, и даже если оставить ему парочку, то спектр продолжения таков Эквити нашей руки 15%<50% - ставки на велью нет. Выбить руки сильнее мы здесь не сможем - ставки на чистом блефе тоже нет. Опп ставит пол пота, не думаю, что рег здесь будет ставить валета, остальной ренж его хоть как-то да попал в доску, вряд ли опп будет превращать в блеф свои попадания. На велью он здесь проставит свои фулы, флеши, и иногда трипса. Наши шансы банка на колл - 25%, даже если добавить в велью бет Aj и Kj мы имеем 12,6%<25% эквити Следовательно надо расставаться со своей рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Разбор Префлоп. У нас две ракеты, мы впереди планеты всей, делай опенрейз. ББ колл, по статам это пассивный фиш, но со стандартным ВПИП, задам ему стандартный диапозон колла. Флоп. У нас много эквити 75%+, делаем на ставку на тонкое велью, т.к. рейз будет с сильным спектром, на него у нас 40% эквити. Ставку следует сделать близкой в пот и более, если фиш зацепится, то кольнёт с любой парой. Хиро ставит ББ колл примерно с таким спектром Тёрн. У нас снова много эквити, ставим на тонкое велью, т.к. 50% эквити против совокупного спектра продолжения, но меньше на рейз, 16%. Хиро бет, опять же, поставил ставку близкую к поту, ББ колл. Примерный спектр колла Ривер. У нас много эквити для ставки, фиш проплатит всех вальтов, я бы сделал ставку в пот, на остатки фиша, у нас ставка на прямое велью 79% эквити Хиро чек, ББ пуш, т.к. по статам фиш пассивный, то у него очень узкий спектр пуша, все валеты ушли бы в чек, значит его спектр примерно такой Эквити у нас в таком случае меньше шансов банка, делаем фолд, сходя из пассивности фиша UPD: Напутал с мастью. На ривере у нас не будет причин для ставки, линия ривера будет чек-фолд, хиро сыграл правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения