Despol Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3статы MP опен рейз фолд на 3бет фолд на сбет BB: $26.26 (262.6 bb)UTG: $10.00 (100 bb)MP: $16.45 (164.5 bb)CO: $13.92 (139.2 bb)BTN: $15.25 (152.5 bb)Hero (SB): $13.00 (130 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has K Afold, MP raises to $0.22, 2 folds, Hero raises to $0.89, fold, MP calls $0.67 Flop: ($1.88, 2 players) 8 3 AHero bets $1.34, MP calls $1.34 Turn: ($4.56, 2 players) AHero checks, MP bets $2.28, Hero calls $2.28 River: ($9.12, 2 players) 6Hero checks, MP checks Results: $9.12 pot ($0.31 rake)Final Board: 8 3 A A 6 MP shows T 8: (Two Pair, Aces and Eights)(Pre 39%, Flop 22%, Turn 0%) Hero shows K A: (Three of a Kind, Aces)(Pre 61%, Flop 78%, Turn 100%) Hero wins $8.67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Префлоп. Оппонент открывается с мп, задаем ему спектр открытия, у него с мп стоит 26% У нас АК играю 3бетом на тонкое велью, против спектра открытия мы далеко впереди Соперник колирует, задаем спектр колаФлоп. 3dAh8sНа флопе у нас ТПТК, ставим сбет 2/3банка, оппонент колл, задаем ему спектр кола И оцениваем ситуацию Я думал, где то так стоюТёрн. AsХоть нам пришел второй туз но я чет меня заставил задуматься, и я решил играть чек колл, я чек оп рейз пол банка, задаем спектр бета опу. И смотрим эквити В игре я думал ситуация намного хуже тут видно что надо было играть чек пуш.Ривер 6dНа ривере я думал что я тут играю против фул хауза, и потому чекнул и незнал что я тут вот так хорошо стою так что разбор очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Хиро на СБ с Ks Ad, перед нами открывается регулярный оппонент, сайзингом2,2бб - неестественно маленький для нл10, Хиро защищает СБ 3бетом 9,5бб,оппонент коллирует, зададим спектр колла 3бета:https://skr.sh/s8Dn2ix3RIh?a на флопе раздают 8s 3d Ah, наше слово, зададим общий спектр продолжения оппонента:https://skr.sh/s8DD4iXwQ1eу нас 67% эквити на победу, нужно ставить на тонкое велью, 1\2 – 2\3 пота. Как сыграно: Хиро ставит чуть больше 2\3, оппонент коллирует, немного дисконтируюсильные комбинации, но учитывая что доска сухая, он мог заслоуплеить сеты:https://skr.sh/s8Dd2tzDMLz?a на терне раздают As, у нас трипс, если у оппонента был сет 8, то мы по-прежнему позади,но это всего 2,25 комбинации, на прямое велью набирается эквити с трудом (из-за того чточасто будет дележка):https://skr.sh/s8Dd7RotV0F Но у нас по-прежнему есть тонкое велью:https://skr.sh/s8DHw0391zb?aнужно продолжать ставить, но в этот раз меньше, чтобы дать шансы оппонентупроколировать с мелкими карманками, сайзинг – 1\4 – 1\3 пота. Как сыграно: Хиро – чек, оппонент ставит ровно 1\2 пота (судя по статам он довольночасто ставит в пропущенный конбет, особенно по терну и тем более подходящая ситуация),вопрос чего мы хотели добиться чеком? Нас бьют 2 комбы из 25, по-моему здесь уместенчек-рейз, с другой стороны по СПР это уже будет ближе к чек-пушу, если не охота пушитьс глубоким стеком, можно сыграть колл и добрать по риверу небольшой ставкой. На ривере раздают 6d, наше эквити:https://skr.sh/s8DWRjIjsy4?aнужно ставить 1\4 – 1\3 пота на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 0,05-0,1 Оппонент на МР 26/16 регуляр, мы на SB AdKsПрефлоп: 1 фолд, МР рейз 4,4bb, Хиро рейз 18bb, 1 фолд, МР колл 13,6bb Банк 37bbСпектр колла видится таким Флоп: 8s3dAh У нас топ пара и хорошее эквити, у оппонента возможен сет, Ах, средние пары.Спектр продолжения Нужно ставитьХиро бет 27bb, МР колл 27bb Банк 91bbТёрн: AsУ нас трипс, у оппонента возможный фул, Aх и средние пары которые он может переиграть. Наше эквити даёт нам ставку на тонкое велью. Вот так вижу спектр продолжения Нужно продолжать ставить. Как сыграноХиро чек, МР бет 45,5bb, Хиро колл 45,5bb Банк 182bbРивер: 6dСпектр продолжения видится таким На ривире бланковая карта, у нас по прежнему есть причина для ставки на тонкое велью. Как сыграноХиро чек, МР чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 опп с MP VPIP/PFR 26/16 ставит 2.2бб, смотрим спектр хиро на SB с играет рейз 8.9бб, опп колл 6.7бб. задаём спектр Флоп у хиро топ пара АА есть ставка на тонкое велью, играет бет 13.4бб, опп колл 13.4бб смотрим спектр таким видим спектр колла. Тёрн у хиро трипс, хиро играет чек, опп бет 22.8бб, смотрим спектр у хиро 91% эквити, играет колл 22.8бб Ривер оба игрока играют чек. ту я считаю надо было хиро сделать ставку 2.3 пота, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Хиро на СБ с Ks Ad, перед нами открывается регулярный оппонент, сайзингом2,2бб - неестественно маленький для нл10, Хиро защищает СБ 3бетом 9,5бб,оппонент коллирует, зададим спектр колла 3бета:https://skr.sh/s8Dn2ix3RIh?a на флопе раздают 8s 3d Ah, наше слово, зададим общий спектр продолжения оппонента:https://skr.sh/s8DD4iXwQ1eу нас 67% эквити на победу, нужно ставить на тонкое велью, 1\2 – 2\3 пота. Как сыграно: Хиро ставит чуть больше 2\3, оппонент коллирует, немного дисконтируюсильные комбинации, но учитывая что доска сухая, он мог заслоуплеить сеты:https://skr.sh/s8Dd2tzDMLz?a на терне раздают As, у нас трипс, если у оппонента был сет 8, то мы по-прежнему позади,но это всего 2,25 комбинации, на прямое велью набирается эквити с трудом (из-за того чточасто будет дележка):https://skr.sh/s8Dd7RotV0F Но у нас по-прежнему есть тонкое велью:https://skr.sh/s8DHw0391zb?aнужно продолжать ставить, но в этот раз меньше, чтобы дать шансы оппонентупроколировать с мелкими карманками, сайзинг – 1\4 – 1\3 пота. Как сыграно: Хиро – чек, оппонент ставит ровно 1\2 пота (судя по статам он довольночасто ставит в пропущенный конбет, особенно по терну и тем более подходящая ситуация),вопрос чего мы хотели добиться чеком? Нас бьют 2 комбы из 25, по-моему здесь уместенчек-рейз, с другой стороны по СПР это уже будет ближе к чек-пушу, если не охота пушитьс глубоким стеком, можно сыграть колл и добрать по риверу небольшой ставкой. На ривере раздают 6d, наше эквити:https://skr.sh/s8DWRjIjsy4?aнужно ставить 1\4 – 1\3 пота на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharin Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Оппонент открывается с MP, имея raise 1st с этой позиции 26%, что довольно лузово Хиро на SB имеет Ищем причины для ставки. Против диапазона опенрейзера Хиро имеет 61% эквити и может ставить на тонкое велью. Для оценки 4бет ренджа выборки недостаточно, но против 4,5 % Хиро имеет 55% эквити, так что может играть на прямое велью и на стек. Хиро должен ставить 12bb, т.к. играет без позиции. Хиро ставит 9bb.Поскольку Хиро поставил мало, опп в позиции может заколлировать следующий диапазон:На флопе выпадает Ищем причину для ставки: Хиро имеет 85% против диапазона, значит, может ставить на тонкое велью. Диапазон рейза оппа скорее всего отсутствует на такой сухой доске. Хиро должен ставить 0,5 пота. Хиро ставит 3/4. Оппонент коллирует. Диапазон после колла представляем таким:На терне выходит . Ищем причины для ставки. Хиро имеет 77% эквити против диапазона соперника и должен ставить. Так как опп не выкинет никакого туза, можно ставить на тонкое велью крупно – 3/4 пота, а на рейз коллировать (опп имеет чекрейз 6%, так что там есть и блефы, и переигрывание рук). Хиро чек, оппонент ставит 1/2 пота. Оппонент имеет bet vs missed Cbet 75%, то есть будет ставить со всяким мусором, предполагаю, что диапазон не поменяется. Ситуация сложная, я бы плоско рейзил, добирая с тузов слабее. Хиро колл.На ривере выходит , бланк. Диапазоны те же, Хиро должен ставить на тонкое велью и выставляться судя по SPR и шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppashnik Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Префлоп. Опп с МП делает OR 2,2ВВ. Его спектр вижу так:Хиро играет 3бет х4,5, Опп колл.Спектр его колла вижу так: Флоп. У хиро ТПТК. Эквити руки 75%. Есть ставка на тонкое велью.По тому как сыграно:Хиро бетит 2/3 банка(хорошая ставка - концепция бетсайзинга), опп колл.Спектр колла оппа: Терн. У хиро трипс, эквити руки 69%. Нужно ставить на прямое велью.По тому как сыграно:Хиро чекает(ошибка: нужно ставкой собирать дань с тузов младше),Опп бетит полбанка, хиро колл.Спектр рейза: Ривер. Бланк. Рука хиро все также стоит хорошо(эквити 72%). Нужно добирать с оппа.Считаю, что тут ставить нужно мало в районе 1/3, 1/4 дла того, чтобы оппу было по шансам заколоть.По тому как сыграно:Хиро чек, опп чекСпектр опп на ривере на менялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Префлоп. Оппонент на МП агрессивный регуляр с низким фолдом на к-беты, вот как вижу его изначальный спектр: У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 60%. Герой рейзит х4, размер ставки считаю отличным, т.к мы без позиции и таким размером мы не даем хороших ШБ среднему спектру рук. Оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Флоп. У нас есть ставка на прямое велью, т.к эквити нашей руки против топ спектра оппонента 53%: Герой ставит 2/3 пота, оппонент коллирует, учитывая его низкий фолд на к-бет в позиции вот как вижу его спектр продолжения: Турн. У нас есть ставка на прямое велью, т.к эквити нашей руки против топ спектра оппонента 58%: Герой чекает, не считаю это грубой ошибкой, т.к наш оппонент агрессивный и у него высокий показатель к-бета в пропущенный к-бет по турну, я думаю что ставкой мы выбьем все слабые руки, а чеком мы дадим оппоненту проставить с руками слабее нашей и таким образом оппонент проплатит нам тузов сам. Оппонент ставит, вот как вижу его изначальный спектр: У нас есть ре-рейз на прямое велью, т.к эквити нашей руки 82%, я считаю, что нужно рейзить, т.к у оппонента низкая агрессия по риверу и высокий фолд на к-бет по риверу, и учитывая, что мы без позиции, на ривере мы только сможем играть донк-бет, что выдаст нашу руку, т.к на наш чек по риверу, все руки слабее оппонент скорее прочекает. Герой коллрует. Ривер. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к эквити нашей руки против изначального спектра оппонента 51%: Герой чекает, я не считаю это грубой ошибкой, т.к наш донк-бет по риверу будет выглядеть сильно и все тузы слабее оппонент может выкинуть и мы не хотим получить рейз от рук сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Разбор Префлоп. Мы впереди общего спектра оппонента по эквити руки, делаем рейз на велью, на тонкое велью, т.к. будем позади спектра ре-рейза, но будет достаточно эквити по шансам банка, чтобы сделать колл 4бет. Хиро рейз, МП колл, примерно с таким спектром (перел нами обычный рег судя по статам) Флоп. У нас достаточно экивити руки против общего спектра продолжения оппа, следует сделать кбет на тонкое велью, на прямое у нас недостаточно эквити 22% примерно, опп будет рейзить только с сильными руками в такую доску. Хиро бет, МП колл прирно с таким спектром Тёрн. У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью, мы впереди спектра пуша оппа со слабыми тузами Хиро делает чек, МП бет, с примерно таким спектром Ривер. У нас есть ставка на прямое велью, мы спереди спектра продолжения оппонента Хиро делает чек, опп чек. Думаю, что недобрал с мелких тузов и средних пар после чека тёрна, ривер нужно было ставить, нет инфы, что против нас агро-фиш, чтобы столько чекать. Спектр продолжения на ставку ривере примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 префлопоткпывается рег с мп наша рука входит в ренж 3бэта.оп на фолды сдается не очень охотно. в пронетах примерно16 получается его ренж 3бэт кола. зададим ему ренжполучается широкий капнутый ренж. флопка стоит его ренж по флопу у нас готовая рук и 58 процентов эквити. у нас есть ставка на тонкое вэлью против его общего ренжа. сайзинг можно давать в такоко покрупнее 60-70процентов.он все равно будет колить 1 улицу со слабыми тузами.это то что мы должны в него вэльюбэтить. остальные играбельные руки уводить в чек кол. его примерный ренж продолжения тернпо терну 90 процентов эквити и готовая рука. у нас есть вэлью бэт. сайзинг подстраивать под оппа. максимальный который сажрет.его ренж продолжения риверситуация на ривере слудующая у наших aq ak нуливое эквити на ривире. оппонент тоже врятли закроет достаточно часто с руками хуже нашей. из-за ситуации в его ренже. по сути мы на ривере можем пушить плюсово только a3s b 88/все сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGALT Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Префлоп хиро AK 3бет регуляра на МР на тонкое велью (оппонент широковато открывает с ранней ) , получаем колл , спектр колла вижу таким Флоп Против изначального спектра у хиро 83% эквити Против предполагаемого спектра продолжения 73% эквитиесть ставка на прямое вэлью,хиро ставит 71% пота (мне кажется можно сыграть от 33% так мы больше слабых рук оставим в раздаче, и спровоцируем блеф рейз),оппонент колл Терн А нечего не изменилось есть ставка на тонкое велью 1/2 пота опять же что бы получить колл от большего числа пограничных рук (пар)хиро играет чек , оппонент ставит 1/2 пота - думаю он может здесь ставить со всем своим спектром , в любом случаи у хиро уйма эквити против спектра оппонента, можно рейзить хиро играет колл Ривер Ривер бланк надо ставить 1/3 пота на тонкое вэлью и добирать с рук хужехиро чек оппонент чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения