slanting93 Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Статы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Префлоп. На столе до хиро был рейз мп1 и 3бет з Ко хиро ставит 4 бет, рассмотрим спектр 3 бета что бы оценить ситуацию. Как видим 4бет тут норм Оппонент колирует, задаем ему спектр кола 4бета Я думаю, это будет самый оптимистический спектр для нас Флоп. 7d5d8hХиро ставит сбет в пол пота, и получает пуш, оценим спектр пуша И как видим тут, легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Префлоп. На столе до хиро был рейз мп1 и 3бет з Ко хиро ставит 4 бет, рассмотрим спектр 3 бета что бы оценить ситуацию. Как видим 4бет тут норм Оппонент колирует, задаем ему спектр кола 4бета Я думаю, это будет самый оптимистический спектр для нас Флоп. 7d5d8hХиро ставит сбет в пол пота, и получает пуш, оценим спектр пуша И как видим тут, легкий фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Префлоп: Вообще опен 4бет должен быть жесть каким сильным и колла 4бета если мы получаем от фиша колл окей гуд , но даже фиш сможет скинуть на 4бет 99-TT ATs , лучше всё такие колл 3бета у нас спектр конечно будет узким , но 4бетом мы изолируем себя от фиша. Флоп: Флоп хороший у нас в диапе чуть больше сьют комб , но пуш получаем супер не приятно , 99 не задавал в спектр не уверен то что у оппов есть биг боллс чтобы такое колить , а вот TT есть. Так же сайз зачем ставить 1/2? выбить AKo-s и получить пуш от рук старше? 1/4-1/3 думаю норм , на тёрне если ничего не изменилось то пушим(энивей). ШБ 27,7% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Фолдим оверпару? Нет, пушим вместо с-бета обычного. Не понятно, что там у оппа в таких ситуациях с префлопа, но точно могут быть бродвей ФД, 99-ТТ, АК иногда и этого хватит при таком СПРе для прибыльного пуша.. Если сыграли с-бет, то зависит от сайза. На четверть и пуш от него, наверное, о фолде можно подумать.. Очень сомнительно, что там будут руки хуже, хотя 99 и может иногда переиграть или ТТ.. А вот ФД в позе не редко просто кольнет на такой сайз.. Если сыграли плотнее, то фолдить уже вряд ли можем - мы не дали оппу шансов на колл и он может решить завершить раздачу флопом и пушить свои ФД. Так что надо плакать и отбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 После кбета на флопе, падать уже не можем. Мы не блочим ему синие AQ и АК. Этого уже будет достаточно для кола.Префлоп можно рассмотреть вариант колд кола, что бы фиш на УТГ еще в пот зашел. Подробный разбор ПрефлопМне больше нравится колд кольнуть 3бет здесь, что бы в пот зашел фиш на УТГ. В принципе 4бет здесь тоже не ошибка имхо.4бет получается здесь на тоноке велью. Против диапазона колла 4бета у нас больше 50% эквити.Диапазон оппа Флопкбет здесь ставим обязательно, по другому не сыграть. Я бы ставил еще плотнее, мы всё равно привязываемся к банку. Пол колоды нам на терне не нравится, поэтому нужно постараться всё решить уже на флопе.Диапазон рейза оппа: У нас 40% эквити. На колл нужно около 30%. Так что спокойно колим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения