slanting93 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Cтаты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ПРЕФЛОП:мое мнение что на нл2 лучше было сыграть 4бет-пас на пуш, и даже на других лимитах тем болееХиро сыграл колл -допустим, это не грубая ошибка и в принципе так можно играть, главное понимать что делать потомзадал нитово (скорее всего шире), но думаю так ФЛОП:отличный для нас флоп, Опп ставит пол-пота, думаю можно рейзить вполне и по практически любому терну продолжать ставить (немного не стыкуется с причинами для ставок и ШБ, тем более мы в позе, но рейз смотрелся бы идеально на мой взгляд) ТЕРН:нам закрылся флеш, но пришла спарка, опп чекает, ставка около пол-пота мне не сильно нравится, либо мелкую любо крупную хочется тут поставить, зависит от оппа, в такого я бы ставил плотнее и выставлялся бы, хиро поставил пол-пота получил рейз-оллин,честно говоря, мне пофиг что покажет флопзила я бы нажал колл а флопзила говорит что Зелененький прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Выкидываем флеш по А?С дамами на борде ни в коем случае. Там же дам в диапазоне куча и KJ есть. Что ему еще было делать с этими руками на такой доске в 3бет поте? Всё это уходит в пуш. РазбираемПрефлоп:Отличный 3бет на блефе. С его статом фолд на 3бет в БТН можно его несчадно 3бетить.Диапазон колла 3бета: ФлопВ полпота мне кбет на полублефе вообще не нравится в такую доску. Спектр продолжения у него будет около 70% Доска хорошо ему подошла.Так продолжит на полпота: У нас мало фолд эквити здесь, а на велью мы здесь ставить не можем. У нас меньше 44% на спектр продолжения. Мне нравится сюда поставить овербет 1.1-1.2пота. Мы больше сгенерируем фолд эквити(около 40%), а против спектра продолжения у нас будет больше 40% эквити. В целом это будет +ЕВ. И очень упрощает розыгрыш на терне. Мы просто пушим в любую карту. По тому как сыграно ТернЧерная дама шикарная карта для нас. Мы впереди. Пушим на велью просто сами и всё. Выкидываем флеш по А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ZELENIY_UL Только это не нл2, а нл20:) gfoer Какой 3бет на блефе? Хиро на баттоне открылся и получил 3бет Видимо, ты просто невнимательно посмотрел. По поводу раздачи просто скажу, что не думаю, что оппонент так сыграет ФХ, а значит у нас лёгкий колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ZELENIY_UL Только это не нл2, а нл20:) gfoer Какой 3бет на блефе? Хиро на баттоне открылся и получил 3бет Видимо, ты просто невнимательно посмотрел. По поводу раздачи просто скажу, что не думаю, что оппонент так сыграет ФХ, а значит у нас лёгкий колл. Там вмазался в Стрит-флеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Там вмазался в Стрит-флеш)) Ну это, скорее, исключение из правил 15,5 евро за нотс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 gfoer Какой 3бет на блефе? Хиро на баттоне открылся и получил 3бет Видимо, ты просто невнимательно посмотрел.Да, сори.Вообще ужасно читаемые такие скрины раздачи с Х2Н. Все в таком виде выкладывают и приходится глаза ломать. Просьба ТСу выкладывать в ББ и скрывать ники игроков, что бы видно были только позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MolchaliviyBob Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Префлоп:Хиро делает oR 2,5бб, опп на SB - предположительно рег делает 3бет 11бб предполагаю с таким спектром: Эквити 44% ШБ 36% -колл по ШБ Флоп: Опп без позы делает Кбет 1/2 пота предполагаю таким спектром: Против данного спектра у нас 45% эквити ШБ 25% - колл по ШБ Терн: Опп играет чек, у нас есть ставка на прямое велью, поэтому ставим, размер ставки я бы выбрал 2/3 или 3/4 пота т.к. опп хорошо попал в доску, и наше ФЭ никаким образом не поменяется. Опп играет через пуш, наше эквити более 50% колл -по ШБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Разбор раздачи №53Префлоп:Получили на BU, открываемся, нас 3бетит регулярный игрок на SB. Не стал бы такую руку защищать, либо 4 бет, либо пас.Спектр 3 бета: Флоп:Доска . Хороший для нас флоп, натс фд. Оп ставит пол пота, колируем по шансам банка. Спектр продолжения оппа: Терн:Приходит . У нас закрывается натс фд, но спарка, очень не приятно. Оп чекает. Либо там уже все готово, и он заманивает нас, или пустота. Ставил бы на тонкое велью треть или вообще бы чекнул. И посмотрел за реакцией на ривере. Уж больно спарка плоха, мы можем тянуть в мертвую.По тому как сыграно:Герой ставит пол пота, и получает чек/пуш. Ну не знаю, я бы скидывал, смысл кола? Что там пушит хуже, сет дам? Ну сомнительно. Так как поле недоблефовывает, то смысла в коле не вижу, хотя эквити для кола достаточно. А еще зная оппа, у него в пуше только натсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Подпишусь под анализом от ZELENIY_UL, с небольшими уточнениями.. Конечно, если есть нотс, что опп выставляется только с натсами, тогда сфолдим. Но тут какой момент: считаем, например, только велью, лучше нас + велью слабее, которое более вероятно будет в пуше.. Лучше: ТТ-99 ( по 3 комбы максимум, при том, что опп часть ставит терн - дисконтим до 5 в общем), ФХ+Каре - 2,5. И еще стрейтфлаш может быть.. НО! Не всегда опп запушит свои каре и фуллы по QT, потому что зачем? Это неубиваемые руки, которые могут просто играть два чек-колла или же чек-колл и донк ривера или еще какое-то свинство.. Понятно, что поле пассивное ривером и опп может пытаться добрать терн здесь и сейчас, но все фуллы+ запросто в слоуплей уйдут, как и стрейт-флаш. Так что дисконтим еще часть. Реального велью в такой линии будет комб 5-7 с учетом всех дисконтов. Нам хватает 30% эквити, то есть выигрывать один раз из трех раздач. 2-3 комбы хуже у оппа покрывают точно наш колл. На этом лимите опп запросто трибетнет пре- коннекторы сьютовые - но борд и наша рука блочат флашы оппа, что плохо. 1 комба там точно есть, еще надо нарыть 1-2 хуже, типа , или .. Думаю, это вполне реально, хотя наш колл максимум в 0 будет при такой текстуре и блокерах. Условно, если бы у нас были , то колл изейший - мы не блочим 65, 76, 87, + круто, когда на борде нет , потому что анблок на 9х гапперы флашовые.. Итого: да, префлоп миксим с 4-бетом такую руку; флоп ОК, терн ставим чуть поменьше сайз, типа трети, что бы "максировать" свой рендж, но в эксплойт полпота вполне годно. На пуш это "краинг-колл", но все же колл, а без блокеров на флаши оппа - точно отличный колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Разбор ученика:Префлоп: Хиро на BTN c As8s, делаем опен рейз по чартам, оп SB делает 3бет, кол по чартамИграем против рега, диапазон 3бета узкий, конбетить он будет в 60% случаях, диапазон 3бета оппа Флопп:Qd9sTsВ такой борд оп будет ставить конбет, с любым зацепом, оп ставит 1/2 пота, хиро колл, терн:QsОп чекает, хиро ставит на прямое велью, получает чек/рейз пуш, против его пуша 60% эквити, если убрать с диапазона супер натсы, карэ и фулы то более 80% на победуХиро фолд, я бы колил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения