MolchaliviyBob Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Статы на 44 рук VPIP/PFR 47/7 Какой оптимальный сайзинг на флопе?Низ спектра кола донкбета по терну 2пары+?Фолд Ривер?Низ спектра кола на ривере против пуша фиша? ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ПРЕФЛОП: все довольно стандартно но хотелось бы статы опа все-таки видеть против пассивного одна игра против агро совсем другаядиапазон оппа ФЛОП:отличный флоп против фиша думаю и пот-бет прокатит, хиро ставит около 2/3 - маловато, и получает колл ТЕРН:закрывается флеш и чепуха ставит донк-бет пол-пота, чаще всего там флеш, но с нашей рукой думаю колл нажимать вполне можносам замечал что фиши любят исполнять в опасные карты с мусором, если бы не доппер... РИВЕР:не особо приятная карта, учитывая что фиши все дрова тащат, получаем овербет, против агро - думаю можно колоть, против пассивного пас уже на терне можно было жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Префлоп: ренж колла вижу таким т.к опп не сильно агро, но часть одномастных тузов он всё таки рейзить. eff stack 50bb. Флоп: отлично попали в топ два допера играет на стек в любом случае против фиша , у нас 86% эквити, сайз норм , если опп оверколлит можно вообще потбет залепить Тёрн: не супер приятно т.к доминация по флешам у фиша намного больше , думаю что сайз он с флешами готовыми намного больше будет 10bb+ , а такой сайз может изолейтить тебя , донкать слабые Ax и ФД по одной карте с Qx Kx Ривер: Большую часть фд он бы уже агрессивно разыгрывал на тёрне чек рейзом или донкбетом плотным , остаются две пары и слабые Ax, низ колла AJ+(с блокером на фд будем доминировать слабые тузы) две пары+ , ШБ 36% , у нас 66% EZ CALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 В целом согласен с оценкой ZELENIY_UL. Действительно, донк-терна может быть и с мусором, типа редро, или приехавшей дамой и т.д. Так что по имплайдам доппер фолдить не можем терном, но ривером все печально... Какой оптимальный сайзинг на флопе? Тут нет оптимального - мы играем с фишем. Все зависит от его ренджа и т.д. Но я бы так где-то и играл - плотно, но не овербет. Низ спектра кола донкбета по терну 2пары+? Нет. Низ будет что-то типа АК даже без редро, и что-то типа АТ с крестовой Т. Все же учитываем, что донк фиша нередко с рандомом на терне.. Фолд Ривер?Низ спектра кола на ривере против пуша фиша? Тут нет однозначного ответа. Все зависит от фиша и если нет данных, то именно на пуш мы оверфолдим. То есть я бы отбивал от сета, например (в надежде что у него там топ-доппер). Но если бы это были 100 бб стеки и он ривером не пушит а просто еще раз ставит до пота сайзом, тогда да, доппер через ТП отбиваем практически всегда в такой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Статы на 44 рук VPIP/PFR 47/7 Какой оптимальный сайзинг на флопе?Низ спектра кола донкбета по терну 2пары+?Фолд Ривер?Низ спектра кола на ривере против пуша фиша? ШД: ПРЕФЛОП Хиро открывается с СОи получает колл от фиша на СБ: https://skr.sh/s8Nst0UCpGl?a ФЛОП У Хиро доппер, Хиро ставит и получает колл: https://skr.sh/s8NQd46Izbl?a ТЕРН Дама, закрывающая флеши, опп донкает пол пота примерно так: https://skr.sh/s8NteLfFa2B?a. Колл по ШБ. РИВЕР Король и опп пушит овербетом: https://skr.sh/s8NI9KH5PBl?a. Против неизвестного думаю это будет фолд. Если знать что опп блефовый или просто переигрывает кучу рук, то можно и коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 4 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 На первый взгляд терн колл, ривер уже фолдить нужно. У фиша хватает тут рук сильнее нашей. ТП он так разыгрывать практически никогда не будет. Доппер наш очень слабо смотрится при колле овербета ривера. Префлоп.Открытие норм.У фиша полколоды обычно: ФлопЯ бы ставил больше. 5бб минимум. У фиша все тузы в диапзоне, куча ФД, попадание по 6ке он может одну улицу протащить, гатшоты по 34s, 45s. Велью вагон, поливаем в фиша на велью. ТернПрактически всегда здесь в донке готовая рука какая-то. Я бы такой диапазон ему давал Нужно на колл 30-35% Вполне набирается. Фолдить мы тут точно не можем. Рейз изолирует от рук хуже, поэтому не рассматриваем. РиверА вот пуш на остаток я бы убирал слабые тузы по крайней мере.Считаем Нам нужно 37%. Ну никак тут не наберется. Фолдим спокойно ривер и ждем руку лучше забрать у фиша стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1m Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 разбор ученика:Префлоп:Хиро на CO c Ad6d, до нас все пас открываемся дефолтным сайзом по чартам, SB коллоппонент предположительно фиш, диапазон колла: флопп: 6cAs2cОп чек, Хиро конбет 3/4 пота на прямое велью, оппонент колит: Терн: Qcвыходит ранаут, по которому фиш донкает 1/2, в идеале посмотреть бы частоту донков оппа, на колл нам нужно 35-40% на колл, у нас 58%, хватает, Хиро колл Ривер: KsОпп пушит ол ин 37бб в банк 27бб, Опонент, фиш, может переигрывать руки слабее, и изображать флеш, у нас 68% на победу, хватает с запасом на колл, хиро-кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения