Despol Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Yatahay Network - $0.05 NL - Holdem - 8 playersHand converted by Holdem Manager 3статы опонента 45/13 на 32 руки, 22 опен рейз игрок демонстрировал фишную игруHero (SB): $5.43 (108.6 bb)BB: $5.80 (116 bb)UTG: $6.66 (133.2 bb)UTG+1: $2.02 (40.4 bb)MP: $5.13 (102.6 bb)MP+1: $4.68 (93.6 bb)CO: $9.68 (193.6 bb)BTN: $5.00 (100 bb) Hero posts SB $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has A A3 folds, MP+1 raises to $0.17, 2 folds, Hero raises to $0.55, fold, MP+1 calls $0.38 Flop: ($1.15, 2 players) 5 8 7Hero bets $0.82, MP+1 calls $0.82 Turn: ($2.79, 2 players) 6Hero checks, MP+1 bets $3.31 and is all-in, Hero calls $3.31 River: ($9.41, 2 players) 2 Results: $9.41 pot ($0.33 rake)Final Board: 5 8 7 6 2 Hero shows A A: (One Pair, Aces)(Pre 80%, Flop 11%, Turn 14%) MP+1 shows 7 7: (Three of a Kind, Sevens)(Pre 20%, Flop 89%, Turn 86%) MP+1 wins $8.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despol Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Префлоп. С мп2 открывается неизвестный игрок, она похож на фиша но рейзом он разыгрывал пока меньше рук чем лимпом так что ставлю ему диапазон открытия, где то 17% думаю так будет норм. Ну тузы у нас тут против любой карты стоят хорошо так что делаю3бет на велью. Опонент колирует.Флоп. 7h5s8c Не сильно поменялась ситуация по моему мнению я ставлю сбет на тонкое велью, хотя наверное против фиша на его3бет пуш я бы заколировал. Оппонент колирует и смотрим его спектр кола, фолд на сбет в 3бетном поту нет ситуации, есть просто 100% фолд на сбет выборка только из 4 вариантов, так что эту статистику я и не просматривал.И судя по эквити, сбет выглядит правильным Тёрн. 6s пришла ужасная карта но чет меня в игре это не насторожило сильно, недооцениваю я фишей, сыграл я чек а пуш заколировал хоть и изначального спектра я думал там нет стритов таких низких и потому заколировал я задал ему такой спектр пуша И колл вполне по шансам как на меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Хиро на SB has AsAc , оппонент на MP Статистики нетПрефлоп: 3 фолда, МР рейз 3,5bb, 2 фолда У нас есть ставка на прямое, делаем трибет 11bb, MP колл 7,5bb. Банк 23,5bbДиапазон открытия и колла оппонента вижу таким колл Флоп: 5s 8c 7hФлоп вышел дровяной, У оппонента возможны сеты, много не готовых рук Вот так вижу топ спектр его продолжения Эквити у нас хорошее, есть причина для ставки на тонкое вельюХиро бет 16,5bb, оппонент колл 16,5bb Банк 56,5bbТёрн: 6sНа тёрне выходит неприятная карта, Закрываются стрит дро, появляется ФД, плюс возможные сеты..Одним словом эквити нашей руки упало, и у нас нет причин для ставкиХиро чек,МР бет 66,5bb all-in Шансы банка 35%, колл вроде есть но что мы там увидим ? Или 99, или сет, на чём то. Вряд ли он будет пушить с неготовой рукой. Я бы выкидывал. Как сыграноХиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Префлоп: Против фиша, который повышенным сайзом открылся стоит еще больше сайз 3бета давать, минимум 15бб я бы давал , а то и запросто 20бб. Флоп: Здесь у нас есть ставка на тонкое велью, сыграно хорошо.Терн: Здесь у нас уже не достаточно будет эквити для ставки, поэтому чек хороший и получаем пуш от Оппа примернос таким спектром: На кол нам надо иметь 35% эквити +запас 15% , а мы имеем лишь 32% . Поэтому кол не проходит и нужноиграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Префлоп: Против фиша, который повышенным сайзом открылся стоит еще больше сайз 3бета давать, минимум 15бб я бы давал , а то и запросто 20бб. Флоп: Здесь у нас есть ставка на тонкое велью, сыграно хорошо.Терн: Здесь у нас уже не достаточно будет эквити для ставки, поэтому чек хороший и получаем пуш от Оппа примернос таким спектром: На кол нам надо иметь 35% эквити +запас 15% , а мы имеем лишь 32% . Поэтому кол не проходит и нужноиграть фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroz458 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Префлоп.Фишной опп открывается. На префлопе у нас есть 3бет на прямое велью против спектра открытия оппа Предполагаемый спектр продолжения оппа, 35% премиум рук отправил в колл, фиши любят слоуплеить. Флоп.Доска вышла скоординированная. Если предполагать, что опп фишной, то они очень широко продолжают на таких досках. Ставить надо в районе 1$, т.к. опп будет тянуть много овер карт, овер пар и свои дро руки. Предполагаемый спектр продолжения вижу такой. У нас есть ставка на прямое велью. Тёрн.Карта пришла плохая, закрылся гатшот + поехало фд и гатшоты по Т. Предполагаемый спектр продолжения оппа. Есть ставка на тонкое велью в районе пол пота, но и чек на такой доске тоже будет не ошибкой. По тому, как сыграл хиро.Хиро играет через чек. В нас летит пуш. На колл надо 35%, их у нас нет. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения