dimdim899 Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 НА оппа мало рук. Статы 35/31. Донков до этого не было. Вопрос правильно сфолдил или надо было вскрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Префлоп. Низ открытия. Лучше иметь инфу о том, как падают баттоны, иметь фиш на блинах или точно знать о ликах тех, кто сидит на блинах. Флоп. Велью-бета нет, как бы не хотелось поставить. Есть тонкая ставка, поэтому 1/2 самое-то было бы, имхо, со второй парой + натс БДФД не нужно разгонять банк. Тёрн. Донк это всегда сильная рука от оппов. Этот скорее всего рыбуляр, он увидел 5 карт червовых и решил ставить, чтобы заработать. По ШБ есть околонулевой колл, т.к. запаса эквити недостаточно для плюсового колла. поэтому здесь ситуативно. Конечно, тяжело выкинуть сет + натс ФД, но поле слишком прямолинейно на микросах. Ривер. Думаю, что здесь фолд лучшее действие, не доехали в свой флаш, а с трипсом на 3флаш борде вторую банку коллить - черевато увидеть почти в 100% случаев руку сильнее. ИМХО, хиро сыграл хорошо и дисциплинированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Разбор раздачи #212Опп - неизвестный регПрефлопХиро на CO с А9o - есть причина для ставки с целью кражи эквитиХиро рейз 2.5бб, ББ коллЗададим спектр продолжения ББ Флоп 2s9cTsУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 50% эквитиУ нас нет причины для ставки на полублефе, потому что у оппонент не выбросит 6+ аутов на усиление против нас, потому что эти руки имеют не 6 аутов, а больше.У AQ-AJ против нас 3 аута и выбивать их нет никакого смысла. По тому, как сыграно: хиро поставил 3/4, ББ заколлировал - зададим ему спектр продолжения Терн 9sББ донкает 3/4, зададим ему изначальный спектр Такой вот спектр я ему задал, предполагая, что там и 9x иногда будут проскакивать и ФД по K-Qs, и даже Tx руки, просто потому, что это NL4 У нас 57% эквити против такого спектра, чего хватает для колла по оддсам 30% + 15% запаса по ЭРивер JhОпп ставит 2/3Зададим ему изначальный спектр Если мы зададим ему ренжбет ривера, то у нас 31% эквити, оддсы 28%+7% запаса по Э - все равно не хватает для колла, так что фолд хороший и очень классный.Да и не блефуют такими линиями просто на твоем лимите почти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Рук мало - это понятно, а часто ли опп колдколит, судя по ВПИП ПФР довольно агрессивный, но вот как с колд-колами хотелось бы знатьПРЕФЛОП:очень гранично, но можно открыть с СО, получили колл от ББ. Диапазон думаю такой ФЛОП:Неплохо попали, думаю тут можно и ставить и чекать. Хиро поставил 3/4 получил колл. Думаю слишком много ТЕРН:неплохая карта. Думаю тут можно ставить поплотнее. Хиро ставит 80% получает колл. РИВЕР:Не сильно приятная карта и получаем донк 75% пота. Сложно придумать в такой линии блеф, но очень хотелось бы знать с чем опп так играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Хиро на СО oR A9o , рука входит в спектр опен рейза (низ спектра) и по сайзингу 2.5 нормПолучаем колл на ББ от неизвестного рега(слабого рега) Флоп По флопу можем найти ставку на тонкое велью, эквити руки 57%, учитыавя, что у нас натс БДФД Если смотреть по готовым линиям розыгрыша, то можем ставить TPGK, натс гатшот QK, 3-я пара A2s,K2sТерн Далее по терну тоже можем ставить на тонкое велью По готовым линиям можем ставить терн ТПГК, ОЕСДНо рег сам ставит донком 80%Зададим спектр донкбета, задам для приличия даже совсем немного неготовых рук с оверкартами ( 3 комбы) и видим, что эквити у нас будет 48%, при ШБ ~30% Отлично, тут просто коллируем Ривер На самом деле по риверу мы бьем немного трипсов - 4 комбы, все остальное из его спектра продолжения бьет нас Соответсвенно эквити руки 15%, ШБ при 3/4 пота = 30%. Хороший фолд в исполнении Хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 префлоп.хиро с А9о на СО рейз 2.5бб против регов сайзинг открытия выбрал правильно.опп с ВВ колл.изначальный спектр оппа видим таким. [/spoiler флоп 2 Т 9.хиро бет 3.8бб опп колл.спектр продолжения оппа. хиро выпала 9 но на таком борде где явное ФД против слабого рега нам выгоднее рейзить но так как мы без позиции против ВВ нам выбирать нужно ставки небольшого размера против его диапазона возможное ФД или мелкие карманки если мы чекнем мы дадим ему шанс переблефовать нас и для иро это будет сложная ситуация поэтому рейз. терн 9.ВВ рейз 9.5ббспектр продолжения оппа на терне. у хиро трипс эквити руки 60%+ но так как пиковая 9 закрыло возможное ФД фулхауз то здесь надо быть осторожнее и хиро выбирает линию колл.ривер Jопп рейз 23бб спектр продолжения оппа на ривере. по тому как сыграно мы получили пуш у нас не хватает эквити для колла и поэтому играть нужно фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Разбор раздачи #212 Опп - неизвестный рег ПрефлопХиро на CO с А9o - есть причина для ставки с целью кражи эквитиХиро рейз 2.5бб, ББ коллЗададим спектр продолжения ББ Флоп 2s9cTsУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 50% эквити У нас нет причины для ставки на полублефе, потому что у оппонент не выбросит 6+ аутов на усиление против нас, потому что эти руки имеют не 6 аутов, а больше.У AQ-AJ против нас 3 аута и выбивать их нет никакого смысла. По тому, как сыграно: хиро поставил 3/4, ББ заколлировал - зададим ему спектр продолжения Терн 9sББ донкает 3/4, зададим ему изначальный спектр Такой вот спектр я ему задал, предполагая, что там и 9x иногда будут проскакивать и ФД по K-Qs, и даже Tx руки, просто потому, что это NL4 У нас 57% эквити против такого спектра, чего хватает для колла по оддсам 30% + 15% запаса по Э Ривер JhОпп ставит 2/3Зададим ему изначальный спектр Если мы зададим ему ренжбет ривера, то у нас 31% эквити, оддсы 28%+7% запаса по Э - все равно не хватает для колла, так что фолд хороший и очень классный.Да и не блефуют такими линиями просто на твоем лимите почти никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 0.02-0,05 Хиро на СО has As9d Оппонент ВВ 33/30Префлоп 1 фолд, Хиоо рейз до 2,5bb, 2 фолда ВВ колл1.5bb Банк 6,5bbХиро ставит стандартную ставку с рукой входящй в низ спектра открытия с СО. ВВ коллирует.Спектр возьмём стандартный У нас есть эквити на тонкое вельюФлоп 2s 9с Ts на флопе ФД, много совпадений, у нас вторая пара Спектр продолжения вижу такой Есть причина для ставки на тонкое вельюВВ чек, Хиро рейз 3,8bb,ВВ колл 3,8bb Банк 14bbТёрн: 9sУ нас появляется трипс и натсовое ФД У нас есть причина для ставкиВВ рейз 9,5bb, шансы банка 30% + эквити Хиро колл 9,5bb Банк 33bbРивер Jh Флеш нам не закрылсяВВ бет 23bb С чем опп будет продолжать? Фулл или флеш. Что то слабее там вряд ли будет. Спектр рейза думаю такой Хиро фолд. Я думаю сфолдил правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения