V.Laguta Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Префлоп. Герой с BTN открывается.Пассивный любитель на ББ коллирует, вот как вижу его изначальный спектр: Флоп. У нас есть ставка на тонкое велью, т.к против изначально спектра оппонента эквити нашей руки с запасом по флопу состовляет 58%: Герой ставит 1/2 пота, оппонент коллирует. Я считаю, что нужно ставить плотнее 2/3, т.к доска дровяная.По упрощающим правилам, наша рука(ТП) входит в низ спектра вельюбета против любителя в позиции.Вот как вижу спектр продолжения оппонента: Турн. У нас есть ставка на прямое велью, т.к против топ спектра продолжения оппонента наше эквити 60%: Герой ставит 3/4(76%), оппонент коллирует, вот как вижу его спектр продолжения: Ривер. У нас есть ставка на тонкое велью против изначального спектра оппонента,т.к эквити нашей руки с запасом по риверу составляет 63%: Наша рука(2пары) входит в низ спектра вельюбета против любителя на флэш доске.Герой ставит 3/4(76%) пота, вот как вижу спектр колла на такую ставку: Наше эквити с запасом 51%, считаю такую ставку слабо-плюсовой.Считаю, что можно было поставить 1/2 пота, чтоб добрать с рук слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Хиро на БТН с Ac 3c короткий стол (4 человека), открываемся ставкой 2,5бб(не понятно почему такой сайзинг – у нас довольно хорошая рука, особеннодля позиции БТН, на ББ – фиш, на СБ судя по статам – рег, который скореевсего хорошо скидывает на стилы, в такой ситуации можно наоборот поставить4бб, с расчетом что фиш легко заколет и мы доберем с него больше), насколлирует фишной оппонент, его спектр может выглядеть так:https://skr.sh/s83jDUQLuKt?a на флопе раздают Js 5d As, фиш играет чек, понятно, что на такой доске у наснет прямого велью, посмотрим наше эквити против общего спектра продолжения фиша:https://skr.sh/s83AYOnSMIE?a – хватает для ставки на тонкое велью, так какиграем против пассивного фиша и он мог прочекать здесь и очень хорошие руки,а у нас немного эквити, ставить нужно аккуратно, не разгонять сильно банк – 2\3-3\4 пота. Как сыграно: Хиро ставит 45% пота, фиш коллирует.На терне раздают 3d, оппонент чекает, посчитаем есть ли теперь прямое велью:https://skr.sh/s8384UwjaXg?a – задал широкий спектр с частью ТП и ФД, но и то –на победу 50/50 – прямого велью нет, но зато на тонкое велью однозначно имеембольшое эквити. Нужно ставить плотно, чтобы добирать по максимуму с ТП иразличных дро, возможно со 2-х и меньших пар. Сайзинг – 3\4 – 1.2 пота. Как сыграно: Хиро ставит 70% пота, фиш коллирует, после 2-го колла можнонемного дисконтировать его на сильные готовые руки:https://skr.sh/s83I9XHG9CF?a На ривере раздают 2d, оппонент – чек, наше эквити:https://skr.sh/s83LxUfx8zT?aкак видно карта ривера закрыла множество дро оппонента, у нас не так многоэквити, но учитывая как играют фишы, он часто будет оплачивать 3 баррель сТП и возможно частью 2-х пар, совсем редко но не исключено какие-то мелкиесовпадения, если это совсем телефон. По-моему здесь уместна ставка 1\2-2\3пота, но если получим рейз, надо фолдить.Хиро, на мой взгляд, выбрал оптимальную ставку по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 хиро с на BTN ставит рейз 2.5бб против игрока на BB VPIP/PFR 36/9 пассивный фиш, опп играет колл 2.5бб смотрим спектр флоп на флопе открывается ФД. стрит-дро, гатшоты, стриты. опп, чек, хиро усилился овер парой АА есть ставка на тонкое велью с готовой рукой, ставит 2.5бб опп колл 2.5бб задаём спектр я вижу таким спектр защиты опп. тёрн опп, подозрительно играет чек. хиро усилился второй парой, есть ставка на велью, ставит бет 7.5бб, опп колл 7.5бб ривер 2 много чего закрывает, опп играет чек, ( ну точно подозрительный тип ) хиро имеет 70% эквити продолжения играет бет 19бб опп колл 19бб. думаю хиро выбрал правильную ставку, есть попадания во флаш, стрит, 2 пары сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 ПрефлопОткрываемся под фиша на BB. Должны открываться >3.5бб. Хиро открывается 2.5бб. Это ошибка. Спектр колла фиша 36/9 вижу таким: ФлопОппонент чекает, слово за хиро. Есть ли причина для ставки? Общий спектр продолжения: Мы в позиции, требуемый запас по эквити есть. Делаем ставку на тонкое велью. Все верно. Только на таком дровяном борде ставил бы больше, 3/4 пота. ТернПопадаем в двупару. Фиш чекает. Слово за хиро. Есть ли причина для ставки? Сильные готовые руки фиш думаю проявил бы как-нибудь, либо донком либо чек рейзом на флопе, поэтому общий спектр продолжения после чека вижу таким: Хороший перевес по эквити, ставим на тонкое велью. Хиро ставит, все верно, но снова мало. После такой линии у фиша много дро рук которые он не выкинет, и я бы ставил в пот или чуть больше. РиверомРивером закрывается бекдорный флеш и стрейт. Фиш чекает. Опять же думаю, что фиш донкал был все свои сильные готовые руки на такой опасной карте ривера. Спектр продолжения после чека вижу таким: Есть ставка на тонкое велью. Но думаю много на такой доске фиш не заколлирует. Ставил бы пол пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Наше эквити с запасом 51%, считаю такую ставку слабо-плюсовой.Считаю, что можно было поставить 1/2 пота, чтоб добрать с рук слабее. Против фиша никогда нельзя сказать какой был бы идеальный сайзинг, тем более на ривере. В данной ситуации, мы небольшой ставкой чаще будем добирать с карманных пар, с Jx руки, иногда даже с 5х или 3х. Я бы выбрал тут бет около 40% от пота. Но я повторюсь, идеального сайзинга тут никто тебе ни скажет. Многое зависит от динамики игры (мб он проиграл стек и тильтует, либо наоборот, выиграл и затайтился и т.д.). Могу подсказать, что в такие ситуации, когда речь идет о сайзингах, и ты не можешь выбрать между 20%-60%, доверься своей интуиции, и делай как она тебе подсказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения