V.Laguta Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Префлоп. Герой открывает с МР 3бб, эта рука входит в спектр оупен-рейза.На SB регуляр иргает колд колл, на BB пассивный любитель с коротким стеком коллирует,вот как вижу их изначальные спектры:SB BB Флоп. Регуляр на SB играет донк-бет 2/3(66%) пота, BB fold.Вот как вижу изначальный спектр оппонента: У нас нет ставки на тонкое велью, т.к эквити нашей руки с запасом 24%.Шансы банка на колл 28%, у нас получается минусовый колл, т.к по сухой доскена донк-бет от регуляра выглядит очень узко и сильно.По упрощающим правилам наша рука(ТПГК) на сухой доске входит в низ спектра колла против регуляра.Герой играет колл. Тёрн. Оппонент ставит 2 баррель 1/2(50%) пота, вот как вижу его изначальный спектр: У нас нет ставки на прямое велью, т.к эквити с запасом для готовой руки составляет 30%,шансы банка 25%, эквити>шб=коллНаша рука входит в низ спектра колла по упрощающим правилам против регуляра.Герой играет колл. Ривер. Закрывается флэш, но при такой линии игры у нашего оппонента нет флэшей, т.к по флопу он играл бы от чека.Оппонент ставит пот-бет, вот как вижу его изначальный спектр: У нас нет ставки на прямое велью, т.к эквити нашей руки с запасом по риверу составляет 39%,шансы банка на колл 34%.По упрощающим правилам наша рука(ТПГК) не входит в низ спектра колла по риверу, т.к у нас минимумдолжна быть сухая доска и ТПТК+.Но эквити 39%>шб 34%, поэтому мы играем колл, но колл был спорный и я считаю его околонулевым( ДАУНШОУ рега: Такой руки я не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Префлоп с МП открытие норм. Примерные спектры так вижу:СБ будет преимущественно бродвей:JJ-77,AQs-A9s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,[50.0000]A5s-A2s[/50.0000] ББ солянка:AA-22,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J2s,T9s-T2s,98s-95s,87s-84s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s,AKo-A2o,KQo-K4o,QJo-Q6o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o,76o ФлопСБ кбетит в двоих у него в диапазоне много вальтов.Считаю диапазон СБ будет здесь содержать в основном готовые руки У нас 52% эквити. Нужно на колл около 30%Спокойно колим в позе. Рейзить на полублефе смысла не вижу, т.к. мы не знаем точно какой диапазон опп продолжит. С AJ это был бы рейз на полублефе. С KJ всё таки я склоняюсь к колу. Не слишком сильная рука у нас. ТернЗеленая 7ка бланк, понятно что опп продолжает. Диапазон такой же. Всё идентично, что и на флопе. Спокойно колим. Риверзеленая 4ка опять же бланкОчень странно что ставит он так плотно. Jx так плотно не ставят. Выглядит очень блефово.Опп здесь изображает очень узко. По сути 4 комбы сетов JJ и 66. И не всегда на флеш доске он будет так сет играть.В общем я бы вскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 хиро на MP с заходит со стандартным рейзом 3бб, рука входит в спектр 3бета. опп на SB VPIP/PFR 22/11 регуляр играет колл 2.5бб, опп на BB VPIP/PFR 47/0 любитель платно посмотреть на флоп, колл 2бб. задам спектр под рега, т. к. у фиша более широкий спектр открывается флоп: опп с SB ставит бет 5.5бб, задаём спектр бета рука хиро против спектра стоит нормально, 78% эквити для продолжения, хиро играет колл 5.5бб тёрн нам подносит опп, ставит бет 1бб, что нам покажет спектр в спектре мы видим ФД, сеты, гатшот, у хиро 80% эквити, он играет колл 1бб ривер закрылось ФД, стриты, опп играет бет 36бб, смотрим спектр у хиро 78% эквити для продолжения, у опп возможно стрит, флаш, сет, хиро играет колл 36бб я тоже в шоке, от такого финала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 1. Чтобы не замазывать ник можешь в настройках поставить, чтобы ники скрывались - дело твое, как тебе удобнее2. а Статы на оппа есть? хотя бы сколько рук чтобы понимать достоверность впип и пфр ПРЕФЛОП:Стандартное открытие, получаем колл от двух предположительно слабых игроков. ББ не буду рассматривтаь тк он сразу отклеился. Диапазон СБ думаю такой ФЛОП:Неплохой для нас флоп и СБ донкает 2/3, ББ отвалился. Если опп очень агрессивный, я возможно готов сырать колл и запушить по терну по бланку. Можно сыграть уже сейчас рейз, все зависит от оппа. как он играет на последующих улицах (вот для этого стата и нужна) ТЕРН:бланк и опп ставит пол-пота, колл мне не сильно нравится, точнее сильно не нравится. Даем оппу дешево реализовать эквити своих рук. Либо рейз и допихивать ривером либо пуш уже сейчас. Мне пуш больше нравится тут РИВЕР:хреновая карта, но против агро, тем более по шансам, колл-хорошее решение. Рейзить смысла нет, пасс против агро-откровенно слабая игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledko Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Префлоп:СБ похож на пассивного фиша, т.к. неполный стек и 22/11Примерный диапазон его кола: Флоп: J26 радугойБорд сухой.СБ донкает в двоих 2/3 пота. Это нормальная практика для фишей.Предположим его спектр: В ререйзе смысла нет, т.к. борд сухой, мы сильно впереди его спектра, если он блефует, пусть блефует дальше. Тёрн: 7cПокатилось флэшдро, появились стрит-дро.Опп донкает 1/2 пота. Спектр: Борд стал очень дровяным, у нас всё ещё хорошая рука, стоило зарейзить на тонкое велью.Хиро кол. Ривер: 4сзакрылся бэкдорный флэш и странные стриты, вроде 35, 57. Опп ставит бетпот. Вот мы и доехали до сложного решения на ривере. Его спектр: Колить нам не по шансам, к сожалению, Фолд.Хотя, против фиша ТП со вторым кикером кол - абсолютно нормальная практика. Не хватает инфы по оппу, как он играет донки, например. Тем более, его ставка выглядит довольно блефово.Хиро заколил, фиш показал руку, которую я вообще не готов был увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Герой открывает с МР 3бб, эта рука входит в спектр оупен-рейза.На SB регуляр иргает колд колл У данного оппа не полный стек, поэтому не стоит его записывать в реги. Будем считать его за любителя. По дальнейшему твоему разбору я согласен, мы не можем фолдить против любителя. Все таки там иногда будет дичь рука типа той которую он показал. Так что думаю колл-даун тут точно не ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Laguta Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Герой открывает с МР 3бб, эта рука входит в спектр оупен-рейза.На SB регуляр иргает колд колл У данного оппа не полный стек, поэтому не стоит его записывать в реги. Будем считать его за любителя. По дальнейшему твоему разбору я согласен, мы не можем фолдить против любителя. Все таки там иногда будет дичь рука типа той которую он показал. Так что думаю колл-даун тут точно не ошибка. Я все верно указал, ты походу перепутал, рег на SB с полным стеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyco4ek_caxapa Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Хиро открывается с МР - нас колит рег на СБ и фиш на ббзадаем спетр СБ - задам такой спектр возможно потому что он не хотел спугнуть фиша на бб . выходит флоп и сб стару ставит- бб фолдит. а у нас два варианта или рейз или кол . будем думать что овер пар у него либо нету либо крайне мало.против его спектра продолжения мы стоим хорошо - но не достаточно , чтобы делать рейз = по этому просто кол выходит 7 и в целом кроме фд ничего не меняет. и оп опять ставит - у нас хватает эквити на кол выходит ривер и закрывает часть флешей в целом на ривере у нас есть эквити на кол- но только если мы уверены что оп будет ставтиь топ пару с любым кикером 3 улицы. если же нет -то у нас не хватает эквити на кол и мы должны делать большой пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 0,01/0,02 Хиро на МР has KhJd, оппонент на SB, по статам регПрефлопХиро открывает с МР 3bb, 2 фолда, SB колл 2,5bb, ВВ колл 2bb Банк 8,5bbДиапазон коллов задаю стандартный SB Флоп: Jc2h6dНа флопе вышел валет и у нас появилась топ пара. Валеты есть и в спектре оппонентовСпектры продолжения вижу такими Оппонент делает плотную ставку в 5,5bb, 1 фолд, Хиро колл 5,5bb , по шансам банка Банк 19,5bbТёрн: 7сВ диапазоне оппа добавляется немного ФД. Эквити для ставки у нас нет Оппонент 10bb Шансы банка 25%+запас по Тёрну 15%, делаем колл по шансам. Хиро колл10bbБанк 39,5bbРивер: 4сЗакрывается ФД, С чем опп может продлжать ставить? ФД, сеты, топ пары. Мы бьём только ТП ниже нашей. Эквити у нас очень мало. Думаю на ставку надо выкидываь в фолд. Как сыгранноОппонент 36bb, Хиро колл 36bbA7 ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Герой открывает с МР 3бб, эта рука входит в спектр оупен-рейза.На SB регуляр иргает колд колл У данного оппа не полный стек, поэтому не стоит его записывать в реги. Будем считать его за любителя. По дальнейшему твоему разбору я согласен, мы не можем фолдить против любителя. Все таки там иногда будет дичь рука типа той которую он показал. Так что думаю колл-даун тут точно не ошибка. Я все верно указал, ты походу перепутал, рег на SB с полным стеком) Полный стек это 100ББ. Если у него не 100ББ, значит авто-докупка не настроена. У нормального рега все настроено, а значит этот опп скорее всего не рег. Еще, такая большая разница в 11 между VPIP и PFR не должна быть у рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Хиро oR MP KJo , получаем колл на сб и ББспектр колла на сб Флоп СБ донкает , 1 фолд и у Хиро против спектра донка 48% . Коллируем по ШБ 27%Терн Как видим по терну спектр продолжения у оппонента не слабый, эквити руки показывает 23% шб~теже Думаю по терну все таки колл пролезет, учитывая упрощающие правила. А так мне тут больше нравится рейз на полублефе 2.5x, и фолд на агро.Но думаю колл будет впорядкеРивер По риверу думаю лучше фолдить, эквити 14%, да и топ пар в спектре продолжения не так уж и много, а блефов я не вижу https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/skrinsot-14-05-2021-0725171620966381.jpg[/img я пока ШД не смотрел, но по риверу я за фолд, но смотрю Хиро вроде вскрыл. Ага, A7o ,ну заработал денежек и нотс на данного оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения