Blackaces Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Ежедневное ДЗ 17-06-21 ЛАЙТЧСС (ЧТ)Разбор раздачи, просмотр видео уроков, тренировка - 3 часаДЗ - 1 часИгра - 1,5 часаЧСЗ (ПТ)Закончить домашку - 3часаИгра - 1,5 часа Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/19053-est-li-koll-protiv-neizvestnogo/?p=236755 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недельное задание 2.18 лайт Оценка видео напарника https://disk.yandex.ru/i/afOnKuM_lCdMAQ Хочу сразу отметить, что Bogovka катает очень хорошо и намного лучше меня, поэтому мне сложно было найти к чему придраться в его игре, хоть я и постарался) 07.00 верхний правый стол , думаю стоило подольше подумать перед коллом пуша от коротыша - тайм банк был, посмотреть статы его агрессии на ривере, но вероятно выборки рук не достаточно для оценки этого стата.08.02 с Q6s есть причина для ставки на баттоне09.38 потрясный фолд на пуш с третьим флешем, колл был бы не по шансам банка 10% против 36%27.07 Верхний слева стол , сайзинг изолейта обычно 4 ББ27.30 С готовой рукой на флопе надо бы поставить Кбет в 1/3 пота, для выбивания рук слабее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недельное задание 2.20 лайт Чек лист ошибок по Концепции бетсайзинга -Не уменьшаю сайзинг ОР до 2-2,5ББ против оппонентов на блайндах с высокими фолдами на стил.Решение: чаще просматривать связки статов оппонентов фолды на стил, фолды на кбет, наиграть необходимую для этого дистанцию.- Ставлю много в телефонистых фишей со слабой рукой, пытаясь выдавить их из банка.Решение: оценивать статы оппонента WTSD и фолд на кбет ещё на префлопе, если WTSD 30+ и фолд на кбет 45 и ниже, то это телефон, в него ставим пропорционально силе нашей руки.- На постфлопе ставлю одинаковым сайзингом в регов и фишей.Решение: распечатать и выучить следующую памятку с размерами ставок: Против фишей мы меняем сайзинг в зависимость от силы нашей руки.OOP с руками ТТ+,AQ+ 13-14bb IP с руками ТТ+,AQ+ 11-12bb С руками слабее мы можем 3бетить 6-9bb: 88-99, QQo, QTs+, KTs+На постфлопе против фишейСтавим в прямой зависимости от силы рукиПротив регов:В ситуациях которые часто повторяются, сохраняем одинаковый размер ставок.Стандартный размер: 1/2, 2/3 или 3/4 потаЧек/рейз или рейз: x3 + 1-3ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недельное задание 2.22 лайт Просмотр видео «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Эксплойты на микролимитах: Условие: Нужна выборка на конкретный стат оппа на минимум 35-40 ситуаций На префлопе:Фолды на стил:Оцениваем статы:fold BBvsBU >70% у SB и BBЭксплоит: открываемся с 2ББ с 65%fold BBvsSB>65%Эксплоит: 2,5-3ББ до 100% рукФолды на 3бет:ООР UTG/MP/CO >70% OOP SBvsBB inPos UTG/MP/CO >70% inPos BU >70%Широкие 3беты = дефолт спектр + топ спектр фолда + низ спектра кола Эксплойты на более высоких лимитах от НЛ25: 1. Блеф 4-беты2. Блеф 5-бет пуши3. Широкая защита BB vs UTG-SB4. На постфлопе:Фолды на Кбет > 60%Эксплойт: Ставка ½ пота в 100% спектраВажно: смотреть верный стат- учитывать позицию.Фолд на Кбет и Рейз в поз и без позиции.Ch\fold as PFR > 55%Эксплойт: сайз ставки ½ пота, 3 аута+/BDFD, BDGutBet vs missed CbetПодстройка против агрессивных регов и фишей.Эксплойт: чек/рейз с топ спектром вместо Кбета Эксплойты на более высоких лимитах от НЛ25:1. Рейзы и чек/рейзы Кбетов2. 3беты флопа3. Продолженный блеф, дабл, трипл барелинг4. Законченные и незаконченные линии блефов5. Геко и гей-беты6. Ставка Булгакова7. Дробление спектра на чек/коллы и Кбеты Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 1.Рег Фит-ор-фолдер - фолды на Кбет в 65% случаев2. Рег фолды на Кбет в 50% случаев3. Фиш фолды на Кбет в 30% случаев Цифры отличаются в зависимости от структуры флопа. Фолды на Кбет (от 15 до 100 ситуаций)60%+ - фит-ор-фолдерыСтавим кбет с любой неготовой рукойБольшие 50-60%Делаем Кбет с 3+ аутами. Оверкарта, гатшот.Неэксплоитные 40-50%Ставим с 4-7 аутами в доски которые плохо подошли оппоненту или если не уверены с 8+ аутами на усиление - ОЕСД, ФДТелефонистые 0-40%Ставим с руками 8+ аутов на усиление - ОЕСД, ФД. Скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недельное задание 2.23 лайт Оценка третьей недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Недельное задание 2.21 лайт Изучить раздел стратегии №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Текущие результатыПара сыгранных в плюс сессий Задачи и цели на 3 месяцаНаучиться применять стратегииПерейти с НЛ4 на лимит НЛ25 Барьеры ,преградыНехватка времени на обучение и игру Решения которые помогут преодолеть преградыГрамотный тайм-менеджмент, избавиться от пожирателей времени, взять на работе отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 20.06.2021 чсс/чсз разбор игра21.06.2021 чсс/чсз разбор игра22.06.2021 чсс/чсз разбор игра23.06.2021 чсс/чсз разбор игра24.06.2021 чсс/чсз разбор игра25.06.2021 чсс/чсз разбор играЕженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Ежедневное ДЗ Лайт 20-06-21 ЧСС (ВС)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДомашние дела - 4 часа ЧСЗ (ПН)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов Разбор раздачи https://www.pokerability.net/community/topic/19092-1010-v-3bet-pote/?p=237167 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Ежедневное ДЗ Лайт 21-06-21 ЧСС (ПН)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов ЧСЗ (ВТ)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/19089-full-vs-fd/?p=237314 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Ежедневное ДЗ Лайт 22-06-21 ЧСС (ВТ)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов ЧСЗ (СР)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/19067-vybrosit-chto-li-tp-na-terne-k-khram/?p=237401 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ежедневные отчеты: Light 20.06.2021 чсс/чсз разбор игра21.06.2021 чсс/чсз разбор игра22.06.2021 чсс/чсз разбор игра23.06.2021 чсс/чсз разбор игра24.06.2021 чсс/чсз разбор игра 25.06.2021 чсс/чсз разбор играЕженедельные отчеты: Light №24 №25 №26 №27 №28 №29 №30 №31 №32 №33Задание №24:Посетить теоретическую тренировку №4Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №25:Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низов спектра коллов против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №26:Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента, с которым сыграна раздача.Подтверждение: пост в блоге с оценкой 3 своих раздач в блоге с указанием низков спектра вельюбета против ваших оппонентов на каждой из улиц.Бонусные баллы: 2 балла Задание №27:Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепций «Причин для ставок», а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №28:Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц. Подтверждение: выложить в блоге пост с планами и нормативами Бонусные баллы: 2 балла Задание №29:Прочитать или перечитать Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты основанные на них. Расшифровка постфлоп статистики. Градации наиболее важных статов.Подтверждение: скрин с пройденными темами + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из статей, а также четкие инструкции для себя по их исправлениюБонусные баллы: 2 балла Задание №30:Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект видео.Бонусные баллы: 3 балла Задание №31:Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 баллаОценка недели открывается в четверг и доступна до воскресенья 23:59 мск Задание №32:Посетить теоретическую тренировку №5Подтверждение: присутствие на тренировке, выполнение заданий во время тренировки и ответы на вопросы тренера в общий чат тренировки.Бонусные баллы: 5 баллов. В случае опоздания или более раннего ухода с тренировки, неактивности в чате будет начислено 2 балла.( для учета Вас на тренировке необходимо минимум 1 сообщение в чат, иначе Ваше присутствие приравнивается к отсутствию )Задание №33: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про», рассказав о себе, играемых лимитах, впечатлениях от курса, о том, что было наиболее полезно и что можно улучшить. Отзыв записать после последнего субботнего задания, не позднее вторника 29 июня 23.00 по Мск. Подтверждение: записанный и отправленный (размещенный) видео-отзыв. Отзыв загрузить на файлообменник и выложить ссылку в блог. Бонусные баллы: 20 баллов. НДЗ Лайт 1-6 +НДЗ Лайт 2-14 +НДЗ лайт 3-19 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 НДЗ лайт 4-28 Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» На ближайший месяц:Вызубрить на тренажёре префлоп.Разбирать раздачи каждый день, минимум одну, стараемся 4.Набить БР и начать играть НЛ10Отыгрывать минимум 3 часа в деньВзять отпуск на работе. На ближайшие 3 месяца:Проанализировать первые 100к рук.Оценить играю ли я в плюс.Если играю, то планируем дальнейшее обучение, если нет - сворачиваем лавочку. На год вперёд при нашей жизни сложно планировать, будем действовать по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Ежедневное ДЗ Лайт 23-06-21 ЧСС (СР)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часДЗ - 1,5 часаОнлайн тренировка с Плифом - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов ЧСЗ (ЧТ)Разбор раздачи - 1,5 часаИгра - 1 часОнлайн тренировка - 1,5 часаДЗ - 1,5 часаДорога на работу - 3 часаРабота - 8 часов Разбор раздачиhttps://www.pokerability.net/community/topic/19005-btn-vs-bb/?p=237627 Норма игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 НДЗ Лайт 1-6 Чек лист околоигровых моментов Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние.Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять.Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): поговорить с родными и объяснить, почему важно, чтобы вас не беспокоили, закрывать дверь на замок, работать с ноутбуком у друга / в другом месте, устранить все внешние отвлекающие факторы и т.д.Ваше решение (написать): Работать в специально оборудованном рабочем месте на балконе.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВозможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором «Отвлекься на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции»Ваше решение (написать): Закрывать все лишние окна и приложения и переключить телефон в авиа режим3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.Правильный ответ: Да Ваше решение (написать):я просто отказался от просмотра результатов сессии, т.к. осознал, что просмотр результатов отвлекает мое внимание, снижает концентрацию и влияет на моё состояние во время игры – когда я играю в минус, я расстраиваюсь и начинаю менять игру, когда в плюсе – радуюсь и хочу быстрее закончить сессию и закрепить результат или наоборот начинаю играть слишком агрессивно, так или иначе в обоих случаях моё состояние и игра меняется, и всё это приводит к негативному влиянию на винрейт.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Не играть уставшим. Сделать перед игрой зарядку: размять суставы и 3 серии подтягиваний. Зарядку для глаз.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Повесить напоминалку: «Переезд меня 2-мя аутами от фиша – это нормально, если бы не это, то покер был бы неинтересен для хобби-игроков, а я не мог бы на нем зарабатывать», «В тильте зальешь недельный профит!». 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): 10-40 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Выбирать полные столы с фишами, смотреть величину средних разыгранных банков, где больше там жирнее. Повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Если не успеваю просматривать попапы и следить за игрой – сокращаю коол-во столов с 4 до 3х.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Ежемесячно мониторить предложения покер румов по повышенному рейкбэку, бонусам на депозит и регаться там.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): поставил будильник и в конце каждогоДня пишу короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Не пить и не курить, на это нет времени и это вредно. Подумать о записи на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца».12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Свободное время тратить на общение с семьёй. Избавиться от пустой траты времени на соцсети и не нужных людей.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Наша конфа собирается минимум раз в неделю. Подумать над поиском тренера после курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 НДЗ Лайт 2-14 Раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. Если на бландах фиш, а на БА - нужно увеличивать сайзинг ОР с КО и БА. Даже если на одном из блайндов сидит рег с высокими фолдами на стил от 70%. При этом вне зависимости от силы нашей руки мы будем открываться повышенным размером, если она входит в спектр нашего опенрейза против конкретного фиша, т.к. данный фиш является фишем фит-фолдером, мы будем открываться очень широко на префлопе (60%-70%), в т.ч. мы будем открывать мелкие разномастные гап коннекторы. Связанно это с тем, что против такого оппонента нам выгодно создать больший банк с префлопа и забрать его кбетом на флопе, т.к. он очень много выкидывает на кбет и мы сможем сделать плюсовой кбет почти на любой структуре доски. Возможность уменьшения бетсайзинга опенрейза при наличии фиша на блайндах отсутствует, т.к. для уменьшения бетсайзинга опенрейза на блайндах должны сидеть 2 оппонента с фолдом на стил BB vs BU 70% и более, а у любого фиша никогда не будет такого показателя, т.к. он много рук коллирует на блайндах. В свою очередь, как только на блайнде сидит фиш, мы сразу рассматриваем возможность повышения бетсайзинга опенрейза и открываемся более 3бб в зависимости от того, сколько готов коллировать конкретный фиш. Если на блайндах нет фишей, мы сразу рассматриваем возможность понижения бетсайзинга опенрейза до 2бб и при этом открытие на очень широком спектре (в т.ч. все одномастные руки), но для того, чтобы сделать это, нам необходимо иметь двух оппонентов с высокими фолдами на стил BB vs BU (70%+). Здесь данное условие выполняется, и поэтому мы открываемся мин.опенрейзом в 2бб. На префлопе против фиша без позиции мы будем 3бетить 13бб-14бб и более. Против фиша по сухой доске ставим почти потбет, на дровяной пот бет и овербет. С неготовыми типами рук чаще всего мы будем ставить на полублефе с целью максимизировать эквити нашей руки за счет ФЭ посредством того, что мы выбиваем руки, равные нашей по силе или чуть сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Ежедневное ДЗ Лайт 24-06-21 Беру выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 НДЗ лайт 4-30 «Дерево решений – собираем все темы воедино» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 НДЗ лайт 3-19 Оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. Раздача 1 Флоп: Низ спектра полублефа против:Регуляра - Any 2 cardsАгрессивного фиша - ОверкартаПассивного фиша - Не блефуем Раздача 2 Флоп: Низ спектра полублефа против:Регуляра - 2 оверкартыАгрессивного фиша - Gut + 1 overПассивного фиша - OESD+ Тёрн: Низ спектра полублефа против:Регуляра - 2 оверкарты+Агрессивного фиша - OESD+Пассивного фиша - OESD+ Раздача 3Флоп: Низ спектра полублефа против:Регуляра - 2 over+Агрессивного фиша - OESD+Пассивного фиша - FD+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 НДЗ лайт 4-29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 НДЗ лайт 4-27 Концепция причин для ставок чек-лист Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое:-Чтобы сделать ставку на прямое велью, нам нужно иметь 50%+ против спектра рук оппонента, с которыми он готов ехать на стек.-Чтобы сделать ставку на тонкое велью, на нужно иметь 50%+ против ВСЕГО спектра продолжения оппонента.-Причины для ставок справедливы для всех улиц При ставке на тонкое велью у нас должен быть запас по эквити.При игре без позиции 15% по флопу, 15% по терну, 10% по риверу.При игре в позиции 10% по флопу, 10% по терну и 7% по риверу. То же самое относится и к коллам по шансам банка, если у нас нет имплайд оддсов. Причины для ставок. Ставки на блефе:-Ставим на блефе, когда:1) Наша рука не имеет аутов на усиление, и не может выйграть на вскрытии2) На нашу ставку оппонент может выкинуть сильнее руку или спектр рук3) Реальное ФЭ > требуемого ФЭ (Перед тем как блефануть, задуматься, можем ли мы выбить нужное кол-во рук)-Ставим на блефе на префлопе без позиции, когда выполняются два условия: 1) Есть опп, с raise1st 14%+2) Фолд на 3бет 65%+ (Обращать внимание на статистику, и пользоваться этим в подходящей ситуации. Часто не использовать)-Ставим на блефе на префлопе в позиции, когда выполняются два условия: 1) Есть опп, с raise1st 14%+2) Фолд на 3бет 65%+ (Но использовать подходящие руки: связанные одномастные руки или мелкие кармашки) Причины для ставок. Ставки на полублефе:- Делаем ставку на полублефе, когда можем максимизировать эквити своей руки за счёт фолд-эквити (можем выбить у оппонента руки равные по силе или сильнее нашей)- Не блефовать в телефонов! Против них у нас мало фолд-эквити. Ставим на полублефе только 8+ аутов.-Делаем полублеф ставки со слабыми готовыми руками для крафи эквити, когда:1) У неготовых рук оппа есть 6+ на усиление с флопа до ривера2) 9+ на усиление с тёрна до ривера(если в спектре оппа таких рук больше 20% и наше реальное ФЭ > требуемого, то мы ставим на полублефе с целью кражи эквити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Инструменты покер про.1. Статьи стратегии / книги 8/102. Курсы 10/103. Письменный разбор раздач 5/104 Тренировки 5/105 Напарник/Конфа 5/106. Разбор видео 7/107. Работа с чартами 5/108. Устный разбор раздач 5/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 стратегия 3, психология 2, практика 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 вызубрить префлопизучать чек листы перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackaces Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 НДЗ лайт 4- 31 отзыв по 4ой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.