andrey99977 Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.19 (109.5 bb) BB: $2 (100 bb) MP: $0.46 (23 bb) CO: $2.88 (144 bb) Hero (BTN): $1.98 (99 bb) Preflop: Hero is BTN with Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif MP folds, CO calls $0.02, Hero raises to $0.14, 2 folds, CO calls $0.12 Flop: ($0.31) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players) CO checks, Hero bets $0.27, CO calls $0.27 Turn: ($0.85) 6http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) CO checks, Hero checks River: ($0.85) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players) CO checks, Hero checks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Префлоп.Фиш на CO лимпит. Спектр лимпа вижу таким: Мы на BU с КК. Стандартный изорейз. Хиро делает изорейз размером в 7ББ. Если были наблюдения, что фиш коллирует такие большие ставки, то нормально. Идем дальше Флоп.Фиш чекает. Слово за хиро. Есть ли причина для ставки? Общий предполагаемый спектр у фиша будет состоять из кучи дро, попаданий и топ пар с Ax: Даже против такого широкого спектра, перевеса по эквити нет. Ставки на велью нет. Ставки на полублефе для кражи эквити тоже нет, у оппонента против нашей руки меньше 6 аутов на усиление. Должны играть чек. По тому как сыграно, хиро ставит 90% пота. Фиш коллирует. ТернФиш чекает. Есть ли причина для ставки? Спектр продолжения выглядит из средних и низких пар, дро рук, топ пар с тузом и возможно слоуплеев сетов: Перевеса по эквити нет, ставки нет. Играем чек. Все правильно. РиверФиш чекает. Думаю все сильные готовые руки и топ пары, он бы ставил. Поэтому добирал бы против средних рук: Ставил бы треть пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor4uk Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Опп на CO лимпит (говорят фиш), Хиро на BU с рейз 7бб(довольно большой изолейт), фиш колл, спектр колла такой Флоп , плохой для нас флоп с тузом, фиш чек, хиро рейз почти в пот (ставка на тонкое велью) фиш колл, спектр такой Терн бланк, фиш чек, хиро чек ( у нас 70% эквити против фиша, и думаю на тонкое велью нужно было ставить, а на ривере чекать) спектр такой жеРивер , тоже ничего не меняет карта, оба чекают, нужно было здесь добирать с него 1\3( хотя пассивный фиш, может и с тузом так сыграть, но по эквити у нас есть причина для ставки на тонкое велью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Хиро на BTN с карманными , против хиро опп, на CO фиш, играет 1бб. смотрим спектр хиро с готовой рукой эквити продолжения 79% хиро делает изолейт на тонкое велью 7бб, опп, колл 6бб, Флоп: Опп, чек, у хиро 71% эквити руки он делает бет 13.5бб, опп, колл. т.к. у опп есть всякие дро, овер пары, сеты, две пары, Ах Тёрн: 6 бланковая карта, оба игрока чек Ривер: опп, чек, хиро имеет 68% эквити для продолжения, но играет чек. я бы поставил на ривере пол пота, так как опп, чековал 2 улицы, возможно у него была пара младше АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Префлоп.Фиш на CO лимпит. Спектр лимпа вижу таким: Мы на BU с КК. Стандартный изорейз. Хиро делает изорейз размером в 7ББ. Если были наблюдения, что фиш коллирует такие большие ставки, то нормально. Идем дальше Флоп.Фиш чекает. Слово за хиро. Есть ли причина для ставки? Общий предполагаемый спектр у фиша будет состоять из кучи дро, попаданий и топ пар с Ax: Даже против такого широкого спектра, перевеса по эквити нет. Ставки на велью нет. Ставки на полублефе для кражи эквити тоже нет, у оппонента против нашей руки меньше 6 аутов на усиление. Должны играть чек. По тому как сыграно, хиро ставит 90% пота. Фиш коллирует. ТернФиш чекает. Есть ли причина для ставки? Спектр продолжения выглядит из средних и низких пар, дро рук, топ пар с тузом и возможно слоуплеев сетов: Перевеса по эквити нет, ставки нет. Играем чек. Все правильно. РиверФиш чекает. Думаю все сильные готовые руки и топ пары, он бы ставил. Поэтому добирал бы против средних рук: Ставил бы треть пота.Отличный разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 префлоп фиш лимпует .наша рука входит в спектр изоляции .нкжно играть рейз хиро сыграл верно.фиш кол. зададим ему ренж. флоп фиш чек. чеком он тут себя никак не капает.ситуация на флопе такая 53 процента эквити и готовая рука. у нас есть ставка на тонкое вэлью против его спектра продолжения.нкжно играть рейз. хиро сыгралверно. терн по терну уже у нас ставки не будет против его спектра продолжения. ривер ну и тем более у нас нет ставки под 0 процентов эквити.а в такую линию чек бихайн туза уже у фиша не выбить.нужно играть чек. хиро сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautzux Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Префлоп:Опп 144бб стек с позиции CO заходит в раздачу лимпом. Хиро на баттоне с КК делает изорейз 7бб на прямое велью. Нравится сайзинг изорейза. Опп играет колл ставки 7бб со спектром: Флоп:Фиш играет чек. Статистики нет, поэтому по умолчанию считаем фиша пассивным, но все же думаю, что небольшую часть готовых сильных рук даже пассивный фиш мог отправить в донк. Поэтому после его чека дисконтируем 30% рук из сильного спектра: По флопу у хиро нет ставки на прямое велью, так как мы далеко позади против спектра, с которым фиш готов выставиться (ТП+): Коллом фиш продолжит гатшот+: Мы видив, что у нас 57% против продолжения оппа. Ставки на тонкое велью тоже нет – нам нужен запас по эквити в позиции на флопе 10%. Ставки на блефе и полублефе нет, так как пассивный фиш не выкинет руки лучше никогда. Ставки по флопу нет надо играть чек. Хиро ставит почти пот –это ошибка и получает колл. Терн:По тому как сыграно. Опп на терне играет чек. Я думаю, что по вышедшей шестерке опп доехавшие сет и доперы в половине случаев сыграл донком. Поэтому часть этих рук мы дисконтируем. После чека на терне спектр оппв будет: Ставки на тонкое велью по терну у хиро не вижу по той же причине, что и на флопе. Спектр продолжения пассивного фиша гатшот+, против него у нас 59%: По терну в позиции запас по эквити для ставки на тонкое велью должен быть 10%. Ставки на блефе и полублефе нет по той же причине, что и на флопе. Это фиш он не выкинет А-хай. Нужно чекать. Хиро играет чек. Сыграно верно. Ривер:Опп чекает. Я думаю, что опп, так как это фиш по риверу как минимум половину своих рук ТП+ отправит в донк. На ривере я их дисконтирую после его чека и получаю спектр оппа на ривере после чека: У хиро пориверу есть доборная ставка на тонкое велью с рук слабже. Размер ставки я бы вибирал не особо большую, чтобы оппу было проще заколить по риверу любое попадание слабже нашего. Хиро сыграл чек. Я считаю, что это ошибка. Недобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения