roast73 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (SB): $25.68 (102.7 bb)BB: $25.00 (100 bb)UTG: $26.22 (104.9 bb)CO: $35.09 (140.4 bb)BTN: $13.48 (53.9 bb)Hero posts SB $0.10, BB posts $0.25 Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has fold, CO raises to $0.62, fold, Hero raises to $2.50, fold, CO calls $1.88 Flop: ($5.25, 2 players) Hero checks, CO checks Turn: ($5.25, 2 players) Hero bets $3.26, CO calls $3.26 River: ($11.77, 2 players) Hero bets $3.71, CO raises to $29.33 and is all-in, Hero calls $16.21 and is all-in Results: $51.61 pot ($2.00 rake)Final Board: CO shows : (Flush, Ace High)(Pre 12%, Flop 55%, Turn 32%) Hero shows : (Three of a Kind, Aces)(Pre 88%, Flop 45%, Turn 68%) CO wins $49.61 Оппонент собственно вопрос в теме, как часто увижу сеты младше в такой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Делаем стандартный 3бет на прямое велью против нитового оппонента спектр колла оппонента 1. Флоп. Есть ставка на тонкое велью хиро следовало поставить2. Терн Есть ставка на прямое велью, так как оппонет будет готов выставиться с сетами и двумя парами Диапазон колла оппонента на терне 3. Ривер. Нет ставки на тонкое велью так как позади общего диапазона, хиро ошибся поставив тонкий велью бет, так как часто получим рейз чек на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Префлоп: окей Флоп: Чек мне не нравиться. ставь 1/3 на рейз колл флопа фолд тёрна по опасным картам , две пары редко будет вообще я не особо замечаю на своём нл40 что колят коннекторы IP 3bet pot на 25ке думаю тоже спектр сильно смещён будет в бродвей и Axs Тёрн: Попал в сет , сайз нормальный , сетов нету Ax рук очень мало почти нету , остаются дрова и фд , по любому закрытию фд с стритов есть опция блокбет и чек/колл по ШБ, но по факту будут только стриты и флеши , поставишь небольшую и скинешь на рейз. Ривер: Хорошо, ставишь блокбет это уже мне нравиться , но нах ты колишь пуш???????? Вопрос у тебя был как часто тут будут сеты их тут вообще нету прям совсем JJ ставят флоп все другие сеты тоже , да и две пары должны ставить здесь , но очень редко могут и чекнуть. Опп пушит в банк 15 29 баксов что ты там ожидаешь увидеть? Я из 99 случаев от рега увижу жадные флеши , даже не стриты потому что T9s ставит по флопу. Колл ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 собственно вопрос в теме, как часто увижу сеты младше в такой линии? Никогда или близко к этому. Хорошо сыграна раздача, но ривером против поля до НЛ200 играем блокбет-фолд. Во-первых, мало кто на флашдро-борде чекнет флоп с сетом, затем ривер просто колл, ну и в флаш ран еще и пуш надо найти.. В флаш раны ривера, если играем блок с чем-то кроме флаша, то практически всегда бет-фолдом. Просто потому что поле не умеет блефовать и тонко добирать. Если бы оппы были агрессивные, то можно находить какие-то чеки ривера и колл пуша, но опять таки - я очень сомневаюсь, что кто-то тут найдет столько блефов или тонких пушей по доппер+, что бы это могло быть плюсово. Так что подстраиваемся под поле и играем бет-фолд блок-сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения