Olegr Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Статистика оппонента 500 рук Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Оппонент, крепкий регуляр, играет много столов и всегда у него 2-3 стека набито. Я его пощипывал несколько раз, но как то он у меня вызывает опасения, я у него может тоже, а может и нет )Хотел разобраться, не плотнее ли надо было ставить на тёрне, ривере ?Хиро на SB has Kd Qs, оппонент на BB 26/15 регуляр лимитаПрефлоп: 4 фолда, Хиро рейз 3bb, BB рейз 9bb, Хиро колл 6bb Так как KQ os, в диапазоне колла 3бета. Банк 18bb Диапазон 3бета оппа вижу таким Флоп: Tc 9H 8dПо картам флопа, в диапазоне оппонента есть и дро, в том числе закрывшиеся . Сеты, куча ещё всего, у Хиро гатшот, Эквити нет, причины для ставки нет. Значит чек.Дипазон продолжения вижу таким Хиро чек, оппонент чек Банк 18bbТёрн: KsТёрн даёт нам пару, оппоненту возможно пару получше Диапазон продолжения вижу таким. Готовых стритов, сетов и топ пар скорее всего нет, после 3бета, он наверное продолжал бы агрессию на флопе. Остаются AK , AQ, дро. Ну и что-то можно оставить на слоуплей. Кстати, а сколько процентов сильных рук надо оставлять на слоуплей? У нас появилось эквити, есть причина для ставки, по идее пол пота, но почему то я засомневался.Хиро бет 4,4bb, оппонент колл 4,4bb Банк 27bbРивер: JhНам доезжает дро, но оно так же доезжает и оппоненту, возможно посильнее нашего . Спектр продолжения оппонента вижу таким Эквити в плюсе, есть причина для ставкиХиро бет 6,6bb, оппонент колл 6,6 bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeonegative Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Герой на СБ против ббэквити позволяет ответить на ререйз до 9 ббНа флопе эквити позволяет нам играть только через чекНа терне доска играет нам на руку, эквити 61%,герой ставит 4.5бб, оппонент отвечает.по статистике у оппонента видно, что он любопытный,отвечает с достаточно слабой рукойНа ривере закрылся верхний стрит,эквити героя 79%,думаю, что нужно было ставить пот или оверпот,но с другой стороны остается вероятность АQ у оппонента.Но думаю надо было ставить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Префлоп: а какой ренж 3бета vs sb? возьму дефолтный. Флоп: Флоп твой у него в ренже больше бродвея чем коннекторов на таких лимитах ещё не умеют трибетить коннектора , а опп достаточно тайтовый. чек/колл линия оптимальная. Из-за его чека он себя капнул до мусора, вроде должен ставить в любом случае весь свой ренж любые совпадение оверкарты итд.слабый опп Тёрн: ставь больше он себя сильно капнул до мусора может из редка он так чекнет KJs AKo , но если он так делает он мягко говоря дурак , ставь от 1/2 , все две пары он сам поставит стриты тоже. Ривер: попали в стрит ставь очень много, там есть 7x руки на такой маленький сайз по тёрну, J7s может очень редко KJs. может 65-100% ставить AQo-s там почти нету с блокерами + все AT+ комбы должны были ставить флоп мелкую ставку. Ты ставишь 6бб с стритом почему? тебя бьёт 12 комб и 2 комбы делёжка , вообще сайз всегда ставь большой с комбинациями на микросах они только так и бьются , если опп был бы агрессивным можно ставить 1бб и видешь рейз дикого размера , но это пассивный игрок ставь плотно и сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Хиро на SB с рейз 3бб, опп. BB VPIP/PFR 26/15 500 рук сыграно, опен-рейз до 9бб задаём спектр OR 54% эквити позволяет коллить OR хиро колл 6бб Флоп: радуга оба игрока играют чек. Тёрн: Хиро усилился оверпарой, стрит-дро, 76% эквити, хиро ставит на тонкое велью 4.4бб в пот 17бб. (тут можно было и пол пота) опп. колл 4.4бб Ривер: у хиро закрылся стрит К-8 он ставит 6.6бб, в пот 26бб, опп. колл. 6.6бб тут можно было поставить 67% пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 префлоп наша рука входит в спектр or на сб. хиро сыграл верно.получаем 3 бэт. эта рука входит в спектр кола против бб на сб. хиро сыграл верно. зададим ренж оппоненту. флоп на флопе ситуация такая. ставки против на вэлью против его ренжа нет. выбить мы тут тоже мало чего сможем. играем чек. хиро сыграл верно.оппонент чекнул ренж его чека вижу так. терн ситуация на терне. у нас готовая рука. и 60 процентов против спектра продолжения оппонента. у нас есть причина для ставки на тонкое вэлью. против рега следует ставить в данной ситуации 40-60 процентов от банка. хиро сыграл верено. ривер ситуация на ривере у нас 100 процентов эквити против ренжа оппонента. как видно в данном споте если мы и будем упираться в AQ то очень редко.сайзинг следует выбирать от силы руки оппонента. в основном в его ренже стриты младше и 2 пары.сайзинг предланаю 33-60 процентов от банка. с корректировкой на наблюдения за оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 префлоп.Хиро на МБ рейз 3 бб. KQo входит в спектр опенрейза против ВВ.опп с ВВ рейз до 9 бб слабый рег.изначальный спектр оппа на ВВ. так как опп на ВВ широко защищает свои руки играем через колл.флоп Т 9 8 радугой.хиро чек ФЭ маленькое против оппа 26% играем чеком мы не сможем выбить руки гатшот, оверпары, гатшот+ пару опп тоже играет чеком по диапазону он впереди нас.спектр продолжения оппа. терн К.хиро бет 4.4 бб нам выпала оверпара но в такую структуру доски это не плюсовой бет играть надо чек колл.опп колл спектр продолжения оппа на терне. ривер J. хиро рейз 6.6 бб опп колл.спектр продолжения оппа на ривере. по тому как сыграно эквити 90% у нас есть ставка на прямое вэлью мы собрали стрит против этого оппа надо ставить 60% банка и поболее что бы собрать наше вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Кстати, а сколько процентов сильных рук надо оставлять на слоуплей? 10-15% в данной ситуации будет достаточно. Все таки на доске есть дро.У нас появилось эквити, есть причина для ставки, по идее пол пота, но почему то я засомневался.Хиро бет 4,4bb, оппонент колл 4,4bb Банк 27bb У тебя получилось 52% своей руки против 48% эквити спектра у оппа. Для того чтобы мы ставить на тонкое вэлью, нам нужно иметь запас по эквити:Так что тут причины для ставки нету, нужно играть от чека.Ривер: JhНам доезжает дро, но оно так же доезжает и оппоненту, возможно посильнее нашего . Спектр продолжения оппонента вижу таким По риверу ставка практически проходит. Размер бета максимум 10ББ чтобы мы добрали с Кх рук, с двух пар. Если поставим больше, по такой скоординированной доске опп ничего не будет платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popler4ik Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Хиро на SB c открывается оупен-рейзом согласно чартам рук в 3 ВВ. Оппонент крепкий регуляр делает 3-бет на ВВ в 9ВВ. Хиро колл. Хороший колл, так как рука входит в спектр колд колла. Зададим спектр 3-бета оппоненту ФЛОП Эквити нашей руки в 26% не даёт нам причин для ставки совсем без позиции. Хиро чек. Оппонент чек. ТЕРН Хиро с эквити в 50% ставит 1/4 пота. Оппонент колл. Не вижу причин для ставки на этой улице. Я бы играл чек-колл РИВЕР Хиро вновь ставит около 1/4 пота при эквити нашей руки примерно в 97%. Оппонент колл. При таком количестве эквити я бы ставил поплотнее на прямое велью. Пол-пота...2/3 пота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Рука Хиро входит с спектр call vs 3 bet, есть ставка на тонкое велью.Спектр 3 бета опп на ВВ вижу таким: Флоп.Т98. Спектр продолжения опп вижу таким: Против общего спектра продолжения опп у Хиро 27% эквити, ставки на прямое велью, есть колл по ш.б. – надо играть чек/кол. Спектр чека опп вижу таким: Терн.К. Против общего спектра продолжения опп у Хиро 65% эквити, есть есть ставка на тонкое велью. Надо ставить, считаю, что ½ пота будет достаточно.Спектр колла опп вижу таким: Ривер.J. Возможно закрылся верхний стрит. Против общего спектра продолжения опп эквити 64%, есть ставка на тонкое велью. Считаю, что надо ставить пот бет, а на минрейз фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения