Yatoo Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Стат мало до этого очень агрессивно себя вёл овер ТТ по борду 235 выставился на 100бб с регом. статы По тёрну не видел смысла ставить если у него есть ФД или Kx он сам их проставит , а от моего донка упадут очень много комб которые могут просто не поверить ривер и вколить. Вопрос в сайзе ривера я поставил 19.5 , может ли он колоть 22.5-23.5 бб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 По тёрну не видел смысла ставить если у него есть ФД или Kx он сам их проставит , а от моего донка упадут очень много комб которые могут просто не поверить ривер и вколить Не сразу понял, кто есть кто) Да, ооп мы донкать не будем, но уе на флопе могли играть чекрейз. Надо понимать, что у оппа тут точно есть АК все, есть сьютовые KQ-Ts, так же на один чек-рейз на ФД-текстуре не сфолдят и АА и другие карманы, чаще всего.. Но и колл ОК. А вот ривером хитрая штука: Солвер предлагает просто играть чек или пуш с нашей рукой. Нюанс в том, что на пуш все равно АК никуда не денутся, хотя они "должны были" ставить всегда терн.. Как и большая часть других трипсов.. Так что на практике непонятно, соберем ли мы пушем реально что-то.. Далее с чеком: в чек опп снова таки в теории "должен" ставить достаточно часто, в том числе в блеф и тонкий добор с QQ. Учитывая пассивность поля я бы ставил сам, но ставил прям очень плотно. Не думаю, что нам играет роль сайз в пределах пота. То есть, мы можем просто влепить потбет и это выглядит максимально криво, но опп все равно себя уговорит на колл с дамами и JJ.. Там уже начнется левелинг типа "он знает что я Кх ставлю терн всегда, значит может пытаться выбить мои карманки" и т.д. Ну или опп просто решил, что дамы не фолдятся.. И т.д. С нашей рукой нет смысла пытаться тонко расширять колл оппа до всяких 99-ТТ и т.д. У нас настолько сильная рука, что просто хочет сожрать масимум, лучшего шанса не будет (наши АК блочат его же Кх..). Например, QQ мы можем ставить просто 3/4, а АК и 88 потбетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения