Ange124 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Стоит ли ставить на ривере ставку? Статистика на оппонента Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 По флопу можно поставить двустороннею ставку на тонкое вэлью и на полублефе для кражи эквити у рук которые имеют против нас 6 аутов. По терну мне чек нравится. Играет от чек/колла с вторым натсем (если не считать стрит-флеш по ).На ривере я бы выбрал чуть меньший размер бета, около 9-11ББ, чтобы мы точно добрали с любой его . Телефоны на мелкую ставку не сбросят тут даже , а иногда просто будут вскрывать без руки думая что мы блефуем и коллом они просто поделят с нами банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestaT_t Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Префлоп СО лимпит Хиро на SB получает и делает рейз 4бб. Против предполагаемого спектра продолжения оп-та на ВВ и оп-та на СО, у Хиро 40% эквити. ВВ колл СО колл Флоп Получаем фд. Против спектра продолжения оп-тов у хиро 70% эквити. Есть возможность для ставки на тонкое велью Хиро чек(ошибка, надо было ставить) ВВ чек СО ставит пол пота Против спектра оп-та у хиро 72% эквити, можно смело коллировать А против спектра 4бета или пуша от оп-та в ответ на наш 3бет, у хиро всего 37% эквити. Колл-верное решение Терн Против спектра продолжения оп-та у хиро 83% эквити. Есть возможность для ставки на прямое велью Хиро чек(ошибка, надо было ставить 3/4 пота или пот) СО чек Ривер Против спектра продолжения у хиро 100% эквити. Надо ставить на прямое велью Хиро ставит 2/3 пота (надо было ставить ставку в пот минимум, червовый король крупно бы ставил еще на терне, после нашего чека, из этого делаем вывод что у оп-та его нет. соответственно-у хиро натсовый флеш) Оп-т колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 4 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Лимпит фиш на СО, герой на СБ изолейт. Залезает еще опп на ББ. Думаю, спектр лимпа и колла будет таким: Флоп:по флопу игра от чека, думаю, ок. ВВ чек. Со ставит полпота. Колл легкий.Терн: По терну у нас есть ставка на тонкое вэлью. Фиш тут протащит все флаши слабее наших. хиро и фиш играют от чека. Ривер:По риверу остается только одна карта, которая нас бьет, это К. Думаю, тут можно добирать с оппа. 3/4 или потбэт - нормальная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения