Ange124 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Стоило ставить на терне и ривере, и сколько? Статистика на оппонентов СО ВВ Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Разбор раздачи №16Префлоп:На малом блайнде получили , на СО оп зашел лимпом. Сделали рейз 4бб. Считаю это ошибкой, потому что рука даже не одномастная, плюс мы без позиции постфлоп. Оптимально зайти коллом в банк и посмотреть дешево флоп. Нас заколил BB и СO. Спектры вижу так: Спект BB: Спектр СO: Флоп:На доску выходит . Получаем среднюю пару с гадшотом. Играем через чек/кол. Оппоненты тоже прочекали. Спетры оппов: Спект BB: Спектр СО: Терн:Приходит , по сути не меня картины, только добавляется второе флеш дро. Есть ставка на тонкое велью, после чека флопа от двух оппов. Можно поставить что то вроде 1/3, мб пол пота.По тому как сыграно:Герой выбрал чек/кол. СО ставит 1 блайнд, колируем по шансам банка. Он так будет ставит совпадение по 8, или флеш дро. Ривер:Приходит , доска спаривается. Ни одно флеш дро не закрылось. Герой выбрал чек/кол. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Я думаю против капнутых фишей на ривере можно поставить 3-5бб и увидеть очереди за коллами с 7x, покетами и K-хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Стоило ставить на терне и ривере, и сколько? Если выбирать где ставить, я бы предпочел сБет по флопу небольшого размера. Эта ставка была бы больше на полублефе для кражи эквити против двух спектров, а иногда она будет проходить и как на тонкое вэлью (все таки довольно дровяная структура доски). По терну уже не стоит рейзить так как там причны для ставки точно нету.Ну и ривер тоже самое, против двух фишей нету смысла ставить. Особо добирать нам нету с чего, вавлет усилился, с дамой мы делим, карманным парам трудно коллировать когда есть две оверкарты на столе. Чек отличная игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestaT_t Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Префлоп СО лимп Хиро на BTN получает и делает рейз 4бб Оп-т на ВВ коллит СО колл Флоп Получаем вторую пару и средний киккер ВВ чек СО чек Хиро чек Терн ВВчек СО рейз 1бб (скорее всего карта терна не помогла оп-ту, он просто поставил в надежде что оп-ты сбросят) Хиро и ВВ колл Ривер ВВ чек СО чек Хиро чек Ни у кого ничего скорее всего нет, максимум вторые пары Хоть у хиро и перевес по ээквити, но в мультипоте, чек верное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения