Ange124 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Очень станная для меня раздача. Нужно ли было скидывать на флопе( с 2 парами не хотелось)? Статистика на оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artomas69 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Префлоп:Рейзим с CO c КTo , получаем 2 колла от игроков на BU и BB,спектр cc BB : Флоп:ФД доска, не в нашу сторону, получаем 2 пары и потбет от игрока с BB, его спектр: Против этого спектра у нас 46%, шансы банка 33%, колл по шансам ТёрнЕще одна карта в ФД, опп чек, спектр вижу таким: Наше эквити 33%, стоит играть чек Ривер:Опп пуш, мы и так позади его спектра, так что фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timurembo Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 MP колл1бб, хиро на CO рейз до 4бб с , 1 фолд, BB колл 3бб, 1 фолд. пот 13бб Открывается флоп: у хиро 2 пары КТ получает пот бет от игрока на BB со статой VPIP/PFR 19/6.5 ( рег) 1 фолд задаём спектр у хиро 60% эквити рук для продолжения, т.к. запаса эквити для ставки нету, хиро играет чек/колл Тёрн: тёрн усилил руку опп, закрыла ФД, флеш-стрит, стрит. Опп, чек хиро чек, задаём спектр у хиро 49% продолжения Ривер: эквити хиро 0% против спектра опп. опп. пуш хиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeonegative Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 герой на кат офе против ббна флопе эквити нашей руки позволяет нам совершить данную ставку,но тут уже нужно обратить внимание,что флаш закрылся на терне с данным эквити только чек\фолдна ривере кроме флаша на столе мы имеем стрит дро.чек фолд.поскольку опп идет в ол ин то скидываем.по мне так нужно было чек фолдить еще на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Выборка не репрезентативная, будем расценивать его как слабого регаХиро изо рейз СО vs MP, получаем колл на BU и BB Колл на ББ у рега будет выглядеть примерно так: Флоп У Хиро нету причины для ставки на прямое велью, не хватает эквити против спектра продолжения: У Хиро есть ставка на тонкое велью против общего спектра 52%. Но в нас летит донк бет в пот бет, спектр донка я ему задам такой же как на картинке общего спектра продолжения там +- не будет сильно отличаться. Эквити на рейз донка нам не хватает и вообще по таким доскам этого делать не стоит, но учитывая эквити на колл + запас, мы тут будем очень выгодно коллировать, что Хиро и делает. Флоп ок!Терн Далее оппонент чекает, что это могло бы быть? Посмотрим спектр чека по терну.Обычно так играют либо абсолютные натсы, либо он испугался 4ю бубну, имея на флопе сильное попадание. Разумеется, у нас тут ставки тоже нету. И в блеф мы не хотим свою руку превращать. У нас есть живые ауты на фул, лучше чек в догонку, что и делает Хиро!Ривер По риверу конечно же тут легкий фолд, да рука хорошая, жалко выкидывать, но я забил ему всевозможные блефы по риверу и даже в этом случае эквити у нас 12% а на пот бет с запасом нам надо минимум 40% эквити. Поэтому тут раздача сыграна отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Выборка не репрезентативная, будем расценивать его как слабого регаХиро изо рейз СО vs MP, получаем колл на BU и BB Колл на ББ у рега будет выглядеть примерно так: Флоп У Хиро нету причины для ставки на прямое велью, не хватает эквити против спектра продолжения: У Хиро есть ставка на тонкое велью против общего спектра 52%. Но в нас летит донк бет в пот бет, спектр донка я ему задам такой же как на картинке общего спектра продолжения там +- не будет сильно отличаться. Эквити на рейз донка нам не хватает и вообще по таким доскам этого делать не стоит, но учитывая эквити на колл + запас, мы тут будем очень выгодно коллировать, что Хиро и делает. Флоп ок!Терн Далее оппонент чекает, что это могло бы быть? Посмотрим спектр чека по терну.Обычно так играют либо абсолютные натсы, либо он испугался 4ю бубну, имея на флопе сильное попадание. Разумеется, у нас тут ставки тоже нету. И в блеф мы не хотим свою руку превращать. У нас есть живые ауты на фул, лучше чек в догонку, что и делает Хиро!Ривер По риверу конечно же тут легкий фолд, да рука хорошая, жалко выкидывать, но я забил ему всевозможные блефы по риверу и даже в этом случае эквити у нас 12% а на пот бет с запасом нам надо минимум 40% эквити. Поэтому тут раздача сыграна отлично!Отличный разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautzux Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Префлоп:Из MP(41bb) заходит в раздачу лимпом, хиро на CO делает изорейз 4bb с КТо, преположительно фиш на ВВ(56bb) заходит коллом в раздачу. Флоп:В мультипоте опп на ВВ делает донкбет размером потс таким спектром: На ставку в пот бет по шансам банка нам надо 33% у нас их нет – играем фолд. Хиро играет колл и это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения