Ange124 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.Оппонент фиш. Играл со всем подряд. Статистика на оппонента (выборка маленькая) Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Такому оппу можно смело задать примерно этот спектр лимпа на префлопе: По флопу Ок, мы ставим на полублефе. На его рейз у нас колл по шансам банка. Его спектр рейза будет выглядить примерно так: Терном, такой опп будет играть на стек примерно так: Запаса по эквити хватает. Отлично сыгранно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig1975 Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Оппонент играет лимпом с BU. Так как информации по статистике очень мало, но за 33 раздачи оппонент заходил практически в каждую раздачуто предполагаю, что он практически всем спектром будет лимпить. Поэтому на префлопе эквити руки Хиро против диапазона оппонента =92 поэтому с BBхиро нужно было играть опен-рейзом с изолейтом лимпера. Хиро сыграл чек с 53s. Флоп:На флопе приходят карты 3h,Q9s, у хиро появляется флэш-дро. Хиро делает рейз 2/3пота, оппонент ререйзит до 7бб.Такой оппонент может рерйзить с большим диапазоном. Ререйзить он будет все совпадения на флопе. При таком диапазоне эквити нашей руки=61%. Поэтому колл Хиро здесь оправдан. Терн:Выпадает карта 5с. У хиро закрывается пара. Эквити нашей руки против спектра продолжения оппонента 85%Здесь есть ставка на прямое велью. Хиро ставит 1пот, оппонент делает ререйз, хирро олл-ин. Сыграно против данного оппонентаправильно, у нас против него куча эквити. Флоп:Выпадает Тс, эта карта практически ничего не меняет. У нас остается куча эквити=62% P.S. по данной раздаче претензии к Хиро по розыгрышу на префлопе. Остальные улицы Хиро сыграл хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vargsmal Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 префлопопп на БТН лимпит, хиро на ББ с чекфлоп зададим спектр лимпа оппу у нас слабый фд и третья пара, рекомендую играть чек-колл флопа как сыгранохиро бет 60% пота, БТН рейз 7бб в банк 4бб, шб 33%зададим спектр рейза, считаю что опп будет рейзить с сетами, 2мя парами, топ парой и фд эквити нашей руки 47% не достаточно для ставки на вэлью, опп с неполным стеком и использует лимпы, признаки фиша, поэтому рейзить в него на полублефе не вижу смысла, рекомендую играть фолд как сыграно хиро колл терн нам доехала вторая пара, как изменилось эквити нашей руки теперь у нас 70% эквити, есть причина для ставки на прямое вэльюхиро ставит в пот, опп рейз до 32бб шб, хиро пуш, БТН коллривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Хиро на ББ с 5s 3s, перед нами лимпится неизвестный фиш (если я правильно понимаюна оппонента только 3 руки, как можно утверждать, что он играет со всем подряд, на такуювыборку вообще не стоит смотреть, два момента на которые стоит обратить внимания и спомощью которых мы предполагаем, что это фиш – это не полный стек и лимп), спектр лимпа вижу таким:https://skr.sh/s8ThbSO6sNw?a на флопе раздают 3h Qs 9s, посчитаем наше эквити против общего спектра продолжения:https://skr.sh/s8TXybsoMql?aу нас 60% эквити как раз на ставку на тонкое велью, но так как ФД у нас не готово и часто оно можетбыть доминированно, а из готовых комбинаций только 3-я пара, то ставить надо не плотно – 1\2 – 2\3 пота. Как сыграно: Хиро ставит 60% пота, получаем рейз от фиша, если перед нами пассивный фиш, то чащевсего это сильное велью:https://skr.sh/s8TCymlRCLG?aпротив такого спектра у нас 49% эквити, ШБ на колл – 33% + запас по эквити для колла по флопу 20% = 53% -по расчетам получается немного минусовый колл, но у нас есть имплайды на флаш (правда не всегда живой),поэтому можно колить. Хиро коллирует. На терне раздают 5с – теперь у нас две пары, посчитаем есть ли прямое велью:https://skr.sh/s8TUS2zwreX?a – еле-еле набирается, если предположить что оппонент переигрывает свои ТПс хорошим кикером и дро комбинации. Нужно ставить плотно 3\4 – овербет. Как сыграно: Хиро ставит пот бет, получаем х2 рейз от фиша – как уже подсчитали ранее у нас есть прямое велью, поэтому пушим и надеемся, что у фиша не натс. Все по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambastik Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 PREFLOP У Хиро на ББ . Фиш заходит лимпом на баттоне. Можно задать фишу примерно такой спектр опенлимпа на баттоне Как мы видим, даже против такого огромного спектра с такой рукой как у нас всего 40% эквити. Поэтому у нас нету рейза не на тонкое не на прямое велью.Хиро чек FLOP У нас маленькое флешдро и 3яя пара. Я бы донкал 2/3 первый в такой ситуации . В первую очередь для кражи его эквити .Хиро бет 1.5бб в Банк 2.5ббОппонент делает рейз до 7бб Шансы банка 33%Рассмотрим диапазон рейза оппонента : думаю тут уклон больше на сеты 2 пары и флешдро с гатшотами и возможно некоторые топ пары с гатшотом у нас 43% эквити , поэтому колл т.к эквити > больше шансов банка. TURN У нас появилась 2ая пара и теперь с небольшим перевесом есть ставка на прямое вельют.к эквити против его спектра выставления 55%. Хиро делает бет получает рейз и пушит. Я считаю вполне нормальный розыгрышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения