Ange124 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Добрый день. Прошу оценить мою раздачу и указать на мои ошибки.C алл-ин я поспешила? Статистика на оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 C алл-ин я поспешила? До ривера ты сыграла отлично. На ривере, судя по его игре, у него Ах рука с которой мы хотим добрать по максимуму. Но пуш тут будет выглядеть слишком сильно. Ему и так трудно было коллировать по терну если у него допустим слабый кикер. Так что лучшим решением тут будет доборочная ставка, которую он точно оплатит с Ах рукой. Я бы выбирал между 30% и 40% от пота, то есть 15-20ББ максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popler4ik Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Оппонент с МР открылся оупен-рейзом в 3ВВ. Хиро на ВВ колл. Судя по статам оппонент тайтовый рег. зададим спектр открытия оппонента По чартам мы коллируем в 70% случаев. Без позиции против такого типа оппонента годился бы и фолд. ФЛОП На чек Хиро оппонент ставит 1/3 пота. Шансы банка = 20%. Эквити нашей руки = 32%. Хиро колл. Хороший колл ТЕРН Хиро чек. МР ставит 1/2 пота. Шансы банка = 25%. Эквити нашей руки 78%. Нужно было ставить ставку на тёрне на велью. Сейчас годится колл. Хиро рейз овербетом. Оппонент колл РИВЕР На ривере есть ставка на прямое велью. Хиро олл-ин овербетом. Оппонент фолд. На ривере сыграно по-моему хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestaT_t Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Префлоп МР рейз 3бб Хиро получает и делает колл Флоп Получаем фд. Хиро чек Оп-т неуверенно ставит 2бб(1/3 пота). Получи оп-т фд, то ставил бы больше Хиро колл Терн закрывается флеш Хиро чек, оп-т ставит 5бб(пол пота), хиро 3бет до 20бб( не плохое решение). Оп-т колл. спектр колла Ривер Для нас бланковая карта Хиро стараясь добрать побольше с оп-та ставит ставку почти в два раза больше пота и оп-т конечно сбрасывает. В целом раздача разыграна хорошо, но на ривере можно было бы поставить поменьше, ставка в пот подошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 флоп .МР рейз 3 бб изначальный спектр оппа со средней позицции примерно такой. так как опп нитовый средний рег с позиции ВВ открываемся коллом 89 одномастные можно было против него сквизом сыграть хиро колл.флоп 77Аопп мин бет 2 бб спектр продолжения оппа примерно такой. флоп вышел спаренный у нас ставки ни на прямое тонкое вэлью можно рассмотреть ставку в полублеф так как опп поставил немного но опять он может устраивать ловушку и поэтому выбираем линию колла.терн 6 бхиро чек опп бет 5 бб спектр продолжения оппа на ривере. хиро рейз 20 бб опп колл так как опп не пошел в аллин скорее всего он сейчас позади и поэтому нужно ставить бет аллин.ривер Т по тому как сыграно мы впереди спектра оппа и поэтому хиро выбрал правильный сайзинг ставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения