Ange124 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Я новичок. Прошу указать на мои ошибки в данной раздаче. Статистика на оппонента Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LestaT_t Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп СО рейз 2.5 Спектр опенрейза Хиро на BTN получает и делает 3бет СО коллит Спектр колла Флоп СО чек. Хиро чек. Туза с хорошим киккером оп-т скорее всего не слоуплеил бы, так же как и сеты. Спектр по флопу Терн СО чек. Хиро рейз пол пота. СО колл Спектр колла Ривер Выходит карта которая усиливает лишь малый спектр комбинаций противника. СО чек, Хиро чек. Диапазон чека Против этого диапазона у нас 78% эквити. Хиро надо было ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledko Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп:Зададим спектр кола оппоненту: Флоп: AT5 радугой.Туз - плохая карта для нас, у оппа их полно.Предположим спектр продолжения оппу: Эквити для ставки недостаточно, превращать руку в блеф тоже смысла не имеет.Чек. Тёрн: AcCпаривается туз. Для нас это хорошая новость. Оппонент чекает, капается по тузам, это тоже хорошо.Предположим ему спектр продолжения: Эквити нам хватает для ставки на тонкое велью. В нашего туза опп не поверит, мы капнуты, охотней проколит с любым попаданием. Ставить нужно достаточно для защиты, но не изолировать себя ставкой с руками сильнее.Хиро ставит 1/2 пота, отлично! Ривер: 2h бланкОпп чекает, есть ли у нас основания для ставки? Эквити нашей руки позволяет ставить на тонкое велью.По сути, вышедший ривер абсолютно ничего не изменил, и оппонент мог сделать те же выводы, что и на тёрне, заколив с попаданием слабее.Правильно было бы поставить 1/4-1/2 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeonegative Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Герой на батоне ,кат офф рейзит два с половой бб,герой поднимает до 9бб.По алгоритму принятия решений все верно т.к. есть причины для ставок.на флопе такой флоп слишком силен для нашего эквити поэтому играем через чек,к нашему счастью оппонент поступает так же.на терне вышел второй туз и эквити теперь позволяет сделать бет на тонкое.герой ставит пол пота,оппонент отвечаетна ривере оппонент чекает,герой отвечает тем же хотя нужно было ставить еще пол пота, т.к. есть прямые причины на это, но в любом случае сыграно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 префлоп с катофа открывается оппонент со статами 32 на 27. учитывая лимит предположу что это регулярзададим уму спектр рейза СО как видно мы в переди его спектра. у нас 76 процентов эквити против его ренжа . мы должны играть рейз . хиро играет рейз.хиро играет правельно. оппонент играет кол. зададим ему спектор кола. флоп оппонент чекает. это дает нам мало информации т.к. он почти всега чекнит 100 процентов своего ренжа.флоп с тузом сьедает все наше эквити. и против спектра его продолжения у нас 9 процентов эквити.выглядит это так при такой ситуации у нас нет причин для ставки на вэлью из-за маленького эквити. и нет ставки на полу блеф из-за маленького фод эквити. надо играть чек.хиро играет чек хиро играет правельно.терн по терну выходит еще один туз. после его второго чека ситуацию можно оценивать по разному и надо делать подстройку под оппонента. после его чека он сильно себя капает по тузам.если он не склонен к слоу плею. так же надо учитывать что после пропущенного конбэта хиро- это больше мотивирует слоуплеить оппонента. и у нас есть ставка против его следующего ренжа продолжения в случае отсутствия туза у оппонента. ривер по риверу выходит обсолутный бланк ни как не меняющий ситуацию которая сложилась на терне.если оппонент склонен к слоуплеем надо играть чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я новичок. Прошу указать на мои ошибки в данной раздаче. Статистика на оппонента Шоудаун В целом неплохо разыграл руку. По риверу можно поставить еще одну небольшую ставку, около 20-30% от пота на тонкое вэлью так как при двух тузов на доске, опп не будет охотно верить что у нас тоже есть туз, и будет коллировать нас более лузово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ПрефлопИгрок на СO Открывается сайзингом 2.5бб. Хиро на BU делает с КК стандартный 3бет на велью. CO коллирует. Т.к. выборка на оппонента небольшая, но учитывая что у него полный стек и стандартный сайзинг открытия, примем спектр открытия и кола нашего 3бета тоже стандартным: ФлопОппонент чекает. Предположим, что оппонент средний регуляр и играет без донков. Слово за хиро. Есть ли ставка на велью? Предполагаемый спектр продолжения оппонета вижу таким: Перевеса в эквити нет. Хиро чекает, сыграно правильно. ТернПосле нашего чека на флопе. Оппонент без позиции снова чекает, думаю трипсы и хитнувшие фд он бы поставил для реализации эквити, поэтому спектр вижу таким: У нас уверенная ставка на тонкое велью против средних пар, но на чек-рейз нужно будет фолдить. Хиро ставит, оппонент коллирует. Все верно. РиверВыходит бланк, который ничего не меняет. Оппонент чекает и у нас, думаю, есть ставка на тонкое велью, ставил бы 1/2 пота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugira Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 На оппонента очень маленькая выборка рук, открывается стандартным сайзингом и полный стек, можем предположить, что оппонент – средний рег.У Хиро есть ставка на прямое велью, поэтому надо играть 3бет/пуш.Спектр оппонента call 3 bet ООР вижу таким:Флоп.5АТ. Спектр продолжения ооп вижу таким:У Хиро нет эквити на тонкое велью, надо играть чек/колл.Спектр чека опп вижу таким:После чека опп, есть эквити для ставки на тонкое велью.Терн.А. Спарился борд. Спектр продолжения опп вижу таким:У Хиро эквити 68%, есть ставка на тонкое велью, но на чек/рейз надо играть фолд. По тому как сыграно: опп чек/колл.Сепектр колла опп вижу таким:Ривер.Выходит бланковая 2. Оппонент чекает, Считаю, что можно поставить не большую ставку на тонкое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 ПрефлопОпп открывается с СО,мы на баттоне с КК 3бет на прямое велью( я бы ставил 10бб),оппп коллЕго спектр возьмем из префлоп модели,статистики нет ФлопЕсть ставка на тонкое велью,я бы ставил пол пота,много рук хуже заплатит сыграно чек,читаю это ошибкой,даем бесплатную карту гатшотам,покетам,бродвею с десяткой ТернОпп чек,врядли там остались руки с тузом,вижу спектр таким Ставка в пол пота на прямое велью,опп коллРиверОпп чек, есть ставка на прямое велью,ставил бы пол пота,добор с десятки ,дам и валетов . Сыграно чек-чек,не добрали по риверу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 0.01/0.02 Оппонент на СО 32/27, выборка небольшая. Хиро на BTN has Kd KcПрефлоп: 2 фолда, СО рейз 2,5bb, Хиро рейз до 9bb, 2 фолда, СО колл 6,5bb. Банк 19,5bbСпектр СО, с учётом колла 3бета видится таким Флоп: 5d As TcСпектр продолжения оппа Туз неприятная для нас карта, + СД, но всё равно я думаю у нас есть причина для ставки и на чек оппонента, надо ставить. Как сыгранно.СО чек, Хиро чек. Банк 19,5bbТёрн: AcТёрн добавляет ФД и ещё одного туза. СО чек, Хиро бет 9,5bb, СО колл 9,5bb Банк 37bbДумаю с тузом СО всё таки ставил бы, или переставлял.Диапазон колла вижу таким Ривер: 2hРивер не усиливает оппонента. Ничего не меняется. Мы проигрываем только сетам, с которыми оп, наверняка бы уже проявился. Поэтому надо ставить, оп может заколировать какое нибудь совпадение. Как сыграно. СО чек, Хиро чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения