XRAPTORX Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 РАЗДАЧА ШОУДАУН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XRAPTORX Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 префлоп СТАНДАРТНЫЙ ИЗОЛЕЙТ с вальтами в лимп фиша. ничего особенного.. в среднем буду задавть им такой ренж лимп-рейза. флоп с флопа у нас 69 процентов эквити против общего спектра оппонента. т.к. фиш не выбросит по такому борду ренж лимп рейза.выглядит это по прежнему вот так . борд дровякой. кресты мы не блочим. у нас есть причина для ставки на прямое вэлью. играем пропротив фиша . в целом мы должны как можно быстрее разыграть эту руку. и ставить в фиша плотно. сайзингом около пот бэта.хиро играет рейз 80 процентов отбанка . хиро играет правельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy2002 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Раздача 25Префлоп: ЕР лимп.Рука Хиро входит спектр опен-рейза с BU. 46.6%-22+; A2s+; A2+; K2s+; K8+;Q2s+; Q8+; J4s+; J9+; T6s+; T9+; 96s+; 98; 86s+; 87; 75s+; 64s+; 53s+; 43s+; 32s. ВB кол . Задавать ему спектр продолжения колла не буду так он сфолдил на префлопе.ЕР 3бет 18бб зададим ему спектр продолжения. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 35% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причины для ставки нет. У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити рано 35% Шансы банка 26+14= 40 (10%=4); 14/4=3,5 (35%). Хиро сделал колл. Флоп: ЕР чек.Хиро. Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения ЕР, наша рука имеет 12,84% эквити, что говорит нам о том, что на велью мы поставить не можем. Причина для ставки на правах префлоп агрессора в блефт? Не думаю. По действиям оппа на префлопе просматривается заслоуплейеный монстр. Хиро делает овербет. Не правильное действие. Я бы сыграл бет полпота и принимал дальнейшее решение согласно действий оппа.ЕР колл.Предполагаю, что спектор продолжения с которым оппонент на ЕР заколит ставку хиро на флопе будет такой Вывод: Хиро сыграл не правильно. Играя микролимиты, в последнее время я обратил внимание на тенденцию хоби игроков заходить на префлопе лимпом со спектром опенрейза. а потом разыгрывать руку как опенрейзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nautzux Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Префлоп:УТГ(38/17) со стеком 53бб заходит лимпом – предположительно пассивный фиш, имеет спектр опен рейза. В спектре лимпа можем оставить часть АА-QQ – фиши любят с ними сыграть лимп-рейз. Хиро на баттоне делает изорейз на тонкое велью 4,5бб: Опп с ББ колирует изорейз хиро. Опп с УТГ делает рейз 14бб – думаю, что это заслоуплеенный топ спектр и разбор можно заканчивать. Я бы сыграл фолд на префлопе. Хиро коллирует рейз. По тому как сыграно. Флоп: На флопе играем чек/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ПрефлопНа UTG фиш с коротким стеком и статами 38/17 играет лимп. Хиро делает стандартный изорейз. Фиш на ББ колирует. И получаем лимп рейз от фиша. Скорее всего это сильный спектр. Даже если мы расширим этот спектр, то с нашими вальтами у нас 30% эквити: Шансы банка на колл 14/40*100%=35%. Эквити<шансов на колл. Играем фолд. По тому как сыграно, хиро заколировал. Идем дальше. ФлопОппонент чекает. Ставки на велью у нас нет: Играть нужно чек и дальше по шансам банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor4uk Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 На утюге короткий пассивный фиш лимпит, хиро на батоне изолейтит 4,5бб и в него летит рейз 18бб, хиро колл, спектр такого фиша выглядит так флоп , неплохой борд, фиш чекает и хиро аллин (в банке у фиша денег мало и это нормальный сайзинг), но вот сама ставка не очень так как эквити наше против спектра всего 40%, фиш колл, спектр фиша остается таким жеВывод: На флопе нужно было играть от чек-фолда или колла( в зависимости от размера сайзинга фиша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Оппонент фишПрефлоп: Фиш на ЕП играет оупен лимп/3бет сквиз, спектр такого действия вижу таким: По хорошему вся раздача против неизвестного фиша ~ будет играться в 0 на дистанции. Надо смотреть конкретно на стату лимп-3бет, что-бы сыграть ее плюсово. В зависимости от данной статистики уже с префлопа решать коллировать(далее на флопе стекаться с его неполным стеком, если нет оверкарт), или же фолдить еще на префлопе. Флоп Спектр чека и продолжения будет выглядеть примерно одинаково: Тут уже тяжело выкинуть, эквити руки 53% + эффективный стек = 34 блайнда. Просто играем пуш в его чек. По флопу сыграно оптимально, вот на префлопе лучше иметь нотсы и стату на его лимп/3беты из ранней позиции. Очень часто замечал монстров по таким линиям. Он еще такой 3бет сделать как раз под выставление на флопе. P.S. Посмотрел ШД и не удивился) Честно думал там тузы, но тузов бояться - в покер не играть ахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Случайно 2 раза отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraNice Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Разбор раздачи №9 Префлоп:У нас на баттоне, есть ставка на тонкое велью против лимпа оппонента на UTG. Нас широко колит игрок на BB и с UTG прилетает ререйз.Спектр лимп/ререйза с UTG - это всегда почти всегда топ диапазон: Против него у нас 38% эквити, из-за кола на большом блайнде, у нас есть возможность посмотреть флоп. Флоп:По выходу у нас не получилось усилиться. Оп чекает, у нас нет ставки, потому что эквити руки, меньше 50%. Нужно чекать в ответ и смотреть терн. Считаю пуш ошибкой, потому что ничего слабее мы не выбиваем, нас заходят только карманки выше или АКs/AQs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Не имея на фиша нотсов, трудно понять с чем он так играет. В целом, можно задавать ему примерно такой спектр лимп/рейза: По флопу, он может сыграть от чек/колла примерно так: Видим что против его спектра продолжения у нас очень мало эквити. Еще не факт что он сбросит все оверкарты, и тогда даже ставка на полублефе для кражи эквити тут не проходит и нужно по сути играть от чека и пытаться дойти дешевле до шоудауна. Отсюда нужно сделать вывод, что, не имея нотсов на фиша с какими руками он так играет по префлопе, тем более после такого огромного размера чек/рейза, стоит просто сбросить валетов и ждать более выгодной ситуации чтобы забрать у него все фишкаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAKAVAKA9000 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Разбор Префлоп. мм рейза от фиша, хз тут надо нотсы смотреть, статы, но это фиш с коротким стеком, скорее всего он тупа состилить хочет, я считаю, что тут пуш, со вложенными блайндами и вохможным коллом ещё одного фиша тут это по шансам. Хиро колл, спектр стила фиша Флоп. Банк больше стэка фиша, тут ставка в пот, у нас всё по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim1715 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Мы на БУ с рукой ВВ, с УТГ лимпится фишь, остальные оппы выкидывают. У нас есть хороший повод изолировать. ХИРО изолирует размером 4.5ББ, колирует ББ, но фишьт из УТГ играет лимп\рейз. Его спектр представляю так: Против этого спектра у нашей руки почти 41% эквити, а ШБ=34%, ХИРО играет колл. Я бы выкидывал, так как не вижу статов фиша, делаю вывод, что он не известный, да ещё и короткий. Не имея нотсов, что фишь так с каким-нить А5с может сыграть или 88, нет смысла заходить. Это раскачивание дисперсии. ФЛОП: Как сыграно, ХИРО колит, выпадает низкий ФД флоп. Банк 40ББ, эфиктивные стеки 34ББ. ОПП играет ЧЕК. Против спектра продолжения наша рука имеет почти 31% эквити, а ШБ = >31%. Ещё учесть рейк, так что тут будет слабоминусовый пих. Спектр колла оппа: П.С. если бы фишь был полный, колл префлоп по шансам, против половинчатого ФОЛД, если нет нотсов на оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения