artomas69 Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Оппы неизвестные фиши по 20-30 рук на каждого.Понимаю, что просто не повезло , но интересно как лучше сыграть в таких ситуациях ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 По флопу, после лимпа от двух жирных фишей, ты смело можешь изолировать большим размером, 7-10ББ и даже больше. Почитай первую статью с первого раздела стратегии: Концепция бетсайзинга. Там как раз на эту тему есть отличный материал.По флопу, будем считать только фиша с позиции МП с большим стеком, так как у остальных слишком мелкие размеры стеков и против них у нас фолда точно нету. На МП не много информации, так что берем его за пассивного телефона. Его спектр игры на стек в данной ситуации будет примерно таким: Видим что у нас меньше эквити против его спектра, и игра на стек тут будет минусовой. По флопу, ты сделал слишком огромный рейз, и на его пуш у тебя уже конечно же небыло другого выхода как коллировать и за того что ты замазался к банку. Стоило сыграть рейзом стандартного размера, около х3 и коллировать по шансам банка в случае ре-рейза от МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
original Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 У тебя на префлопе до тебя уже сыграно два лимпа, оба от фишеватых оппа с огромнейшим Впипом, за тобой еще сидят три оппонента, которые могут просто подколить "красивые руки" по неплохим одсам, ты делаешь рейз-изолейт оочень малого размера. В банке уже получается 7бб и ты делаешь рейз размером 4бб, плюс фиш который залимпился имеет глубокий стэк как и у тебя. Вообщем я все это к тому, что сделай рейз блайндов 8-12.Ну в итоге мы делаем рейз-изолейт и в нашу компашку залетает еще один бедолага с коротким стеком и два лимпера, конечно же, доплатили.Предположительный спектр для всех оппонентов общий Доска средняя, не плохая, Чек-бет-ререйз ты еще рейз на 140бб. Ну вот только так надо было делать еще до префлопа, рейзить побольше. У нас конечно большое эквити с нашей рукой, но Сейчас уже на флопе в игре вас 4 человека. На такой доске у кого то могуть быть две пары, у кого то сеты, у кого то гатшоты и ОЕСД, и конечно же такие оппы ничего такого не выкинут. Нужно было рейзить, но не весь стек, а примерно 10-12бб и смотреть какая карта выйдет по терну и там уже принимать дальнейшия решения. Поэтому считаю, что флоп сыгран плох, на префлопе нужно изолейтить большего размера Раздача оценена в рамках домашнего задания по разделу Стратегии №4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Хиро на СО. Кстати, статы хиро с большой разницей впип и пфр. Может, выборка небольшая просто. Лимпятся два фиша на УТГ и МП. Изолейт я бы делал 5 бб или 6. Сразу начинаем разгонять банк. Нас коллирует еще 1 фиш на СБ и два фиша лимпера. Флоп:По флопу у нас скорее ставка на тонкое вэлью против 3 спектров оппов. Конечно, в фишей нужно ставить много, но не изолируем ли мы себя конским сайзом, после которого на пуш нам будет очень тяжело отскочить? Если МП так играет ТП+, то у нас эквити всего 43% по флопу. Я бы ставил что-то типа 2х овербет и смотрел, что будут делать оппы. Вообще не привязываться к руке нужно. Когда получаю карманных тузов или королей, сразу даю себе установку не вляпаться с ними и не отдать стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeonegative Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Мое мнение, что в данной ситуации либо сразу ставится ставка которая большинство пассажиров заставляет зафолдить либо же 3-5 бет, то есть не так жалко в случае форс мажора ее проиграть,На флопе как бы уже такая доска с нашей изначальной ставкой нам не в дугу, по мне так оверсайз имеет место быть но не до талого На терне тут ситуация вообще интереснее становится,надо было делать рейз больше на префлопе.На ривере тут еще и стрит закрылся,я бы сбросил. вообще достаточно сложная доска, не стандартная.Сложно конечно скинуть такую руку,но как показывает практика приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения