KiraNice Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 На оппа 30 рук, 17/14 iPoker - €0.20 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 Hero (MP): €46.77 (233.9 bb)CO: €48.76 (243.8 bb)BTN: €30.81 (154.1 bb)SB: €28.66 (143.3 bb)BB: €20.30 (101.5 bb)UTG: €28.16 (140.8 bb) SB posts €0.10, BB posts €0.20 Pre Flop: (pot: €0.30) Hero has fold, Hero raises to €0.50, CO calls €0.50, 2 folds, BB raises to €2.20, Hero calls €1.70, fold Flop: (€5.00, 2 players) BB bets €2.75, Hero calls €2.75 Turn: (€10.50, 2 players) BB bets €5.77, Hero calls €5.77 River: (€22.04, 2 players) BB bets €9.58, Hero calls €9.58 Results: €41.20 pot (€2.00 rake)Final Board: Hero mucks : (Two Pair, Aces and Kings)(Pre 7%, Flop 6%, Turn 0%) BB shows : (Three of a Kind, Aces)(Pre 93%, Flop 94%, Turn 100%) BB wins €39.20 На оппа 30 рук, 17/14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Префлоп: ок в позе vs btn колл можно , а 4бет нельзя) Флоп: Опп ставит в чуть-чуть больше 1/2, будет ли он ставить что-то хуже ТПТК таким сайзом? есть комбодро , сеты , оверпары ШБ у тебя 26,1% , а эквити 25, если опп поставил бы всем спектром колл был бы оправдан , но когда ты против блайнда и он тебе ставит больше полупота ничего хуже ТПТК там не будет и всё что я перечислил выше , по флопу у тебя должен быть фолд, единственное оправдание может быть то что есть БДФД, но я думаю что сеты и оверпары так и ставят , а 2/3-3/4 ставят уже больше на кулервелью. Тёрн: Вышла спасительная карта теперь нас бьют сеты и две пары , я не думаю что он в 3бет поте поставит 2 барель без ТПТК. ШБ 26,1% у нас есть колл и с запасом , но я уверен то что так ставит AJs и сеты и комбодро, но даже думаю они бы сыграли от чека , а не от бета , поставили где-то 1/3 на флопе и сыграли чек/колл тёрн. Ривер: Ловушка захлопнулась, AJs , переигранные KJs он будет играть от чек/колла и получается в нас ставят все флеши , T9s 76s, т.к они блочат рояль флеш и Q8s ты не будешь так колоть и по итогу тут либо флеш или сет, стритов мало (рояль флеш и переигранные QTs с крестями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystic999 Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Префлоп:хиро откывает на MP 3бб - АКо. неизвестное регуляр делает скуиз из ББ, его спектр: флоп:ОПП ставит ставить 1/2 бет. против его спектр продолжение у нас 40% эквити, шанси банка - 25% хватает для колл. Терн:ОПП продолжает ставить 1/2 бет. против его спектр продолжение у нас 57% эквити. нада идти оллин на прямое валуе. очен мокрое борд, много ривер нам не понравиться и опп может не даблефовават свое не готовые руки. как сыграно, хиро колл Ривер:ОПП ставит оллин 9,5еуро в 22 еуро в банк. его спектр продолжение если оставит толка валуе спектр две пары+ , у нас36% эквити, по шансам банка коллим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledko Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Неизвестный опп, похожий на рега сквизит на ББПримерный рендж: Причин для ставки нет, кол. Флоп:Опп ставит 1/2 пота, его рендж: Даже если он ставит почти весь свой рендж, эквити нам еле хватает с учётом сплитов. Правильно было бы сфолдить уже на флопе.Предположим, мы решили в позиции поколить с ШД-велью, бэкдорным натс флэшем. Хиро кол. Тёрн: Выходит туз, который мы хотели.Опп ставит 0.55 пота Эквити для кола хватает. Колим. Ривер: нам выходит доппер, флэш на доске закрывается.Опп допушивает остатки, это около 1/2 пота. Учитывая, что мы бьём только AQ, AT, и AJ, KJ, которые ставить не будут, в лучше случае мы сплитуем.Эквити руки крайне мало, правильно - ФОЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Открылись, получили колл от углубленного стека и сквиз с ББ (маловато 11бб). Колл мне не очень нравится тк может залезть еще CO коллом. Интересно было бы знать кто на СO, если фиш тем более 4бет. Я за 4бет 21-24бб. Хочется все-таки играть ХА. Хиро сыграл колл СО отвалился. Диапазон оппа на ББ думаю такой ФЛОП:Опп ставит 55%. Опп неизвестный и то как он выбирает сайзы мы не знаем, но у него очень узкий рендж, Натсовые ФД оппа мы блочим. Если надеяться на флеш и считать, что все ауты у нас чистые, нам все равно придется сопротивляться минимум 2 улицы. И даже есть опп, поставив флоп, чекнет терн нам все равно придется ставить и потом еще допихивать ривер. Не очень приятная перспектива. Можно уже сдаваться. Я еще в большей степени за пасс из-за размера ставки оппа. Мы никуда не попали (наш БДФД - это фигня), а если захотим выиграть придется слишком дорого блефовать и не понятно выкинет оппонент или нет ТЕРН:Пришел туз, поехало второе ФД и опп снова ставит 55%. В стеке у оппа осталось 9,58. После нашего колла банк будет 22 и опп запросто проставит еще и ривер. Мы сами оказались заложниками колла ставки оппа по флопу. И теперь уже нам трудно выкинуть и вряд ли выкинем ривер. Возможно опп переигрывает свои оверпары флопа и сдастся на ривере, но такой инфы у нас нет, тем более подтвержденной. Да и выбора особо нет теперь - приходится колоть. Хотя по сути мы либо поделим банк, либо позади - что более очевидно. РИВЕР:закрывается флеш - опп доставляет свои остатки хиро жмет колл Я бы выкидывал на флопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Тут соглашусь с ZELENIY_UL: Колл мне не очень нравится тк может залезть еще CO коллом. Интересно было бы знать кто на СO, если фиш тем более 4бет. Я за 4бет 21-24бб. Хочется все-таки играть ХА Да, просто ЕР вс ВВ был бы колл. Мы в позе, реализуемся и все. Но когда добавляется СО, то и ВВ может сквизить довольно широко, и СО залезет в банк нередко. А в мультипоет наши АКо играются плохо. Колл, конечно же, не ошибка, но вряд ли мы отыграем это в хороший плюс. Надо знать, кто СО, какой сквиз у ВВ и т.д. Если неизвестный ВВ, то можно даже придумать 4-бет-фолд с АКо, при чем провокативным сайзом, например 21,5-22 бб. На этом лимите в 4-бет с ранней никто не запушит весь рендж от JJ до АКо, так что сможем определиться сразу с раздачей. В остальном все форсированно: флоп надо коллоть по БД (у оппа на флопе самого есть ФД, есть АK-Q и т.д.). Терн "биттер-свит": вроде бы и карта наша, но бет от оппа всегда сила. Коллоть по шансам обязаны. Ривер фолд! В флаш ран тут приториозят практически все, кроме сетов+ .. Очень мало оппов тут реально доставят AJ.. Да и не все на этом лимите AJo сквизят в раннюю.. Так что эксплойт-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения