Dragionius Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 На всех оппонентов рук около 50.Есть ли колл или возможно рейз и выставляемся? Раздача: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99977 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 префлоп Пока на столе не появился флоп, не стоит торопиться делать ставки. Это касается в частности игрока, имеющего карманные валеты и находящегося в ранней позиции. Разыгрывайте JJ как среднюю пару — это их объективная оценка. В этой позиции заходите коллом хотя бы потому что у более поздних игроков могут быть на руках более срашие карты.Рейзить, конечно, можно, но только если вы поняли, что играете с тайтовыми игроками, которые могут сбрасывать, предположим, AQ, AJ, A10. Если же вы играете с агрессорами, то уж тем более придержите свои рейзы на префлопе — учтите, что каждая ваш ставка на префлопе будет поддержана так же, как и ваш контбет уже на флопе. на флопе у хиро против такой доски только два действие пуш или фолд я склоняюсь больше к фолду.По тому как сыграно хиро нужно было на префлопе играть через колл а потом от структуры доски отталкиватся играть осторожно без фанатизма играть через чек-рейз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Разбор раздачи #197Опп - неизвестный рег ПрефлопMP открывает 3бб, зададим ему изначальный спектрBU (фиш) коллирует, зададим ему спектр продолжения Хиро на SB c JJ - есть причина для ставки на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша (капнулся коллом, поэтому мы не фолдим на колдколл - пуш от фиша, т.к. фиш может так психануть с любым покетом)Я бы давал сквиз 13-14ббХиро сквизит 15бб, ок.MP коллирует, зададим ему спектр продолжения BTN коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп 7sTcThДоска тяжелая, у нас против BU есть причина для ставки на тонкое велью, если он достаточно лузово продолжит на мелкую ставку, а против MP можем поставить на полублефе в расчете выбить оверкарты KQ-AQ, AK Поэтому я бы здесь выбирал сайзинг в районе 1/4-1/3, потому что флоп довольно страшный, потому что у фиша много Tx в ренже будет.Хиро ставит 1/2 - мне не нравится сайзинг, это слишком много в сквиз мультивее. Лучше поставить маленькую и выкинуть на рейз или сыграть чек-колл небольшой ставки.BU минрейзит до 56бб, зададим ему изначальный спектр У нас 16% эквити, оддсы на колл такие же, но без запаса по эквити мы не можем коллировать, так что хороший фолд от хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 префлоп Пока на столе не появился флоп, не стоит торопиться делать ставки. Это касается в частности игрока, имеющего карманные валеты и находящегося в ранней позиции. Разыгрывайте JJ как среднюю пару — это их объективная оценка. В этой позиции заходите коллом хотя бы потому что у более поздних игроков могут быть на руках более срашие карты.Рейзить, конечно, можно, но только если вы поняли, что играете с тайтовыми игроками, которые могут сбрасывать, предположим, AQ, AJ, A10. Если же вы играете с агрессорами, то уж тем более придержите свои рейзы на префлопе — учтите, что каждая ваш ставка на префлопе будет поддержана так же, как и ваш контбет уже на флопе. на флопе у хиро против такой доски только два действие пуш или фолд я склоняюсь больше к фолду.По тому как сыграно хиро нужно было на префлопе играть через колл а потом от структуры доски отталкиватся играть осторожно без фанатизма играть через чек-рейз.Это какой-то троллинг?))Просто копипастить статьи с псевдообучающих ресурсов вроде все могут, как бы разбор раздач не в этом заключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Разбор раздачи #197 Опп - неизвестный рег ПрефлопMP открывает 3бб, зададим ему изначальный спектр BU (фиш) коллирует, зададим ему спектр продолжения Хиро на SB c JJ - есть причина для ставки на тонкое велью против рега и на прямое велью против фиша (капнулся коллом, поэтому мы не фолдим на колдколл - пуш от фиша, т.к. фиш может так психануть с любым покетом)Я бы давал сквиз 13-14ббХиро сквизит 15бб, ок. MP коллирует, зададим ему спектр продолжения BTN коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп 7sTcThДоска тяжелая, у нас против BU есть причина для ставки на тонкое велью, если он достаточно лузово продолжит на мелкую ставку, а против MP можем поставить на полублефе в расчете выбить оверкарты KQ-AQ, AK Поэтому я бы здесь выбирал сайзинг в районе 1/4-1/3, потому что флоп довольно страшный, потому что у фиша много Tx в ренже будет.Хиро ставит 1/2 - мне не нравится сайзинг, это слишком много в сквиз мультивее. Лучше поставить маленькую и выкинуть на рейз или сыграть чек-колл небольшой ставки. BU минрейзит до 56бб, зададим ему изначальный спектр У нас 16% эквити, оддсы на колл такие же, но без запаса по эквити мы не можем коллировать, так что хороший фолд от хиро. Хороший разбор раздачи! По префлопу ты верно подметил что не стоит делать такой огромный размер сквиза, 12-13ББ будет достаточно. По флопу, чекать тут очень не хочется так как у нас вполне живая рука, и двусторонняя ставка на тонкое вэлью и для кражи эквити отлично проходит. Так же согласен с тобой что размер сБета можно выбрать чуть меньше, так как мы играем от чек/фолда. Ну а банк такой огромный, что даже ставка в 30% от пота тут будет выглядеть достаточно сильно и свою функцию (тонкое вэлью и кража эквити) она отлично выполняет. Ну как всегда у тебя отличные разборы, и считаю что раздача оценена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutudil Опубликовано 26 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Префлоп стандартный сквиз и уже будем готовы выставляться против таких парней, так как уже есть мертвые деньги, а также фиш на баттоне может запихать рандомные руки (мелкие кармашки, Axs+, Ax+, br).1. Спектр продолжения первого игрока на сквиз Спектр продолжения на сквиз игрока на баттоне 2. Флоп. Наша рука обладает уязвимостью, следовательно нам нужно украсть эквити неготовых рук соперника. Диапазон рейза оппонента У валетов достаточно эквити на колл, также вероятно что фиш уже не выкинет после своего рейза ничего, тогда нам следует играть аллин. На мой взгляд лучше сыграть оллин реализуя эквити и небольшое фолд эквити либо коллировать и практически никогда не сдаватьтся. Фолд ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 ПрефлопИгрок с позиции MP открывается стандартным сайзингом 3бб, BU заходит колдколом. Так как про BU не сказано что он фиш, то принимаем его за среднего рега. И спектр колкллла вижу таким: Хиро на СБ с JJ. Против стандартного спектра открытия с MP и спектра колдкола на BU, у нас есть ставка на тонкое велью. Так как мы без позиции, то 3бет размером 15бб, думаю будет нормальным. Хиро делает 3бет, MP и BU колируют. ФлопНа такой доске у нас есть ставка на тоноке велью, так как против спектра рейза: эквити нашей руки 15%. Шансы банка на колл= 32/(124+32)*100%=22%. Эквити нашей руки<шансов банка на колл. Играем бет фолд. Думаю, что Хиро сыграл правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ange124 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Хиро на SB c JJОппонент на МР делает опенрейз 3ббЗададим ему предполагаемый спектр рук Оппонент на BU (предполагаемо фиш) коллируетЗададим оппонент на BU предполагаемый спектр рук Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 73% эквити против оппонента на BU, и 65% эквити против оппонента на МР, что говорит нам о том, что мы можем сделать ставку на тонкое велью.Хиро ставит 15ббОппонент на МР делает коллОппонент на BU делает тоже колл Выходит Флоп: 7sTcTsЗададим оппонент на BU предполагаемый спектр рук Зададим оппонент на МР предполагаемый спектр рук Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 63% эквити против оппонента на BU, и 54% эквити против оппонента на МР, что говорит нам о том, что мы можем сделать ставку на тонкое велью.Хиро ставит 1/2потаОппонент на BU повышает до 56ббЗададим оппонент на BU предполагаемый спектр рук Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 28% эквити против оппонента на BU, что говорит нам о том, что мы не можем сделать ставку на тонкое велью.У нас есть выбор сделать чек или фолд. Сравниваем наше эквити с шансами банка. Эквити рано 28% Шансы банка 20%Эквити больше шанса банка (если не учитывать запас по эквити)… Если учитывать то это фолд.Хиро делает фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motor4uk Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Опп на MP открывается в 3бб, BU колл, хиро с в 15 бб (сайзинг чуть большеват), MP отваливается, SB колл, спектр колла такой Флоп так себе флоп, хиро рейз на тонкое велью, опп трибет спектр такой Эквити у нас 14%, для колла не хватает, фолд правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения