ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 На оппа 27 рук стат нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:Все достаточно стандартно нечего добавить. Диапазон оппа думаю такойФЛОП:Доска очень дровяная, ставлю плотно получаю рейз х3. Удивляюсь и чешу репу. Закладываю ему сеты, несколько топ-пар, ОЕСД, ФД с попаданием и оверами. Жму колл.Довольно широко задал, не факт что там лучшие топ-пары в рейзе.ТЕРН:Карта больше для оппа, как мне показалось. Опп ставит 2/3. За счет позы решил нажать колл, тк не факт что, если опп блефовал, то он еще и доблефует ривер.Задал довольно широко, в реальной игре, скорее всего, опп будет продолжать уже.РИВЕР:Никак не усилились и опп лепит олл-ин. В теории довольно полярная ставка. Инфы нет что он может доблефовать или еще что-то, но сыграло то что он все-таки рейзил на флопе продолжал терном и допихал ривером. Решил что рук хуже сета, которые теперь фулл, или стритов там нет и нажал пас. Если опп вдруг так сыграл оверпары, которые я ему не закладывал или допихал свои ФД – поздавляю оппа. Но на момент раздачи рук хуже своей я ему не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Префлоп: ок , уже чуется переезд) Флоп: Не думаю что он будет рейзить x3 с любыми ТП (сильно уменьшил их) , остаются сеты ,доперы , OESD+BDFD ,OESD+FD, но натс ФД мы блочим . спектр рейза вижу таким Тёрн:Не супер приятная карта нужна была желательно спарка 9x или крестовая карта т.к он их очень малую часть будет рейзит на флопе x3 сайзом , а против 64s мы не плохо будем стоять.ШБ 28,8% , колл пролазит но ситуация ужасная Ривер: Бум шакала тузы автопас), вопрос будет ли он овербетпуш Kxs, комбодро я думаю что может и пихнёт т.к его колить будут только фулы, будет ли наши тузы с крестой играться колом? Я думаю нет. овербет пуш вижу таким На практике думаю мы увидем с таким пушем фулы или блеф 75s 64s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Хорошая игра. 1. Поле мало чек-рейзит, и еще меньше баррелит терн, и еще меньше ривер, после чек-рейза! 2. Терн закрыл его блефы (87 - 2 комбы точно), а вспоминая пункт 1 понимаем, что теперь блефа у оппа супермало остается (еще и часть блефа натурального стала натсом).. 3. Мы блочим блефы своим . Оппы тут часто для чекрейза выберут руки "по красоте" и вот у него на руках выглядел бы красиво.. 4. Ривером опп допушивает, а какие там блефы? ФД редко допушат, ОЕСД закрылись, 57 часть терном тормознули, часть ривером сдадутся.. Просто фолдим. Объективно, уже на терне ситуация противная, когда оппу закрылся стрейт (прям очевидный к его ОЕСД), и он не сбавляет оборотов. Но против неизвестного колл еще надо жать - слишком часто поле чекнет ривер. На потбет терна я бы уже фолдил нашу комбу, может иногда отбивал без крестового туза. Вообще, на лимитах до НЛ200 или же без точных нотсов, мы страшно оверфолдим такие споты против чек-рейзера. Поле слишком отклоняется от оптимальных страт в сторону велью. Так что ривером мы точно не блафкетчим "по-солверу" и даже близко нет. Тут я бы вскрывал - , если они терн пережили, и фуллы.. Даже трипсы отправлял бы в пасс - они не бьют велью оппа, не блочат велью оппа, так тчо смысла коллить красивую руку нет (будь-то АА или Тх не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения