van354 Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 не пойму как задать ему диапазон лимпа и что написать в нотсе на него. Шоудаун смотреть после разбора статы iPoker - €0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: €1.99 (99.5 bb)SB: €1.56 (78 bb)BB: €5.28 (264 bb)UTG: €1.18 (59 bb)Hero (MP): €2.25 (112.5 bb)CO: €2.28 (114 bb) SB posts €0.01, BB posts €0.02 Pre Flop: (pot: €0.03) Hero has 7 8UTG calls €0.02, Hero calls €0.02, 2 folds, SB calls €0.01, BB checks Flop: (€0.08, 4 players) 9 5 TSB bets €0.02, 2 folds, Hero calls €0.02 Turn: (€0.12, 2 players) JSB bets €0.04, Hero raises to €0.24, SB raises to €1.52, Hero calls €1.28 River: (€3.16, 2 players) 6Results: €3.16 pot (€0.21 rake)Final Board: 9 5 T J 6 Hero mucks 7 8: (Straight, Jack High)(Pre 38%, Flop 34%, Turn 0%) SB shows K Q: (Straight, King High)(Pre 62%, Flop 66%, Turn 100%) SB wins €2.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 18 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 на префлопе посчитал что рука будет плохо отыгрывать при озолейте потому как фолд эквити против фишей нет,решил зайти липом в итоге фиш лимпит на сб трибетов нет есть как кой то диапазон изолейта на всех позах 12% думаю что диапазон изолейта будет выглядит так а диапазон лимпа Флоп выходит фиш донкает 1бб таким диапазоном выборка не большая но донк бет 8% может не стоит смотреть конечно на нее но думаю диапазоном быдет так шб =16%+10=26% а эквити руки против донка 32% то колл проходит я колл терн поехало фд у меня закрылся стрит фиш донк 1.3 пота я рейз фиш аллин таким диапазоном считаю что эквити руки просто с запасом на колл 86%а оказалось все не так разбор правельный или тоже ошибочный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CK0pIIuoH Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 ПРЕФЛОП Игроки на UTG и SB с короткими стеками, вероятнее всего фиши. Хиро предоставил статистику только на SB, выборка не большая, но VPIP/PFR сильно высокие и соответствуют показателям фишных игроков. Игрок на BB с большей вероятностью регуляр лимита, никаких данных на него нет. По динамике - UTG лимпит, рука Хиро входит в спектр открытия из MP и правильным решением здесь будет рейз до 4 bb. Лимп Хиро дает шансы банка остальным игрокам зайти в игру, создавая таким образом мультипот. За Хиро еще много игроков, намерения которых не известны и если мы хотим зайти в раздачу, то рациональнее всего делать это через рейз, для того чтобы оставить в раздаче меньшее количество игроков, и увеличить пот на случай хорошего попадания во флоп. Данная рука относится к блефспектру диапазона опенрейза из MP, поэтому заходя в раздачу опенрейзом мы хотим чтобы все сфолдили, а мы забрали пот на префлопе, но в случае входа в раздачу других игроков, наша рука достаточно играбельна, чтобы использовать ее для полублефа на префлопе. По тому как сыграно, Хиро лимпит, SB комплитит, BB чекает. Задаем спектры всем оппонентам на префлопе: UTG лимпит, вероятно, со следующим спектром Спектр комплита SB, примерно, такой Спектр чека BB будет примерно таким ФЛОП SB делает бет в 1/4 пота, вероятно, с таким спектром BB и UTG сбрасывают. Причин для ставки на велью у нас нет, так как нет перевеса даже против спектра бета SB на флопе. Эквити нашей руки против данного спектра 31%. Причины для ставки на полублефе тоже нет, т.к. у нас не готовая рука, мало эквити и, учитывая, что оппонент фиш, мало фолд-эквити. Правильным решением будет - КОЛЛ, т.к. ШБ 2/12 ~15%, эквити руки 31%, эквити с запасом хватает для колла по шансам. ТЕРН SB продолжает ставить размером 1/3 пота, думаю с таким спектром У нас есть ставка на прямое велью, т.к. есть перевес по эквити против предполагаемого спектра продолжения оппонента с которым он через рейз готов будет сыграть на стек Размер ставки против фиша должен быть увеличенного размера, думаю, подойдет ставка размером в пот или х4 от ставки оппонента. Хиро ставит 1,5 пота и получает пуш от оппонента. Так как мы ставили на прямое велью, мы должны коллировать, что Хиро и сделал. В целом сыграно нормально, кроме, префлопа. На микролимитах лимпом лучше не играть. PS. SB на префлопе не лимпил, а комплитил. И далее он не донкал, а просто бетил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 не пойму как задать ему диапазон лимпа Отличный спектр задал CK0pIIuoH. Так как фишей нам не понять, им стоит задавать в спектрал лимпа, комлита либо чека на ББ не большой % и сильных рук. Если ты откроешь свою базу данных в трекере, и поищешь игру фишей, ты увидишь не мало слоуплеев на префлопе. Поэтому, чтобы совершать минимум ошибок, не исключаем сильны спектр. что написать в нотсе на него То что он способен на слоуплей на префлопе с сильным спектром. Дальше, опять присоединюсь и разбору от CK0pIIuoH, и абсолютно с ним соглашусь насчет этой фразы:В целом сыграно нормально, кроме, префлопа. На микролимитах лимпом лучше не играть. По префлопу мы спокойно играем от изолейта, но никак не нужно играть от лимп. разбор правельный или тоже ошибочный ? Технически, разбор отличный. Просто тебе нужна еще практика в понимании спектров фишей. Как я написал выше, попробую потыкать в трекере раздачи где есть фиши и где есть шоудаун, и тогда тебе будет легче определять примерно с какими руками они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Хиро на МП. Префлоп:Получаем лимп на УТГ, хиро колл. Тут уже сразу нужно либо изолировать, а в данном случае такую руку вообще лучше выкинуть. Нас коллирует СБ и чекает ББ. Флоп: Спектр лимпа СБ По флопу у нас гатшот, СБ ставит, хиро колл. ББ выкидывает. Спектр донка фиша:Эквити 40%. Колл по шансам банка. Ставки на вэлью и полублефе нет.Терн:Закрывает флаш хиро, но не натсовый. Опп ставит очень мало, хиро ререйзит, опп 4 бет, хиро колл.Здесь опп вряд ли блефует, скорее у него готовая рука. С чем он будет 4 бетить: Эквити 63%. Можно коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения