Olegr Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Главная цель на ближайший месяц это отыграть в плюсЦель до конца года- уверенно играть НЛ10-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Сегодняшняя игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18761-trips-protiv-donkbetora-na-dro-borde/?p=231492https://www.pokerability.net/community/topic/18757-8ko-sb-stil-vtoroi-barel-na-terne-v-tuza/?p=231494 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 20 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Привет. Меня зовут Сергей. Я твой куратор в конфе. Нужно что бы ты написал, какую конфу выбираешь (лайт/хард) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Сергей, привет. Меня зовут Олег. Я выбрал конфу Хард и хочу продолжать обучение максимально эффективно. Я тебе писал в телеграмм, что уехал на три дня из дома, и у меня возникли некоторые трудности с выполнением домашнего задания. Я вернусь в субботу ночью и с воскресенья начну нагонять то что не успею доделать. И ещё, похоже я сегодня пропустил видео тренировку. Подскажи,она будет выложена позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 20 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 ЧСС 1. Подъём в 9-002. Дела 10-223. Разбор раздач4. Игра5. Сон ЧСЗ 1. Подъём 9-002.Дела 10-203. Разбор раздач4. ДЗ5. Игра6. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18773-vashe-mnenie-po-riveru-aa/?p=231706https://www.pokerability.net/community/topic/18780-est-li-koll-na-rivere/?p=231708 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Сергей, привет. Меня зовут Олег. Я выбрал конфу Хард и хочу продолжать обучение максимально эффективно. Я тебе писал в телеграмм, что уехал на три дня из дома, и у меня возникли некоторые трудности с выполнением домашнего задания. Я вернусь в субботу ночью и с воскресенья начну нагонять то что не успею доделать. И ещё, похоже я сегодня пропустил видео тренировку. Подскажи,она будет выложена позже? Тренировки в конфе проходят по субботам. Ссылки на них будут в скайпе, в конфе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач (2шт) 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18800-aa-protiv-fisha/?p=231862https://www.pokerability.net/community/topic/18778-set-na-kombodro-doske/?p=231883 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 ЧСС 1. Подъём 9-002.Дела 10-203. Разбор раздач4. Игра5. Сон ЧСЗ 1. Подъём 9-002.Дела 10-203. Приезд в аэропорт4. Вылет в Москву5. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Неудачный заход на лимит повыше. Слил 2 байина. При этом На ПокерМатч, у меня набилось больше 300 VIP балов и по идее отыгрался бонус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Цели на год и до конца месяца 1. Полноценно воспользоваться возможностью обучаться ещё месяц 2. Закрепится на 5-10, во всех румах где играю 3. К концу года уверено играть на 10-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Образ моего обычного дня через пять лет 1. Подъём в определённое время (скажем часов в 8-00) ,получасовая зарядка (минимум и обязательно)2. Лёгкий завтрак3. Работа над игрой (теория, разбор, видео, ) час-полтора4. Игра 3-4 часа5. Разбор ошибок и просмотр ликов6 . Обед в кругу семьи7. Домашние дела (живу в своём доме, так что всегда есть чем заняться )8. Зарабатываю я покером и это мне очень нравится 9. Ужин отдаём " врагу"9. Вечером пешая прогулка с супругой, не меньше часа, 3 раза в неделю часовые тренировки (дорожка, упражнения ) два раза бассейн10.Ощущать себя удовлетворённым человеком, который с помощью любимой работы обеспечивает себя и семью достойной жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Чек лист около игровых моментов 1. У меня отдельная комната и все домашние знают, что когда я в "кабинете", меня не надо беспокоить2. Телевизора здесь нет, телефон в беззвучном режиме, уведомления отключены3. Приучил себя не смотреть результаты, в процессе сессии. На самом деле стало поспокойнее играть4. Постепенно убираю шпаргалки-листочки, потому что они запоминаются, например спектры открытия.5. Перед игрой, теперь провожу разминку (конспекты, раздачи) и это реально помогает сконцентрироваться перед сессией6. После игры просмотр отмеченных раздач, результаты по позициям и т.д., записываю на что обратить внимание на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Шот на лимит выше Попробовал на ПокерМатч, пока что не удачно. В самом начале выставился с АКs с ФД, проиграл топ паре с Q, подрасстроился, зажался и стал проигрывать, потом успокоился и доиграл сессию больше чем с двойным стеком, но по факту в минус 2 байна. Большой минус Покер матч в малом количестве людей. Невозможно селектить столы, их просто нет, ну и отсутствует статистика. Наверное отыграю бонус и буду играть здесь время от времени, а более плотно в других румах. А по поводу этого лимита - в следующий раз будет лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Перечитать раздел №1 1. Иногда забываю увеличивать размер кбета, против фишей, учитывая что у них не эластичный спектр продолжения2. Не всегда правильно определяю спектр оппонента и на вскрытии получаю сюрприз, значит надо больше разбирать раздач, для навыка3. Редко делаю ставки на блефе4. При выборе размера ставки, забываю прикидывать фолд-эквити5. Вот по поводу примера, в статье: у нас КК, с СО, оппонент 20% кола на BB, доска А74r. У него 12 комб. с тузами. Если сыграть чек, а не продолженную в туза, чаще всего получим ставку от оппонента сразу же. И придётся или выкидывать тут же , или колировать плотные ставки до конца, (конечно можно смотреть как оппонент контбетит по улицам, если есть статистика) вплоть до выставления. А если поставить самому (получив 3бет, тогда фолд ), можно выдавить слабых тузов на тёрне-ривере ? или правильно всё таки выкидывать сразу, на ставку, после нашего чека? 6. Большие фолды. Как же жалко бывает выкидывать..., учусь расставаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Ежедневные отчеты: 1 день - игра 1 день - отчет 2 день - игра 2 день - отчет 3 день - игра 3 день - отчет 4 день - игра 4 день - отчет 5 день - игра 5 день - отчет Еженедельные задания: 1. План и цели на месяц, каждую неделю 2. Цели на год, до конца месяца 3. Образ своего обычного дня через 5 лет 4. Чек-лист околоигровых моментов 5. Шот на лимит выше (нужно еще 5 раздач разобрать с лимита выше) 6. Перечитать радзел 1 7. Письменная оценка 10 раздач (6шт) 8. Пари 9. Тренировка в мини-группе 10.Тренировка с тренером-практиком 11. Полезное за неделю зачтено не зачтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Тренировка с тренером-практиком На тренировке я не мог присутствовать, поэтому посмотрел её в записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Полезное за неделю За последние три дня самое полезное это то что я перечитал первый раздел стратегии и увидел дополнительные неровности в своей игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Тренировка в мини-группе Со своей новой мини группой у меня не получилось позаниматься. Позанимался с предыдущей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 ЧСС 1. Подъём 9-002. Дела 10-123. Домашнее задание за неделю4. Игра5. Сон ЧСЗ 1. Подъём 7-302. Дела 8- 133. Обед4. Теория5. Домашние задания6. Вечерняя прогулка7. Игра 8. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Игра на покерматч в ноль на редстаре два кулера, и хреновенько по итогу. И H2N неправильно работает с редстаром, по кассе я проиграл на 5$ меньше. Уж не знаю в чём дело , но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegr Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 https://www.pokerability.net/community/topic/18802-ajs-3bet-pot/?p=232190https://www.pokerability.net/community/topic/18836-ak-v-3bet-pote/?p=232241 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.