JackiAA Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 оппонент 25/18 на 191 руку, агрессия 32/41/20 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: €5.90 (59 bb) SB: €11.52 (115.2 bb) Hero (BB): €11.00 (110 bb) UTG: €10.29 (102.9 bb) CO: €11.84 (118.4 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.30, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€0.65, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.48, Hero calls €0.48 Turn: (€1.61, 2 players) Hero checks, BTN bets €1.06, Hero calls €1.06 River: (€3.73, 2 players) Hero checks, BTN bets €4.06, Hero folds Results: €3.73 pot (€0.24 rake) Final Board: BTN wins €3.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 РАЗДАЧА №42ПРЕФЛОП:Опп на BU со статами 25/18 открывается 3bb, raise 1st не задан, тогда возьму наш дефолтный спектр открытия с BU: Опп открывает 3bb, возможно спектр будет чуть уже за счёт такого сайзинга, но не думаю, что оппы на этом заморачиваются вообще.У Хиро на BB рука QJo входит в спектр защиты BBvsBU, такую руку мы отыграем в меньший лузрейт чем -100bb/100 как при фолде, к тому же шансы банка 2/(3+0.5+1+2)=30.7% Эквити нашей руки почти 50%: Поэтому Хиро колл.ФЛОП:На флопе общий спектр продолжения в ответ на нашу ставку мог бы выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас 66% эквити и есть причина для ставки - донкбэт на тонкое вэлью, предполагая, что все руки сильнее опп зарейзит в ответ на нашу ставку, и все руки слабее будет коллировать. Я бы ставил донкбэт размером 1/2 пота.По тому как сыграно, Хиро чек и опп ставит очень плотно 3/4 пота, предоставляя нам 30% шансы банка, его спектр контбэта может выглядеть так: Хорошо было бы знать его Flop Cbet as PFR IP. Тем не менее у нашей руки почти 60% эквити по сравнению с предоставляемыми шансами банка 30% - более чем предостаточно для колла. Поэтому Хиро колл.ТЁРН:На тёрне общий спектр продолжения оппа так или иначе в ответ на нашу ставку мог бы выглядеть так: Против общего спектра продолжения у нас 23% эквити и нет причны для ставки ни на тонкое ни на прямое вэлью, так как даже если против общего спектра у нас 23% эквити, то на рейз нашей ставки будет ещё меньше. Причины для ставки на полублефе тоже нет, потому что во-первых таких рук в спектре у оппа очень мало, а во-вторых опп, находясь в позе не выкинет такие руки в ответ на нашу ставку. Поскольку причин для ставки нет, играем от чека. Поэтому Хиро чек и опп ставит опять плотно 2/3 пота, спектр его второй банки плюс минус мог бы выглядеть так же как я указал выше... Эквити нашей руки 23% шансы банка при 2/3 пота примерно 28% - надо выкинуть!Мы могли бы чек/коллить имея 15% запаса по тёрну, в таком случае эквити нашей руки должно быть минимум 38%.По тому как сыграно Хиро колл.РИВЕР:На ривере закрывается бэкдор флаш. Эквити нашей руки против абсолютно всего спектра оппа с которым он пришёл на ривер 15%: Поэтому нет причины для ставки ни на прямое ни на тонкое вэлью. Причину для ставки на блефе - не рассматриваю!По тому как сыграно Хиро чек и опп лупит овербет. Шансы банка даже при потбэте 33%, эквити нашей в действительности даже 15% не будет - надо выкинуть!Хиро пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Префлоп ОР от рега с БТН, зададим стандартный изначальный спектр из префлоп модели Флоп борд радугой с возможными ОЕСД, предполагаемый спектр продолжения в спектре опп миллион неготовых рук есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет фолд эквитихиро чек, опп бет плотную ставку, шансы банка около 30%, эквити 53%, колл по шансам банкахиро коллТерн не очень хорошая карта закрывающая часть стритов и открывающая бекдор ФД, предполагаемый спектр продолжения на опп мало статы, эксплойт статы рассматривать не будем, то что есть больше похоже на правдивые Сбеты, эквити нашей руки около 26%, фолд эквити думаю не многим больше, надо играть чек-фолдсыграно чек, опп рейз, хиро коллривер карта закрывающая бекдор ФД, предполагаемый спектр продолжения эквити нашей руки около 18%, причин для ставки нет (мало эквити и мало фолд эквити), наша рука имеет хоть не много но шоу даун велью и в блеф ее превращать такое себе решение, если только флеш изображать, но неизвестно как опп падает на ривере, да и фулы есть в его спектре, я бы играл чек-фолдхиро чек - фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ОП похож на рыбуляратк мы не знаем % открытия с БТН возьмем наш ренжэквити нашей руки против диапазона опонента 49% кол норм ФЛОП против диапазона продолжения около 65% эквити + запас получается му не можем донкать на тонкое вельюмы чекаем и получаем кбет против диапазона продолжения у нас 65% эквити оп ставит 3/4 шансы банка на кол 30% кол пролазит ТЕРНоп ставит 2/3шансы банка 29% а эквити около 35% если взять запас то уже не проходит кол но тк на терне у опа завышенна агрессия при этом на терне почти отсутствует , вернее он ставит только на велью то можно найти кол тк ривер оп не доблефовывает РИВЕРоп ставит овер бет пушь против егодиапазона у нас 0 эквити фолд норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 герой на ВВ с рукой QJo оп(25/18) с BTN открывается 3bbспектр открытия с BTN герой колирует ФЛОП:3d8cJh доска дровянаягерой попадает в топ пару на флопе , правда со среднем кикеромрассмотрим спектр бета опом оп ставит 2/3 пота давя ШБ на кол 28%запас по эквити нашей руки хватает для кола +20%как сыграно: герой чек, оа ставит 2/3 пота , герой колТЕРН: 9h , терн закрывает стрит и дополнительно открывает ФДспектр продолжения опом выглядит так оп ставит 2/3 пота ШБ=28% запас по эквити + 15% , запаса хватает на колРИВЕР: 3h закрывается ФД, фул-хаус по риверу оп ставит овер бэт эквити нашей руки равно 0% , согласно упрощающих правил мы ни можем колировать только по ТП все 3 улицы , а значит фолдспектр бэта опа выглядит так хороший фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragionius Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Рука: Не лучшая рука для игры OOP. Для 3бета слабовата даже против рега на Баттоне, есть серьезная угроза попасть под доминацию. Но нужно коллить, т.к. открытие у оппонента очень широко. Префлоп:Открылся игрок со стандартными статами для рега, но у него 59 блайндов, это уже нл10 и видеть 59блайндов у оппонента с адекватными статами крайне странно, выборка мала, использовать статы 3бета, опенрейза и прочие мы не можем. Примем, что его спектры открытия стандартные для среднего рега этого лимита. Зададим спектр открытия: Против этого спектра у хиро с его рукой нет эквити на тонкое велью. Рассматриваем колл или фолд. 3бетить нельзя еще и по причине короткого стека, высокая вероятность пуша.Можно колить, но находясь OOP против короткого стэка, да еще не понятно против рега или фиша - та еще затея. Флоп:Хиро попал в топ пару с третьим кикером. Казалось бы неплохо, но мы можем находится под доминацией и сами себя вельюбетить. Не будучи ПФР чекаем. Оппонент ставит плотно 75%. Считаю нужно выкидывать, у хиро нет даже 50% эквити против спектра бета оппонента.По тому как сыграно - хиро колл. Терн:Бланк, по эквити ничего не изменил. Нужно играть сек-фолд. Ривер: Усилил оппонента и хиро получил закономерный овербет. Нужно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 очень мало инфы по оппу, тяжело грамотно оценитьПРЕФЛОП:коротыш открывается, наша рука вроде как годится для колла, но против такого оппа я бы посмотрел на фолд на рестил, если выше 66% можно и 3бетнуть и попытаться забрать банк сейчас. Он короткий, по идее JJ+, AQ+ полетят в пуш от него, если он правильно играет с неполными стеками, а остальное он скинет. Если же на него за 191 руку не было замечено префлоп пушей, значит просто опп не докупается и колл хорошая игра тут.Диапазон оппа думаю такой (слегка урезанный) ФЛОП:Хиро чекает - никаких донков -это хорошо. Опп ставит слишком плотно 75%. Думаю тут перекос больше в сторону вэлью. но и у нас отличная рука. Рейзить смысла никакого нет, если упремся в пуш - там явно руки сильнее нашей, колл мне нравится. Диапазон, думаю, такой (оверкарты все ему выбрал в бет, не смотря на сайз, и бекдоры по тузу и KTs-KQs тоже в бет) ТЕРН:Интересная карта. Борд стал очень дровяным. Хиро играет чек - мне нравится, опп ставит 66%. У нас появилось доп эквити, однозначно колл - рейзить не вижу смысла с нашей рукой. Диапазон задал широко исходя из агрессии оппа. РИВЕР:спарка, закрывается флеш и опп доставляет свой остаток (наверное исходя из SPR). У нас всего лиш топ пара не с лучшим кикером - жмем пас и в следующий раз разорвем этого оппа мне нравится как сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 очень мало инфы по оппу, тяжело грамотно оценитьПРЕФЛОП:коротыш открывается, наша рука вроде как годится для колла, но против такого оппа я бы посмотрел на фолд на рестил, если выше 66% можно и 3бетнуть и попытаться забрать банк сейчас. Он короткий, по идее JJ+, AQ+ полетят в пуш от него, если он правильно играет с неполными стеками, а остальное он скинет. Если же на него за 191 руку не было замечено префлоп пушей, значит просто опп не докупается и колл хорошая игра тут.Диапазон оппа думаю такой (слегка урезанный) ФЛОП:Хиро чекает - никаких донков -это хорошо. Опп ставит слишком плотно 75%. Думаю тут перекос больше в сторону вэлью. но и у нас отличная рука. Рейзить смысла никакого нет, если упремся в пуш - там явно руки сильнее нашей, колл мне нравится. Диапазон, думаю, такой (оверкарты все ему выбрал в бет, не смотря на сайз, и бекдоры по тузу и KTs-KQs тоже в бет) ТЕРН:Интересная карта. Борд стал очень дровяным. Хиро играет чек - мне нравится, опп ставит 66%. У нас появилось доп эквити, однозначно колл - рейзить не вижу смысла с нашей рукой. Диапазон задал широко исходя из агрессии оппа. РИВЕР:спарка, закрывается флеш и опп доставляет свой остаток (наверное исходя из SPR). У нас всего лиш топ пара не с лучшим кикером - жмем пас и в следующий раз разорвем этого оппа мне нравится как сыграноХороший разбор Все что я могу тут добавить это то что в таких ситуациях, во время игры, хорошо придерживается упрощающих правилах. Одно из них гласит: Упрощающие правила против слабых регов:1. Против 3ех баррелей коллируем только ТП с натсовым кикером из нашего спектра и комбы сильнее НА СУХИХ досках, при этом ТПТК коллируем только если оппоннет открывался с позиций CO и позднее. Например, все АКо вы 3бетите на BBvsBU, поэтому ТП с натсовым кикером из вашего спектра будет KQ, соответственно на доске K74rTd8r вы будете коллировать ее 3 улицы. Та же самая ситуация, только вы находитесь на BBvsUTG и вы уже НЕ КОЛЛИРУЕТЕ эту руку на 3-ий баррель на ривере и продолжаете только с 2-мя парами и сетами. Если на терне или на ривере закрылось ОЕСД или ФД, которое есть в спектре оппонента, вы также выкидываете свою ТП и коллируете 2 пары+. Например, KQo BBvsBU на доске K74sTd8s или KT4r9d6d – вы выкидываете в ответ на 3 барреля и коллируете только 2 пары+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Оппонент открывается с BU. Рука хиро входит в спектр защиты BB. Поэтому колл. Зададим спектр оппонента: Флоп. У нашей руки эквити 76%. Я бы делал ставку на тонкое велью. Если бы получил рейз, то сбрасывал. По тому как сыграно - хиро чек, опп ставит 2/3 банка. Зададим следующий спектр продолжения: Терн. Причин для ставки нет. Может быть только в полублеф, но вряд ли оппонент сбросит руки лучше нашей. Хиро чек. Опп ставит. Эквити 53%, шансы банка 30%, так что колл. Ривер. Плохая карта. Хиро чек. Опп рейз. Эквити 16%. Шансы банка 32%. Фолд. Хиро чек. Оппонент рейз. Эквити 53%, шансы банка 30%, так что колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krytalex Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 ПрефлопОппонент c BU открывается сайзингом 3бб. Стек у оппонента неполный, возможно рыбуляр.Но статы впип/пфр вменяемые, поэтому спектр открытия берем стандартный: Рейза на велью нет. По фолдам на трибет никакой информации нет, но т.к. Стек у оппонента короткий, то лучше будет сыграть коллом. Хиро коллирует. Идем дальше. ФлопНа флопе попадаем в топ пару. Опопнет ставит 2/3 пота. Спектр ставки вижу таким: . Рейза на велью нет, т.к. спектр продолжения на рейз будет иметь больше 50% эквити. Шансы банка на колл 28%. Эквити нашей руки 66%>шансов. Играем колл. ТернОппонент продолжает ставить 2/3 пота. Думаю хитнувшие ФД он может поставить, чтобы попробовать выбить наш средний спектр. Спектр ставки оппонента вижу таким: Шансы банка на колл 28%. Эквити руки 34%>шансов. Играем колл. РиверЗакрываются фд и оппонент ставит овербет. Думаю это всегда большая сила. Эквити нашей руки меньше шансов на колл. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 BTN: €5.90 (59 bb)SB: €11.52 (115.2 bb)Hero (BB): €11.00 (110 bb)UTG: €10.29 (102.9 bb)CO: €11.84 (118.4 bb) SB posts €0.05, Hero posts BB €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has 2 folds, BTN raises to €0.30, fold, Hero calls €0.20 Flop: (€0.65, 2 players) Hero checks, BTN bets €0.48, Hero calls €0.48 Turn: (€1.61, 2 players) Hero checks, BTN bets €1.06, Hero calls €1.06 River: (€3.73, 2 players) Hero checks, BTN bets €4.06, Hero folds Results: €3.73 pot (€0.24 rake)Final Board: BTN wins €3.49 Префлоп: Предположим, что играем против рыбуляра с неполным стэком, но и статы не совсем фишные. Опп открывается на бат, хиро коллирует на ББ. Спектр открытия оппа: Флоп:По флопу хиро чек, опп ставит 3/4. Зададим ему спектр бэта. У нас колл по ШБ.Терн:Терн закрывает гатшот. Хиро чек, опп опять ставит 3/4. Спектр его бэта: По терну 34%. нет запаса на колл. Играем фолд. Хиро колл. Ривер:Закрывает еще и флашдро. тут уже эквити не будет точно. Легкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения