CK0pIIuoH Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Статистики на оппонента нет.По наблюдениям - стэк полный, лимпов не было, каких-то неадекватных действий не было, за несколько десятков раздач до этого выставлялись с ним на префлопе АА в КК, у него были КК. Принимаем его за среднего регуляра лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CK0pIIuoH Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Динамика игры начиная с нас (мы OOP): oR 3bb -> 3bet х3,3 -> 4bet x3 -> Call. Предположительный спектр колла оппонентом нашего 4бета такой С АА он, вероятнее всего, будет выставляться. С КК после прошлого выставления может осторожничать. ФЛОПСтавки на прямое велью у нас нет, т.к. нет перевеса по эквити против предположительного спектра продолжения, с которым он будет играть на стек через рейз. Есть причини для ставки на тонкое велью - наше эквити против общего спектра продолжения оппонента 82%, нужно делать небольшую ставку, чтобы оппонент оставил в раздаче больше рук, которые мы бьем. Ставим 1/2 пота и получаем от оппонента рейз х2,1Мы ставили на тонкое велью, поэтому у на две опции после рейза нашего кбета - колл и фолд. ШБ 9,15/48,70 = 19% Спектр его рейза, примерно, такой Эквити 65%, колл по шансам Правильное решение - КОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Оппонент Оппонент средний рег лимита Префлоп Префлоп стандарт, oR 3bb c AA получаем 3бет чуть более чем в 3 раза из позиции MP vs EP, играем 4бет на прямое велью. Спектр колла 4бета зададим дефолтный среднему регу: Флоп У Хиро есть причина для ставки на тонкое велью, жквити против спектра продолжения порядка 56% . ~ 55-55% можем ставить. Запаса по эквити не хватает, чтобы поставить на прямое велью.Получаем рейз кбета x2.1 получаем ШБ ~20%, эквити против спектра рейза хватает, задал ему туда флаш дро с оверкартой, оверпары хуже нашей, дамы с флопа тоже есть, но будет ли он их крутить с флопа? Думаю у Хиро тут колл все таки есть по шансам. Другой вопрос, выкинул ли бы Хиро после его рейза не будь у вас до этого стычки AA в KK?) Просто мне показалось, что это одна из причин по которой выкинул Хиро. В общем не знаю, я тут за колл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 АА, есть ли фолд на пуш кбета по флопу ? В такой линии только фолдим! 1. Флоп не надо ставить таким сайзом. Полпота это оооочень много для 4-бетпота стакой текстурой. Обычно, банк уже 15, а в стеках около 22. Вы и так выставитесь за две улицы, если будет желание. В нашей задаче - собрать от оппа, а не изолироваться! В углубленных тем более. Нам нет смысла изолироваться и проигрывать огромную сумму денег. Если у него там 99, ТТ, JJ, AKs то нам надо что бы оппу хотелось коллоть эти руки, а не фолдить! Играем максимум четверть пота! 2. Когда опп в позе рейзит в 4-бетпоте на флопе - он готов выставляться. Все. Когда ты поставил полпота, за спиной осталось 11 баксов, а в банке 23, опп делает рейз - точно играет на стек. Когда стек под 150-200 бб и опп рейзит в позе - это точно не ниже трипса. Он просто собирает здесь и сейчас. Конечно, мы можем задавать себе вопросы типа "а зачем ему так палиться, если есть просто колл?". Просто потому, что все фастплеят на этих лимитах.. Никто не хочет увидеть "неудобный" терн или ривер и никто не считает шанс получения этого неудобного рана. Так что тут у оппа можно надумать и КК иногда, но я бы просто фолдил всегда на спарке QQx на такой рейз. Проблема в том, что как раз у оппа в рендже есть AQs, KQs, QJs, на єтом лимите и AQo.. Да опп изображает узко (мы блочим АД), но этого хватает. Фолдим и забываем о раздаче. эквити против спектра рейза хватает, задал ему туда флаш дро с оверкартой, оверпары хуже нашей, дамы с флопа тоже есть, но будет ли он их крутить с флопа? Тут как раз и работает тот фастплей поляны: все задаются вопросом "будет ли он так трипс рейзить? глупо как-то!" и коллируют.. Что делает опп? Рейзит трипс! Поле телефонит и проплачивает - почему бы и не раздуть банк сразу?! Опп думает в обратку: "выбросит ли рег НЛ20-25 КК-АА? Нет!" и рейзит.. Далее про шансы: если опп хочет ФЭ, например с руками типа ФД с оверкартой, то зачем играть минрейзом? Поле ж телефонит.. Если бы он хотел ФЭ, то нашел бы какой-то вменяемый рейз. Просто эксплойт-фолд и еще "Спасибо!" говорим оппу, что так спалил силу руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Префлоп: всё гуд опп будет после бэд бита возможно Флоп: Спарка более менее Нас бьют KQs (50/50) AQs(30%) Но вопрос по ставке какие полпота в спарку в 4бет поте? 1/3 это максимум в 4бет поте или вообще пуши , но это ещё будет большей ошибка чем ставка в полпота , на его рейз вообще нету смысла отколоть. Возможно он пихает KK , я думаю можно отколоть такой рейз на 10% на рандомайзере , но в 90% это просто фолд очень часто просто будет Qx. Если он рейзит на флопе то есть готов выставиться 1 комба АА 3 Комбы КК , чаще пушнет тебя и по одной комбе AQs KQs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения