Dav8429 Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 По риверу посчитал, что учитывая завышенную агрессию по риверу, в спектре оппонента много должно быть промазавшего ФД. статы статы более полные со Статнейм ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 До ривера все отлично, так же как и чек на ривере, причины для ставки у нас нету против предполагаемого спектра продолжения: По риверу посчитал, что учитывая завышенную агрессию по риверу, в спектре оппонента много должно быть промазавшего ФД. Смотри, во превых у нас мало рук на него. За 200 раздач, его агрессия не особо репрезентативна. Потом, если мы посмотрим на его W$SD, мы поймем что у него данный стат завышен, то есть ему хорошо заходило за эти 200 рук, поэтому и агрессия такая высокая. Так что задавать ему полный спектр блефа с дро по риверу не стоит. Думаю у него будет примерно такой спектр бета после нашего чека: Шансы банка на колл у нас 26%, эквити всего 12%. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ПРЕФЛОП: катоф делает ОР в 2.5бб, мы на сб с КК делаем 3бет на прямое велью сайзингом в 11бб. Спектр колла оппа вижу примерно такой: ФЛОП: . флоп дровяной. вижу ставку на прямое велью примерно в 2\3 пота. рейз мы получим примерно от такого спектра: но опп нас заколил, поэтому спектр его колла вижу примерно такой: ТЕРН: . карта не очень приятная. если мы поставим, то спектр колла я вижу примерно такой: спектр рейза вижу такой: у нас есть ставка на тонкое велью, но на если опп нас зарейзит, нам нужно нажимать на фолд.РИВЕР: . плохой ривер для нас. причину для ставки я не вижу, опп заколит и запушит все руки лучше нашей, нужно играть чек фолд. мы чекаем, опп пушит в нас своей стек. его пуш вижу примерно такой: нужно было нажимать фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragionius Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Рука: KK - 2-я по силе рука на префлопе, но она очень уязвима на постфлопе, это всего лишь одна пара. С этой рукой цель - поехать на префлопе. Оппонент: судя по предоставленным статам, не смотря на то, что 200 рук это очень мало для четкого понимания ренджей оппонента, соперник понимает, с какими руками и с какой позиции нужно открываться. Префлоп:На CO открывается скорее всего регуляр, более-менее стандартным сайзингом 2.5bb. У Хиро есть ставка на прямое велью: 3бетим и на 4бет - выставляемся.Хиро сделал 3бет несколько увеличенным сайзингм 4.4х(это может намекнуть оппоненту о силе руки, против фиша было бы норм, но против понимающего, считаю ошибка). На мой взгляд нужно было 3бетить 4х, оппонент колл. Флоп:Прилетел сильно дровяной флоп, в который оппонент часто попал. Хиро OOP. Задаем спектр продолжения оппоненту: У Хиро есть ставка на тонкое велью, в случае рейза от оппонента, у хиро слишком мало эквити, чтобы выставляться, выбирать будем между коллом и фолдом.Хиро поставил 67%, я бы сделал кбет ровно такого же сайзинга. Оппонент колл. Терн:Не лучшая карта для хиро. Закрылся стрит. Мог доехать сет десяток. Действия на этой улице вижу аналогичными предыдущей - У хиро есть эквити для ставки на тонкое велью, но на плотный рейз я склоняюсь к фолду.Хиро потставил чуть больше 50%, не понятно зачем добавлять эти 2-3%, оно ни на что не влияет, а дополнительную информацию оппоненту дает. Считаю нужно ставить ровно пол пота. Оппонент колл. Ривер:Пришла одна из двух худших карт, которые могли вообще прийти. Она убила практически все эквити хиро. Чек-Фолд, единственно верная линия розыгрыша по такому ранауту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Опп открывается с CU. Его предполагаемый спектр: Рука хиро входит в спектр 3бета. Оппонент колл. Зададим ему спектр продолжения: Флоп. Эквити нашей руки почти 74%. Есть причина для ставки на прямое велью. Оппонент колл. Думаю, что 2 пары, ТП и сеты опп бы повышал. Спектр продолжения: Терн. У нас 80% эквити, поэтому ставим на прямое велью. Опп колл. Спектр продолжения: Ривер. У нашей руки 33% эквити. Причин для ставки нет. Чек. Оппонент аллин. Шансы банка около 25%. С учетом запаса по эквити - фолд. Как было сыграно - хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения