ZELENIY_UL Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Статы оппа360 рукwtsd/wwsf/wsd 26/48/83 надо ли ставить по риверу БЕЗ закрытия флеша и БЕЗ 4стрит-доски, если опп заколил бы терн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Хиро на BU открывает 2.5bb и получает колл от поппонента на BB.Изначальный спектр колла оппонета:Флоп Т4AsКак стоим против общего диапазона продолжения:Ставки в полублеф нет, ставки на тонкое велью нет и можно уводить руку в чек для защиты диапазона чека, что хиро и делает.Оппонент чек бих.Терн QДиапазон продолжения на нашу ставку:Терном уже может пройти ставка на тонкое велью добором с Qx, БДФД, каких то слабых Тх которые опп чек бих.Оппонет фолд.Предположительный диапазон колла:Рассмотрим ситуацию с бланковым ривером.Приходит 7 не в масть.С чего мы хоти добрать ставкой ривера, с Qх которые попали на терне, думаю в небольшом количестве случаев какие то KQ JQ могут осилить ставку 1/3 1/4 пота но это будет выглядеть откровенным добором и иногда даже получим какой то рандомный рейз на такую ставку. Тх на ставку все уйдут в пас. А в остальных случаях мы сплитим и платим Q7 T7 A7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Разбор раздачи #169ПрефлопХиро на BU c А5s - есть причина для ставки на тонкое велью.Хиро рейзит 2.5ббББ коллирует, зададим ему спектр продолжения Флоп 4hThAsББ чекает весь ренж.У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 60% эквити На полпота ББ должен тащить лучшие гатшоты, так что вельюбет проходит.Но хиро решает сыграть чек.Терн QsББ чекает, зададим ему спектр чека У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. у нас 65% эквити против спектра продолжения По терну отложенный можно поставить побольше, т.к. доска динамичная и ривер мы часто не захотим вельюбетить.Сайзинг в 2/3-3/4 в такую структуру мне нравится.Хиро ставит и опп фолдит.ПО риверу я думаю мы очень редко будем ставить. Я бы не ставил не только во флаш/4стрейт ривер, но и точно в 8x и Qx риверы.В ФЗ еще показывает, что в 3x риверы ставить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 надо ли ставить по риверу БЕЗ закрытия флеша и БЕЗ 4стрит-доски, если опп заколил бы терн? На практике нет. Только от А8-9о. У оппа просто не будет коллов с руками хуже.. Тут пассивное поле и они свои ТП сыграют не лидом терна, а именно чек коллом, то есть силных ТП у оппа хватит.. Понятно, что солвер там что-то засплитит и иногда ставит и тд и тп. Но это потому что ВВ сам должен свои сильные ТП лидить терном, то есть в линии чек-колла терна у него меньше сильных ТП (они в ставку ушли), и на ривере соответственно. + на терне опп еще отбивает какие-то ГШ, пар+ГШ и т.д. но уже на бастед ривере просто все это сфолдит. Наша рука просто не собирает с рук хуже, но заново открывает торговлю и изолируется с руками лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ange124 Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Хиро на BU с А5За нами первое слово. Делаем ставку на основании наших префлоп чартовХиро ставит ставку стандартным сайзингом 2,5ббИгрок на ВВ (предполагаемо регуляр) коллируктЗададим игроку на ВВ предполагаемый спектр рук Выходит ФлопОппонент на ВВ чекаетЗададим нашему оппоненту на ВВ предполагаемы спектр продолжения Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 55% эквити, что говорит нам о том, что мы не можем сделать ставку на тонкое велью. Ставить на полублеф мы тоже не можем так как не выбьем руки сильнее нашей. Делаем чек.Хиро делает чек Выходит ТернОппонент на ВВ чекаетЗададим нашему оппоненту на ВВ предполагаемы спектр продолжения Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 36% эквити, что говорит нам о том, что мы не можем сделать ставку на тонкое велью. Нужно делать чек.По тому как сыграно: Хиро ставит ставку 4,1бб.Оппонент на ВВ скидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 24 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Префлоп: всё гудФлоп: а чё ты не ставишь? может я не понимаю тут твою логику он тебя же всё равно отколит по любому совпадению и часть флешей в 3бет. Я за ставку флопа 1/2-2/3 тёрн 1/3 , ривер по ситуации , но лучше чек. По флопу у нас 59% eq Тёрн:не очень приятная доска , мне нравиться плотная ставка для защиты руки от ФД и оесд , цель ставки кража эквити оппа , ну вообще можно было избежать сложной ситуации , бетом на флопе. P.S:Я думаю A9o можно будет ривером поставить, чаще ты просто проиграешь тузам старше, лучше бет флоп бет тёрн и чек бихайнд ривер. Имхо ошибка на флопе почему нету ставки с ТП? ставишь флоп ставишь тёрн можно украсть тузы старше итд , да и ещё велью собрать с комб хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYarik Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 ПрефлопХиро открывает А5s на полублефе с BU и получает колл от BB Флоп Диапазон продолжения оппонента В полублеф ставить нет смысла, т.к. рук слабее мы не выбиваем и готовую руку превращать в блеф так себе идеяХиро чекает бихайнд Терн Оппонент чекает второй раз на 2 фд доске, чем капается на топ часть спектра. Диапазон продолжения У нас уже проходит ставка на тонкое велью.Хиро ставит 3/4 банка, оппонент падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения