longviperrr Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Перед нами лимпится фиш, мы на СБ, делаем ОР 3бб. Нужно было делать изолейт 4бб с такой рукой.На ББ неизвестный рег делает колдколл, и за ним коллирует фиш.Статы рега: Задали спектр колдколла из статов, переходим на флоп. Задаем спектр продолжения в ответ на нашу ставку, включаем туда часть хорошего бродвея который жалко выкидывать. Имеем 85% эквити, с радостью готовы выставляться с такой рукой. Оппонент чекает, ставим плотно 3/4 пота, опп коллирует. Переходим на терн.Появляется фд на доске. У нас 55% эквити, ставка на тонкое велью пролазит, с учетом того что мы в позиции и оппонент чекнул + какой то минимальный запас есть.Ставим пол пота, оппонент коллирует. Переходим на ривере.По бланковой 10 опп пушит. Эквити 55%. колл пролазит. Что кроме фулов и трипса может пушить опп? ничего.Т.к хиро играет по чуечке и не задает спектров во время игры а играет в основном по упрощающим правилам, то он даже не подумал на слоуплей фулов. Подумал что опп доехал в сет десяток, хотя у него их нет в изначальном рейнже. ШД: карманные 55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Префлопфиш лимп, хиро рейзит до 3бб? по концепции бетсайзинга изолейт делается бОльшим размером - минимум 4бб, но с такой рукой думаю 4 бб это и максимум, под эти сладкие потодсы к нам в пот влезает рег, так как дальше мы будем играть против него я его ренж и буду брать Флопвыходит интересный борд, у хиро трипс по тузам со средним кикеромоппонент чекренж его продолжения на ставку у хиро ставка на тонкое вэльюХиро бет 75% - такой сайзинг я считаю тут неуместен, хиро выбивает слишком много рук слабее с которых можно собрать на флопе(1\2 пота и нас уже отколят больше карманок, мб какие-то пары по пятерке), опп кол Тернвыходит относительно бланковая карта, но она уменьшает колчество комбинация с которых мы можем теперь добиратьопп чекдиапозон его продолжения диапозон его рейза у хиро не хвататет эквити на ставку в данном поте - чекХиро ставит в этот раз 1\2 пота и получает рейз х2.5 - шансы банка 21% у хиро не хватает эквити на кол даже без учета запаса - фолдХиро колпо тому как сыграноРивервыходит очередная плохая карта( а какая тут не плохая с таким эквити?)))Опп пуш легкий фолдХиро кол с 0 эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Переходим на терн.Появляется фд на доске. У нас 55% эквити, ставка на тонкое велью пролазит,Ставим пол пота, оппонент коллирует. Переходим на ривере.По бланковой 10 опп пушит. Подумал что опп доехал в сет десяток ШД: карманные 55.Дружище, там на терне вообще как бы ререйз на вэлью в позе на терне надо 57% минимум, не 55 которые ты и так слишком позитивно ему нарисовал)так ты таки подумал что у него фул хаус и вколил?ты уверен что он пушнет А2,А3,А4, А6?)в лучшем случае А8 и то скорее всего будет бояться доминации и хотеть дойти до вскрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Почему ты делаешь cc не по статам? СС sb 4.8 ты делаешь спектр абсолютно другой, 31% карл ты спектр ставишь.Префлоп: изолейт больше 4ббФлоп: Ставка плотная, у нас ставка на прямое велью 79% , спектр колла , ещё бы твои статы увидеть AFreq и cbet IPТёрн: выходит 7 немного не приятная лучше бы вышла карта из бродвея), наше эквити моментально падает до 31%, есть только чек/колл. Хиро ставит пол пота и получает чек/рейз, ШБ-21% , у нас 31%, колл ещё пролазит, вообще ты блочишь его спектр фуллов из A5-7 и тут либо фулл или трипс сильнее тебя , мне бы стрёмно уже было от рега даже с AJ-AQ колить рейзы.Ривер: Выходит T как бы наш спектр но у оппа чаще фуллы здесь чем трипсы.Хиро получает пуш , ШБ-30,5%, у нас 5% eq, надо делать фолд, хиро колл.Вообще мы сильнее тут только против фиша который сразу бы донкал или рейзил на флопе, а от рега мы всегда увидем фулы с A5 , но чаще трибет с этой рукой или же фуллы по нижним карманкам. спектр пуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 У нас 55% эквити, ставка на тонкое велью пролазит, с учетом того что мы в позиции и оппонент чекнул + какой то минимальный запас есть.Ставим пол пота, оппонент коллирует. Т.к хиро играет по чуечке и не задает спектров во время игры а играет в основном по упрощающим правилам, то он даже не подумал на слоуплей фулов. longviperrr, посмотри внимательнее раздачу, рег играет от чек/резй по терну. В такой ситуации у него редко будет Ах рука со слабым кикером, как и дро рука и за того что мы показали силу, ставя сБет в мультипоте по флопу, продолжая баррелить по терну. Ну а в чек/рейзе у него будет в основном фулл, иногда Ах с хорошим кикером (хотя все Ах с хорошим кикером он будет 3бетить по префлопу), и очень редко ФД. Выходит что по риверу у нас пасс на его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roast73 Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 префлоп пассивный фиш лимпит на мп, герой на ББ изолейтит его 3 бб, сайзинг , учитывая , что наш кикер ниже 10, сайзинг изолейта должен склонять всех выбросить на префлопе, 4-5ББ, в итоге в раздачу залазит регуляр на СБ и фиш Флоп оба оппонента чек, у героя трипс и средний кикер, ставим 3/4 на прямое велью в раздаче есть пассивный фиш, нет причин слоуплееить, герой так и ставит, регуляр на СБ коллирует, фиш фолдит диапазон колла тернСб чекает, после колла нашей ставки на флопе у нас есть ставка на тонкое велью велью ,против регуляра размер 1/2 пота, герой так и играет, и СБ играет чек рейз, не думаю что часто на спаренной доске регуляр будет играть с ФД чек/рейз (поставил 25%), эквити 39 % шансы банка на колл-21% риверопп пушит ал ин , шансы банка на колл 30,5%+7% запаса, эквити -34% должны фолидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yugan Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Префлоп: Фиш на МР лимп, Хиро на BU изолейт в 3бб, почему в 3бб, а не в 4бб!? ны SB рыбулярный опп заходит с/с, ВВ фолд, фиш колл.Предполагаемый спектр фиша вижу таким: Изначальный спектр рыбуляра таким: под фиша он будет с/с шире:\ против двух спектров у нас 32% эквити: Флоп: хорошо попали во флоп, у нас трипсы со средним кикером, оппы чек. Ставки на прямое велью нет, т.к. у оппонентов могут быть сильнее. Т.к. Хиро не указал агрессии оппонентов, то фиш по умолчанию пассивный, рыбуляра тоже буду считать пассивным, т.к. 3бетит он около 5%, а больше играет с/с, что говорит о его пассивности.Ставка на тонкое велью есть, т.к. нам платят слабее, иногда карманные пары 66-99. Хиро ставит 7бб в банк 9.5бб, размер ставки мне нравится, т.к. ставкой в пот, мы с большей вероятностью выбьем все кармашки, изображая . SB играет чек/колл, в его спектре могут быть руки как слабее так и сильнее. Опп может заслоуплеить, для того что бы фиш тоже зашел колом. Предполагаемый спектр продолжения вижу таким: Фиш фолд. Терн: опп чекает, ставки на прямое велью нет, т.к. это пассивный рыбуляр, и не думаю что он тут будет рейзить руку хуже нашей А8 или А6. Хиро ставит 1/2 пота, размер ставки мне нравится т.к. руки хуже нашей могут сыграть колл, так же могут сынрать коллом 88-99. Получаем чек/рейз, предполагаемый спектр оппонента вижу таким:даже если быть лютым оптимистом, и считать что опп может сыграть чек рейзом все , то у нашей руки 32% эквити, ШБ на колл 21%, с учетом запаса по эквити у нас есть колл около нулевой, но это при том что у него в чек/рейзе есть руки А2+, не думаю что рыбуляр будет на столько переигрывать такие руки, так что уже на терне играть пас, на агрессию от пассивного оппа. Хиро играет колл, у нас нет всей информации по оппоненту, или каких то наблюдений за ним, о чем Хиро мог умолчать, так что может колл тут будет уместным. Ривер: Усилила только АТ, и пассивный опп ставит в 3/4 пота. Бьем мы только блефы, но после того как мы на флопе поставили в двоих плотно, на терне продолжили по такой доске, не думаю что оппонент будет здесь блефовать, да руки слабее нашей может переиграть, допустим! Изначальный спектр продолжения SB вижу таким: ШБ на колл 30%, эквити нашей руки, при самых оптимистичных исполнениях 26%. Легкий фолд. По тому как сыграно, префлопоп нужно изолировать большим размером в 4бб, на терне после чек/рейза от пассивного оппа можно сдаться. Ривер точно фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragionius Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Рука хиро не самая лучшая, но для изолейта одного фиша будучи на BU сгодится. НО! Изолейт лимпа это 4-5бб. В позиции достаточно 4. Была бы рука сильнее можно и 5. 3бб неправильно. Возрастает вероятность 3бета или кола регуляров, сидящих на блайндах, что и произошло. Фиш заколил невнятный изолейт и, что от него и требовалось, отвалился на контбет на флопе, не имеет смысла рассматривать его спектры, там 100500 неадекватных рук и нас оно не интересует. Предполагаемый спектр колла регуляра: Изолейт был недостаточным и спектр кола регуляра из-за повышенных потодсов будет шире чем тот, который мы можем построить исходя из его статов: ФЛОП: На флопе хиро поймал трипс на туза с не лучшим киккером, но практически все тузи с более сильными киккерами регуляр 3бетил бы находясь на SB, у нас конечно слишком мало рук на него чтобы судить по стату сквиза на SB, но средний регуляр низких лимитов с AJ+ рукой обязательно засквизил бы на префлопе. Даже с учетом всего этого у хиро нет 50% эквити против предполагаемого спектра продолжения оппонента. А учитывая что это пока мультивей, эквити еще меньше. Значит у хиро нет ставки на тонкое велью. Хиро в позиции, перед ним все чекнули, я склоняюсь к чек бихайнду. По тому как сыграно: хиро поставил 75%, фиш отвалился, рег заколлил. ТЕРН:Терн ослабил хиро, как впрочем и любая карта кроме 9. Все только ухудшилось и я бы чекал. По тому как сыграно:Хиро поставил пол пота и получил 2.5х рейз. Хиро далеко позади и нужно выкидывать. По тому как сыграно:Хиро заколил. ЗРЯ РИВЕР:Рег закономерно пушит, SPR чуть меньше 1. Никаких вариантов кроме фолда я не вижу. В раздаче не показан ШД, но я на 99% уверен, что оппонент доволен остался))) Если, конечно это не пьяный или обкуренный рег ворвался в катку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения