ZELENIY_UL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Статы оппа495 рук, похож на среднего регаWtsd/wwsf/wsd 19/43/49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 1 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 ПРЕФЛОП:ВОПРОС:На блинах реги, на ББ умеет 3бетить и сквизить. Если сквиз был бы до 12-13бб, можно было бы 4бетить в блеф??? Или плюс-минус «адекватный» размер сквиза значения тут не имеет и нам надо 4бетить такую руку?Итак:Открылся получил колл, диапазон колла оппа думаю такой:ФЛОП:Неплохой флоп. Гатшот есть – отличный блеф, не блочим ФД. Снова вопрос по ставкам. Ставить точно надо, но вот сколько??? Решил поставить 38%. Думаю опп тут широко продолжает, но инициативу отдавать не хотелось. Думаю, что сеты и стриты в большинстве своем в рейзе флопа будут.ТЕРН:Спарка по сути бланк, но что то в голове переключилось и впал в ступор и поставил 40%. Не могу объяснить, наверное было желание поставить, но много ставить не хотелось – глупо как то звучит. Опп коллит - может ФД, которое он в позе не хочет рейзить, может карманка.РИВЕР: Доехали в стрит. Флеш не закрылся и решил влепить 150%. Вообще не понимаю что у меня в голове творилось, хотя может так и верно было играть и это подсознание ))))) но линия выглядит странно - маленькая, маленькая и овербет.Скрин чисто для количества комб:И тут возникает вопрос. Как часто опп блефовал бы ривер? Если часто, то чек пуш наверное прибыльнее. Бумбак, на каких лимитах народ доблефовывать будет свои промазавшие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Разбор раздачи #167Хиро на CO с A6s - есть причина для ставки с целью кражи эквити. Против ББ у нас даже будет небольшой перевес по эквити.Хиро открывает 2.5бб - нормальный сайзинг c CO против неоверколлящего BTN.BTN коллирует, зададим ему спектр продолженияФлоп 3h5d4dУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас всего 40% эквити У нас есть причина для ставки на полублефе, т.к. мы можем выбить 6+ аутов на усиление с флопа до ривера у оппонента и максимизировать свое эквити за счет ФЭ.С точки зрения ФЭ мы не получим здесь 33% требуемых фолдов на ставку в 1/2, т.к. опп будет продолжать 70% ренжа, но при этом в случае колла у нас по прежнему хорошее эквити, так что ставку все равно делаем.Поэтому ставим 1/2 по дефолту.Хиро ставит чуть больше 1/3, BTN коллирует - зададим ему спектр продолжения коллом Терн 3sУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. у нас всего 27% эквити против спектра продолжения. У нас нет причины для ставки на полублефе, т.к. ранаут по большому счету бланковый и ничего не поменял; в такой ранаут опп будет продолжать 85% ренжа и мы не можем максимизировать свое эквити за счет ФЭ на этой улице - у нас уже и эквити мало, и ФЭ.Поэтому если мы не планируем доблеф ривера, то лучше от чека играть через чек-колл.По тому, как сыграно: хиро все-таки поставил полпота, BTN ожидаемо заколлировал - спектр его задал.Ривер 2sДоезжаем. Есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 75% эквити. Хорошая новость в том, что у оппа тут куча Ax, которые нам оплатят большую ставку. Так что овербет от хиро мне нравится, единственное что я бы не делал 1.5x овербет, т.к. на такой сайзинг он все равно часть Ax пофолдит и ему это сделать проще именно против CO - у нас в ренже побольше натсов, все фуллхаусы есть и 6x чуть больше.Поэтому я бы наверное давал 1.2x овербет - смотрится сильно, в блеф рейзиться не будет, Ax все еще закрывают такой сайзинг - так, если даже всего 50% Ax у оппа в колл уйдут, у нас хватает перевеса по эквити для тонкого вельюбета На 1.5x слабый опп наверняка тоже будет закрывать 35%+ Ax и эквити нас хватает в этом случае, но правда уверенности в такой частоте продолжения нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 И тут возникает вопрос. Как часто опп блефовал бы ривер? Если часто, то чек пуш наверное прибыльнее. Бумбак, на каких лимитах народ доблефовывать будет свои промазавшие руки? Никогда.. Или близко к никогда. Просто все знают, что бастед-ФД плохой блеф и толкьо иногда кто-то сходит с ума. Еще важно, что на доске стрейт на одну карту. Опп понимает, что нам жмякнуть колл слюбым А-х очень просто. Так что овербет отличный - тупо на куллервелью против рандомных Ах. Тут вопрос по флопу и терну. Вообще именно наша рука ОК блеф, но я бы просто играл флоп от рендж-чека. Мы настолько плохо и редко попадаем в такой борд, а опп так хорошо, что я бы просто не раздувал банки и пот-контролил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ВОПРОС: На блинах реги, на ББ умеет 3бетить и сквизить. Если сквиз был бы до 12-13бб, можно было бы 4бетить в блеф??? Или плюс-минус «адекватный» размер сквиза значения тут не имеет и нам надо 4бетить такую руку? а это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 ВОПРОС:На блинах реги, на ББ умеет 3бетить и сквизить. Если сквиз был бы до 12-13бб, можно было бы 4бетить в блеф??? Или плюс-минус «адекватный» размер сквиза значения тут не имеет и нам надо 4бетить такую руку? Такую руку фолдим на любой адекватній скиз, начиная с 10 бб. 8-8.5 придется коллоть по шансам. Когда опп сквизит в такие позы, у него уже рендж, чем просто трибет и смещается он как раз в сторону бродвея. Против такого ренджа нам важно иметь не один блокер, типа А, но и еще карту на бродвей, например так: В 4-бет уйдет почти всегда AQo (два блокера, плохая играбельность в мультипотах), АТс (доминирована ренджем оппа, два блокера, отлично играет в 4-бетпотах за агрессора). Кроме того, класический блеф-4бет СОвсБТН и в данной ситуации отлично работает: KJs (два блокера, ужасно доминирован по всем параметрам - и со стороны Jx и Kx хуже некуда, но играбельность ОК за агрессора + огромное ФЭ за счет топовых блокеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 14 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 опонент похож на слабого регаМы ставим на тонкое вельюоп на бтн нас колд колит ФЛОПу нас 38% против диапазона продолжения но у нас есть ставка на полублефе тк большая часть ренжа не попала во флоп и фэ в эту доску около 50%ставка в районе 1/2 норм диапазон кола Тернпротив диапазона продолжения у нас около 25% эквити но и фэ у нас 43% поидее у нас хватает для ставки на полублефе но мне кажется мы уже не можем продолжать ставить лучшее решении на мой взгляд это чектк сыгранно хиро ставит 40% диапазон кола Риверпротив диапазона продолжения у нас 92% и лучше поставить окол 1/2 что бы получить как можно колов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ange124 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Хиро на СО с А6Делаем ставку на основании префлоп чартовХиро ставит 2,5ббОппонент на BU (предполагаемо регуляр) коллируетЗададим ему пердполагаемый спектр Выходит ФлопЗададим предполагаемы спектр оппоненту Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 38% эквити, что говорит нам о том, что мы не можем сделать ставку на тонкое велью.По тому как сыграно: Хиро ставит 2,4ббОппонент на BU коллирует Выходит ТернЗададим предполагаемы спектр оппоненту Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 27% эквити, что говорит нам о том, что мы не можем сделать ставку на тонкое велью.По тому как сыграно: Хиро ставит 4,4ббОппонент на BU снова коллирует Выходит РиверЗададим предполагаемы спектр оппоненту Ищем причину для ставки. Против предполагаемого общего спектра продолжения наша рука имеет 97% эквити, что говорит нам о том, что мы можем сделать ставку на прямое велью.Хиро ставит 30ббОппонент на BU скидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Префлоп: думаю что рег скорее всего подкалывает мелкие коннекторы , мелкие карманки и гапперы , но большая часть всё таки уйдёт в трибет , но и смысл cc от рега на btn если нету фишей на блайндах? Крч странный тип) И почему ты играешь регокатку?Флоп: Не вижу смысла тут ставить , выбить оверпары коннекторов, гаперы или сеты?) Единственное что будет хорошо , это имплайд оддсы по 2, и все Ax скорее всего он колит на любой сайз. Тёрн:Не вижу здесь опять ставки , добрать с Ax выше тебя или с шдв? Я думаю вообще с флопа надо было за чек идти ренж больше для оппа , а не для тебя у тебя все оверкарты в ренже у него низкие гаперы флеши не самые сильные. Да ФЭ , но намного чаще мы увидем лучшую руку на шд чем у тебя Ривер: круто кулер для оппа если у него Ax , я думаю блайднов 25 он бы отколол оверпары , но твой овербет тоже подходит на кулер велью против Ax. Мне супер не нравиться ставка по флопу и риверу, у нас есть ФЭ ,но борд оппа не твой, либо бет 2/3 флоп и чек тёрн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kas446 Опубликовано 17 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Думаю, стратегия оппа 22/16 на бтн без большого кол-ва 3бетов. Но и кол играть без фишей за спиной вряд ли будет широко. Только самые красивые руки, которые не ушли в 3бет. На флопе причина для ставки на полублефе есть, у нас оесд сверху. Опп за небольшой сайз может протащить Ах руки и потом их выкинуть, также какие-то бекдорфд.Против продолжения: Часть сетов уйдет в рейз по флопу (на такой сайз по идее большая часть)Терном, если мы ставим, набирается все еще достаточно ФЭ + эквити для плюсовой ставки. По сайзу что тут сказать. По идее оппу надо рейзить, в т.ч. и мерджи, чтобы наказывать хиро. Идея хиро тоже понятна, за дешево реализоваться и все равно есть ФЭ. Может такая игра и оправдана.По риверу я точно против овербета.1. У оппа также закрылись 22. Он все равно малую часть готовых фуллов мог не рейзить со флопа и терна.2. Диапазон оппа читается, но и наша линия читается, и вряд ли хиро тут недоезды ФД блефует овербетом. Значит опп может эксплоатить нас оверфолдом3. Стритов через туза у оппа очень мало, т.к. гатшоты реги на две ставки не тянут к риверу. Плюс он может догадаться и выкинуть даже их. Ставка конечно нужна, но чтобы опп соблазнился на колл с 99-77.С ними: Без них: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Хм, не факт что есть велью на флопе и терне на кбет. Ривер зачем столько ставить на 4 стрит доске в рега? 1/3 сюда как добор с оверпар каких то. Подробный разбор ПрефлопОткрытие с КО ок.Диапазон оппа: ФлопСмотрим есть ли кбет на полублефе здесь Вроде как есть 56% фолд эквити. Но проблема в том, что рег в такой борд будет часто блефовать в нас и у нас не наберется ФЭ достаточно.Так что в такой борд я бы спокойно играл чек/колл до 0.5 пота и дальше бы сдавался. Даже если мы доедем в свои 6 аутов, не факт что будем впереди. Особенно по нижнему стриту. Так что по сути у нас тут вообще 3 аута. ТернСмотрим есть ли кбет на полублефе ФЭ нет, эквити 23% всего. Ставки здесь нет ни на полублефе, ни на тонкое велью. Играем от чека и считаем эквити на колл. РиверСмотрим есть ли ставка на велью.На такой сайз диапазон вижу такимЭквити всего 30%, причем основное эквити у нас тут из-за сплита. Я бы ставил сюда 1/3, что бы добрать с кармашек оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения