longviperrr Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оппонент на СБ открывается 2.5 бб.Наша рука входит в спектр сс, хиро колл. Из статов оппонента(скрин добавлять не буду) на 1.6к рук смотрим показатель рейз-ферст на СБ и задаем ему спектр 35%. Раздается флоп, в который мы хорошо попали. Оппонент ставит 3/4 пота, задаем ему спектр продолжения. Также у него кбет без позиции 65%, принимаем это к сведенью.Спектр продолжения вижу таким Эквити 54%, хиро колл.Переходим на терн. Оппонент опять делает бет 2/3 пота, задаем спектр продолжения, также оставляем часть оверкарт в блеф. Наше эквити 35%, шансы банка 28%, кол пролазит. Хиро колл. По упрощающим правилам низ спектра колла против рега на поздней позиции 2я пара + ТК, у нас кикера нет, можно было выкидывать руку. Переходим на ривер. Нам доезжает вторая пара, которая закрывает потенциальные стриты. Оппонент чекает, значит стритов у него нет. Сеты оставим в коле т.к закрылся стрит.Задаем спектр продолжения. Имеем 84% эквити, есть ставка на велью, хиро ставит 2/3 пота. Оппонент колл. ШД. Чуть чуть узко задали спектр продолжения на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mircos Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Префлопна оппонента написано 1.6к рук, по соотношению впип\пфр воспринимаем его как стандартного рега данного лимита, к автору просьба всё же выкладывать статы на оппов минимальныеОпп открывает 35% рук на сб, у хиро 65с, иногда можно руку эту 3бетом разыгрывать(надо смотреть на фолд вс 3бет), но колл не ошибка, шансы банка то отличныеФлопвыходит средний связанный борд, но без фд, у хиро 2ая пара + бэкдоры на любой вкусОппонент заряжает 75%Диапозон ставки оппонента (кбет 65%) эквити 42% - шб 30 - запас в позиции 10% = коллХиро колТернВыходит не самая хорошая для хиро карта, бэкдоры не открылись никакие, спектр оппа усилилсяОппонент ставит 63%его ренж ШБ 28% - эквити 25% = фолд без учета запаса дажеХиро коллПо тому как сыграно Ривервыходит прекрасная карта, хиро почти спасен, эквити взлетает до 84%Оппонент чекзадаем ему ренж продолжения ренж ререйза у хиро ставка на тонкое вэльюХиро ставит 70%, в принципе сайз хороший, думаю все топ пары отколят, можно было бы до 80%разве что увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ker11 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 спектр оппа опп ставит хиро колл по шансам спектр оппа на терне опп ставит хиро колл нужно фолдить не по шансамспектр оппа на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yatoo Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Префлоп: SB открывается заниженным сайзом 2.5bb спектр хиро входит в ccФлоп: Опп ставит 3/4 У нас 56% эквити если опп ставит попадания + оверкарты на полублефе колл проходит по шб Тёрн: выходит очень неприятная карта не вижу по ней колла в 2/3, хиро далеко позади и смысл колить с не по ШБ? ШБ 27% наше эквити 20% Ривер: Опп чекает Хиро ставит доборную ставку с двумя парами , считаю что главная ошибка на тёрне колоть не по ШБ такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulegeka Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 По флопу считаю ок. Колл - хорошо.По такому терну полагаю колл будет ошибкой. Дрова Хиро не поехали, у оппонента в диапазоне очень мало рук слабее нашей, плюс ставкой оппонент не даем нам шансы банка на колл, надо фолдить.По риверу повезло - купили вторую пару, оппонент чекает. Хиро ставит 2/3. Оппонент коллирует.Полагаю такую руку оппонент не ожидал увидеть, и я думаю что ставку в пот он мог бы заколировать с топ парой по такому розыгрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Avenger Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 опп открывается на сб 2,5бб (по статам рег,чуть агрессивный) хиро с играем сс, можем рассмотреть и игру через 3бет этой руки, если есть статы на опа ФЛОП флоп вроде бы и сухой у нас 2 пара+БДФД/БДСДопп ставит 2/3 пота уже можно задуматься над пасом, стат на опа нету как он сбетит, если есть инф, что он может играть ширако и делать ставки в поолублеф, то колТЕРН карта которая лишь усиливает ренж оппаопп опять ставит 2/3 пота и тут нет кола в 100 из 100 случаев) опять же, если нету статы или нодсов, что на этих улицах опп может переигрывать свои рукиРИВЕР отличная карта для нас, которая усиливает нас до 2х парпо такому ранауту имеем 60%эквити, но если опп ставил бы 3 банку мы бы просто откалывали ничего не придумывая опп чекает и у нас есть ставка на велье хиро ставит 2/3 пота, да, отличный сайзопп колит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok7200 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Опенрейз оппонента на сб =35%,сайз 2.5ббСпектр открытия оппонента ФлопОппонент ставит конбет,рассмотрим кол.ШБ=29+20=49.Эквити =57%Должны колить ТернОппонент ставит конбет,рассмотрим кол.ШБ=27+15=42.Эквити руки=40 Эквити недостаточно-фолдим. Как сыгранно-хиро-колл РиверДисконтируем диапазон оппонента,после его чека на ривере Рассмотрим ставку на тонкое велью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Префлоп: против стила с малого блайнда Хиро колдколит 56s. Спектр опенрейза около 40%.Флоп: 9s 5h 4d. Хиро ловит среднюю пару с бэкдорами, если правильно понимаю ставит оппонент без позы 65% рук. Задаем спектр бета оппонента без позы: Эквити против такого диапазона составляет 48% эквити, шансы на колл около 30%, учитывая запас по эквити колл около нулевой. Хиро колл. Терн: Jh. Оппонент контбетит 2/3 пота, спектр продолжения задал бы: Эквити Хиро против такого ренджа составляют 21%, необходимое эквити 28%, здесь следует сдаваться, хиро колл.Ривер: 6c. Хиро ловит вторую пару и оппонент чекает. Исключаем из его диапазона стриты, часть сетов, тк. оппонент с ними ставил бы на ривере, спектр продолжения: Эквити Хиро 82%, рассматриваем ставку на вэлью, ставку выбирал бы между 1/2 и 2/3, чтобы добрать с ТП и средних пар. Хиро бет 2/3, оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Наше эквити 35%, шансы банка 28%, кол пролазит. Хиро колл. По упрощающим правилам низ спектра колла против рега на поздней позиции 2я пара + ТК, у нас кикера нет, можно было выкидывать руку. Ты прав. Но тут ситуация SBvsBB где спектры очень широкие, поэтому я думаю что колл по терну это не ошибка. То есть тут будет ОК как колл так и фолд. В остальном, ты отлично разыграл руку, Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Префлоп Опп.(28/22) = Рег. делает опенРейз на SB у ХИРО 65s на ВВ. С данной рукой ХИРО нет ставки на велью против изначального спектра=35%, тк эквити руки всего 38%. Так как автор предоставил мало статистики запишим данного Рег. в неизвестные = Слабый РЕГ. На основе средних стат слабого РЕГа (фолд на 3Б ООР = 60-70%) считаю вполне возможно сделать ставку на полублефе, путем максимизации эквити руки. Размер ставки 3х считаю самый оптимальный. Но опять же если сделать 3бет не имело возможности из-за тенденции игры или же из-за статистики, колл тоже является оптимальным решение, тк шансы на колл = 30% а эквити=38%.Изначальный спектр: Спектр продолжения По тому как сыгранно: ХИРО колл -> перейдем на Флоп Флоп На сухом флопе ХИРО попал в 2ю пару, зададим изначальный спектр Рег. основываясь стат. (кБет ООР = 65%) и учтя что РЕГ. ставит много(3/4) на таком флопе(значит его спектр будет смещен в сторону блеф-рук и среднего ШДВ) Против данного спектра у ХИРО 58% эквити. Ставки на велью нет из-за отсутствия запаса по эквити +15%. Рассмотрим ставку на полублефе: Считаю ставить на полублефе для кражи эквити в данной ситуации очень выгодно, тк в спектре РЕГа больше среднего ШДВ и блефов, которые он должен выкидывать на рейз или же колит и чекать терн дав тем самым шанс на бесплатную карту. При том если РЕГ заколит, то на терне по определенным картам ХИРО сможет выдавить РЕГа, даже имея руку слабее. Размер рейза должен быть 2.5-3х, да и естественно при 3бете нужно обязательно фолдить.спектр продолжения на рейз: По тому как сыгранно: ХИРО колл -> перейдем на Терн Терн На терне вышла бродвейная карта J которая неплохо подошла РЕГу, ведь в его спектре много бродвея. Из-за того что автор не предоставил статистику по улицам вернемся к предположению что РЕГ=слабый РЕГ, а значит кБет ООР терн = в среднем 55% Как видим что на данной структуре очень тяжело насобирать кБет = 55%, если только добавлять совсем нелепые блефы по типу просто оверкаты (как мне кажется данный Опп не будет так делать), так вот РЕГ делает кБет 2/3 пота - генерируя шансы банка = 28%, эквити руки ХИРО = 28%, но для колла нужно иметь хотя бы 7-10% запаса, значит колла нет.По тому как сыгранно: ХИРО колл -> перейдем на Ривер Ривер По риверу вышла наверное самая удачная карта для ХИРО(ну за исключением 5), которая принесла ему 2ю пару, дав тем самым очень большой перевес по эквити. РЕГ чек, что означает либо у него мусор, либо среднее ШДВ и малая доля процента что у него какой то натс. У ХИРО явный перевес по эквити, а значит нужно ставить, и ставить на прямое велью, ведь ХИРО играет против слабого Рега, который иногда сможет переиграть свои ОверПары и ТПТК чек ривера: Чек-рейз Размер ставки? Считаю ставить нужно много, ведь как помним у ХИРО много рук со средним ШДВ (ТП, 2я пара) которые он приготовил в качестве блефкатчера и думаю свободно заколит Флоат рамером в 3/4. ХИРО флоат = 3/4 (отлично). ШД : ХИРО повезло. Хоть он и выиграл в данной раздаче, но его колл по терну был плохим. Ведь даже если не разбирать в Флопзиле, явно видно колить Терн по 3й паре без кикера будет минусовым действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Префлоп. Опп ставит с малого блайнда. Рука хиро входит в спектр СС. Колл. Предполагаемый спектр оппонента: Флоп. Оппонент ставит. Его спектр продолжения: Причин для ставки не вижу. Шансы банка - 30%. Эквити - 57%. Хватает с запасом - колл. Терн. Опп ставит. Его спектр: ШБ - около 30%, эквити - 22%. Фолд. По тому как сыграно - колл. Ривер. Опп чекает. Его спектр: У хиро 78% эквити. Есть ставка на прямое велью. Оппонент колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения