nester86 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Оппонент регулярный игрок, но история нашего противостояния весьма ожесточённая и динамичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Привет) Ну раз как ты говоришь история очень динамичная, то нужно было и 3бет хотя б 10бб дать))) Предполагаемый спектр оппонента сделаем чуть шире стандартного 1) ФЛОП.Оппонент играет через чек. Не думаю, что у него тут будет много донка, он скорей через чек-рейз будет играть сильный руки да и статов нет. Так что изначальный спектр будем считать таким жеПредполагаемый спектр оппонента. У нас здесь есть ставка на прямое велью, так как оппонент много заслоуплеить и КК и ДД, и переигрывать свои ФД, если начнет рейзить. Раз есть динамика.Размер ставки мне нравиться 2/3 пота, сразу начинаешь добирать с сильных рук 2) ФЛОПИзначальный спектр оппонента Спектр продолжения Запаса по эквити совсем немного, и в оснвном это зависит от того тянет ли он 99-ВВ. Вообщем запаса по эквити немного, можем сыграть от чека, чтоб защитить свой диапазон если он захочет поисполнять на ривере. По тому как сыграно, ХИРО 2/3бет и получает пуш. Опп дает нам пот-оддсы 23.5%, а наше эквити около 45% Легкий колл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus1 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 хиро на UTG с АА у него топ пара, ставка в 3ВВ хороша для опен-рейза, оппонент на BU 3бетит и в идеале следовало делать пуш хиро, но если они давно сражаются на ятаганх то колл рассматривается неплохо, так как они старые враги чуть расширим спектр опп флоп 35s8 и хиро 77% еквити и игра чек\кол достаточно прибыльная линия если нам известен опп поэтому на ставку опп 2\3 пота кол считаю приемлемым,спектр продолжения оппонента терн Q и второе ФД игра чек-пуш становится более опасное, но считаю все же самым прибыльным поэтому на ставку от опп мы имеем 64%еквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 автор упоминает опа как регулярного игрока с которым часто приходится зарубаться, ни какой статистики на опа автор тоже не представил, я думаю хоть кучу нотсов на него у автора есть оп открывается с ЕР 2.5бб предположим его спектор открытия пошире из-за того что за столом 5 игроков герой на BTN с АА делает 3 бэт 9бб оп колирует спектор его кола выглядит примерно так ФЛОП:3s8s5h c Ф.Д. такая доска не особо пугает нас у на топ пара и мы можем ставить на прямое вэлью, эквити нашей руки 78,9% против диапазон опа рассмотрим с чем оп будет играть с нами на стэк как сыграно:оп чекает, герой ставит 2/3 пота (давя ШБ на кол опу 28%) оп колит . В такую структуру ставить надо больше 3/4 исходя из концепции бэт сайзинга ставки на прямое вэлью ТЕРН:Qh терн усиливает спектр опа , оп чек, герой ставит 3/4 оп играет рейз (ал-ин) рассмотрим спектр опа рейз выглядит сильно в данном случаи конечно тяжело выкинуть АА, но гляды на сильный рейз по терну и спектр с которым он может ставить нас под ал-ин , наша рука не имеет перевеса по эквити против спектра его рейза и значит пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemoplayer Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Тут прям по спектрам думаю не имеет смысла оценивать. Если есть агрессивная динамика, то 4бэт префлоп и выставляемся на рейз. Зачем придумывать коллы вне позиции?Как сыграно - по флопу - чек-рейз и дальше стараемся быстрее выставиться, пока не доехало ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuikapridi Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Тут прям по спектрам думаю не имеет смысла оценивать. Если есть агрессивная динамика, то 4бэт префлоп и выставляемся на рейз. Зачем придумывать коллы вне позиции?Как сыграно - по флопу - чек-рейз и дальше стараемся быстрее выставиться, пока не доехало )Так хиро 3бет делал, о каком 4бэте префлоп ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuikapridi Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оппонент по словам хиро регулярный игрок, причем хиро с ним до этого зарубался как я понимаю, если есть между вами какая-то история, то хотелось бы увидеть еще статы на оппонента, но их нет, поэтому будем задавать стандартные спектры, может быть с совсем небольшими отклонениями если верить про слова о динамике.Префлоп:Опп открывает с хай джека 3бб, хиро 3бет в позиции с баттона 3х, опп коллирует. Спектр колла 3бета без позиции MPvsBU: Совсем чуть-чуть скорректировал спектр учитывая "динамику".Флоп: Опп чекает, У нас есть бет думаю даже на прямое велью, опп может зарейзить тут и фд и оверпары слабее нашей.По тому как сыграно: опп чек, хиро бет 70%, сайзинг думаю норм, опп колл.Спектр колла: Терн: На терне ситуация кардинально не меняется, у хиро все еще есть бет на тонкое велью, общий спектр продолжения: По тому как сыграно: опп чек, хиро бет 70%, опп пушит, шансы банка около 24%, Спектр пуша при агрессивной динамике вижу таким: Скорее тут фд нет по такому розыгрышу, ибо смысл играть к примеру с фд колл флоп и рейз терн, вообще в таком розыгрыше логики не вижу, скорее опп попал либо в даму либо КК у него здесь какие-то, которые он не захотел 4бетить префлоп, либо может быть червовое фд с терна он решил сыграть на полублефе, но их очень мало, если бы я знал, что опп против хиро действительно более агрессивно играет, скажем была бы стата какая-то вс хиро или хотя бы просто какая-то постфлоп стата, то можно было бы принять более верное решение, думаю что колл тут нажать не ошибка, шансы банка все же хорошие, сетов не много в руках у оппа, а все остальное по сути мы бьем, с другой стороны если учитывать тенденцию лимита, рейз на терне в 3бет поте означает какую-никакую силу и скорее всего обычные реги этого лимита топ пару тут играли бы через колл, что более правильно как по мне, тогда получается, что мы здесь кладем оппа чисто на велью спектр, а это 88 и QQ, против которого мы далеко позади, т.к. не вижу смысла как я уже говорил в розыгрыше фд через чек-колл флоп и чек-рейз терн, единственное фд, которое приходит на ум с флопа это фд с дамой.P.S. хотелось бы все же увидеть шд и статы на оппа, может не в этой, но хотя бы в последующих выкладываемых тобой раздачах ибо разбирать приходится в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 По флопу опп будет иногда нас флоатить с оверкартами на бэкдоры, поэтому дама иногда ему будет помогать. Выходим против приблизительно такого спектра продолжения на терне: Ставка на тонкое вэлью проходит. Единственное, нужно ставить чуть меньше, около полу пота, чтобы он чаще продолжал с карманными парами, и чтобы дать ему возможность играть чек/пуш на полублефе, генерируя против нас хорошее фолд-эквити с дро. А так, после нашего не мелкого второго барреля, он будет пушать более тайтово: Шансы банка на колл 23%, эквити всего 16%. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 УТг делает опенрейз в 3бб, хиро с АА делает 3бет на батоне, сайзинг 9бб, получаем колл. Спектр колла вижу примерно такой: ФПОП: опп чекает, чек вижу со всем диапозоном, т.к. не вижу смысла ставить оппу любые попадания по доске. борд дровяной, ставку считаю нужно ставить близкую к поту, хиро ставит 2\3, считаю что все верно. опп заколил, спектр его колла вижу примрено таким: Терн: . опп чекает, у нас здесь есть велью бет, пожтому ставим в 2\3 пота, но опп ставит олл-ин, отсюда его спектр вижу примерно такой: Нам хватает ШБ чтобы сделать колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyanich1 Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Оппонент средний рег и динамика игры между оппонентами высокая.Это учтём при составления спектров.Оппонет открывается с ЕП: У хиро ракеты и он трибетит на прямое вэлью. учитывая динамику игры по словам хиро,зададим диапазон колла трибета оппа чуть шире: Флоп: На флопе опп чекает. Реги не донкают поэтому против изначального спектра оппа хиро стоит так: Рассмотрим предположительный спектр продолжения оппа против ставки: 80% эквити для ставки с нашей оверпарой на тонкое вэлью более чем достаточно. Хиро ставит 2\3 пота. Опп коллирует. Терн: Выходит дама она открывает ещё одно флеш-дро и опп мог доехать со своими веркатртами в диапозоне.Рассмотрим предположительный спектр продолжения оппа против ставки: 75% эквити. есть ставка на тонкое вэлью. Хиро ставит 3\4 пота. Оппонент пушит. Учитываю динамику игры оппа попробуем задать спектр пуша оппа: 51% эквити .шансы банка 36%. я за колл. хиро коллит. считаю разыграно правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky_smile Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Играем против рега IP с AA. Статы нету. Берем среднее значение статистики на лимите и дефолтные спектры из префлоп модели. ПрефлопХиро с AA on BU 3bet 3x, можно было дать 40 центов и не ошибка 36Спектр oR / CC 3bet от оппонента с ЕП вижу таким: Флоп По флопу очевидная ставка на прямое велью По сайзингу хорошо сыграл Хиро, меньше против рега ставить не стал бы, поскольку диапазон колла OOP EP против рега у оппонента будет недостаточно широк, и спектр продолжения никак не будет коррелировать с сайзингом в данном споте. Проще говоря в диапазоне оппонента не будет рук, которые он будет коллировать на более мелкий сайзинг и падать на сайзинг в 70%. Разве что 2е ручные пары 77 и 66, но руки с дро и оверпары будут коллировать 70% размер ставки, и их в спектре больше. Может я и ошибаюсь конечно. Терн По терну спектр чек рейза от оппонента вижу таким: Спектр чек рейза я ему обрезал в его пользу, убрал часть топ пар, и флопнутых дро, оставил то, с чем вполне реально могут так сыграть. Если вернуть все дро и топ пары, то эквити будет 60% P.S. Поэтому я тут за ставку на прямое велью 70% и колл(у нас достаточно эквити на колл) , похоже на розыгрыш сета дам или AQs пиковой масти. Но думаю что по дро доске сеты 88 и оверпару он часто будет крутить флоп, а вот AQs прям таки могла так сыграть, почему, потому-что на доске еще червовое дро. Он мог испугаться и пихнуть топ пару с натс дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Прейлоп. Оппонент коллирует збет без позиции с предположительным спектром: Флоп. Оппонент чекает, хиро ставит. Опп колл. Его спектр: Терн. Опп чек. У нас есть ставка на прямое велью. Оп п повышает. Его спектр: Эквити 35% Шансы банка - Около 25%. Хватает с запасом. Колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения