Docsers Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 рук не много всего 184, статы 24/16, 3 бет 17% МБ против БТН, 4бетов не было, в донках не замечен. iPoker - €0.04 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 CO: €4.50 (112.5 bb) Hero (BTN): €4.15 (103.8 bb) SB: €4.00 (100 bb) BB: €7.26 (181.5 bb) UTG: €3.88 (97 bb) SB posts €0.02, BB posts €0.04 Pre Flop: (pot: €0.06) Hero has Q Q UTG raises to €0.08, fold, Hero raises to €0.32, SB raises to €1.00, 2 folds, Hero calls €0.68 Flop: (€2.12, 2 players) 4 3 Q SB bets €1.16, Hero calls €1.16 Turn: (€4.44, 2 players) K SB bets €1.48, Hero raises to €1.99, SB calls €0.36 River: (€8.12, 2 players) 9 Results: €8.12 pot (€0.50 rake) Final Board: 4 3 Q K 9 Hero mucks Q Q: (Three of a Kind, Queens) (Pre 17%, Flop 91%, Turn 2%) SB shows K K: (Three of a Kind, Kings) (Pre 83%, Flop 9%, Turn 98%) SB wins €7.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 префлоп 4 бет пот, изначальный спектр флоп донк от опп, спектр продолжения есть причина для ставки на прямое вельюхиро коллтерн опп донк, спектр продолжения колл по шансам, эквити 64%, кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimdim899 Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Префлоп: Стандартый 3 бетс QQ против опенрейза с UTG, Хиро получает 4 бет с SB. Против двух оппонентов оппонент с малого блайнда + что опен рейз был с UTG? даиапозон задал бы такой: Флоп: 3с 4h Qs. Хиро ловит натсовый сет. Оппонент ставит контбет в 1/2 пота. Есть причина бета на вэлью, но из всех комбинаций предполагаемых из спектра оппонента, н продолжит он только AA, KK и частиные AQs, KQs, А это 13 комбинаций из 42. Пртив такого спектра у оппонента 90% эквити. Думаю колл здесь более оправдан, т.к. даст оппоненту дополнительное эквити, чтобы продолжить раздачу и добрать с оппонента дополнительные деньги. Хиро колл.Терн: Ks. Оппонент бетит 1/3 пота. Думаю из префлоп спектра оппонента продолжит с руками AК, KQ, KK и АА. А с блефовых рук, типо Ax вряд ли получится добрать через колл, т.к. оппонент на донк скорей всего их выкинет на ривере, а на чек Хиро, вероятно возьмет чек в ответ. Против спектра продолжения у Хиро 84% эквити. Рейз пуш. ХИро пуш, оппонент коллРивер: 9s. Данная карта не могла услилить спектр оппонента. Так что так и так тут бы пришло выставляться, так как оппонент мог здесь заколлить с с АА, KQ, может частично с AK. По результату раздачи, по моему мнению Хиро сыграл правильно, просто не повезло в этой раздаче, если бы на флопе выставился то оппонент маловероятно чтоб скинул бы королей, т.к. с АА Хиро бы вероятно 5 бет пушил. Поймал куллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiken Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Привет) Стандартный трибет 8бб вс УТГ, но можно и 9бб и получаем 4бет 25бб.Спектр 4бета оппонента вижу таким. Блефы если там и будут то минимальнымы, и на наш пуш они выкинут, поэтому мы играем колл так как эквити вагон + есть позиции 1)ФЛОПИзначальный спектр продолжения вижу таким Для нас идеальный борд, тем более это 4 бет пот и нам не нужно беспокоится о том как вложить все деньги в банк. Это делается за две улицы, тем более нам надо собрать с блефов оппа. У нас здесь однозначно колл,а не рейз, нам почти ничто не угрожает. 2) ТЕРН. Отличная карта, так как доехали АК мастевые, которые могли блефовать имея БДФД и оверкарты + поехали ФД, которые тоже могут поехать, если у них есть совпадение или гатшоты.Спектр оппнента, можно считать спектром пуша, так как он не выкинет ни одну руку, кроме того с таким СПР ему надо пихать все ФД, и АК которые у него появились . Для нас здесь изи пуш. Не стоит расстраиваться, он иногда и с ФД будет перетягивать, но ты прям далеко впереди спектра. У тебя второй натс в 4бет поте все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В рамках дзоп похож на рыбуляратк 4бет от рега идет не от опена даю ему топовый рендж и не таком флопе агрессор будет ставить весь свой ренжи у на есть ставка на прямое велью оп будет нас колить со всеми оверпарами при этом спр на флопе 1,5 и оп может даже АК иногда вколить тк шансы банка 25% тк сыграннохтро колТерн Ки оп ставит недо пуш его ренж состоит из всего ренжа префлопа и против него у нас 78% на победу , хоть я бы сыграл как хиро но меня напряг тот факт что оп ставит не алын что больше его склоняет к сетам чем к тп опять же мы не знаем статов утг и если утг агро фишь и мы его часто 3б , оп мог расширить свой 4бет но ткк мы этого не знаем задаем только велью спектр тк 4бетил не опенрейзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuikapridi Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Опп слабый рег, рейзит с мп 2бб, хиро 3бетит , рука входит в спектр 3бета префлоп BUvsMP, получает 4бет 3х, коллирует, как по мне все стандартно, опп не 4бетил раньше, поэтому я бы тоже здесь предпочел колл в позиции без информации. Спектр 4бета зададим стандартный: Но я не думаю, что на этом лимите будет много блефов в спектре 4бета без позиции, так что можно и скорректировать спектр: Флоп: Опп ставит пол пота, хиро решает поиграть слоуплэй, можно здесь сразу сыграть пуш, в банке 3.28, у нас в стеке примерно столько же, сколько в поте, оппоненту тут невозможно выкинуть АА,КК, которые мы теперь бьем, тем более инфы я так понимаю о агрессии особой нет, чтобы тут принять решение о слоуплэе, тем более вроде бы на курсе учили на микролимитах не слоуплеить . С другой стороны почти никакие карты тут не подойдут спектру оппонента на терне, только разве что А или К. Не понял зачем хиро указал, что в донках замечен не был, лучше бы посмотрел агрессию флопа и терна и выигрыш на вскрытии к примеру.Спектр бета на флопе: У нас здесь рейз на прямое велью, если следовать концепции причин для ставок, то нужно делать ставку.По тому как сыграно: опп Сбет пол пота, хиро колл.Терн: Опп ставит второй баррель, странный размер выбрал, ведь проще поставить хиро под олын, а опп ставит 1.48, у хиро 1.99, банк 4.44, возможно просто не посмотрел, а возможно какая-то замануха.Спектр 2го барреля: Здесь нам нужно стекаться как по мне, банк уже в два раза больше нашего стека, у нас 2й сет, да у оппа есть тут немного сетов королей, но думаю так же он сыграл бы и с АА, так что даже если убрать все блефы с префлопа, оставить только топ спектра, мы все равно будем впереди на терне, хиро тут тоже решает выставиться, как по мне это верное решение.По тому как сыграно: опп бет треть пота, хиро пуш, опп колл.P.S. просто кулер, смысла даже обращать внимания на эту раздачу особо не было, единственное в 4бетпоте можно было на флопе стекнуться с максимумом эквити, по сути на флопе банк уже большой, в случае фолда оппа мы забрали его ставки префлоп и на флопе, в случае колла нашего пуша, мы выставляемся с максимумом эквити с топ сетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurckOff Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Префлоп Колл 3 бета входит в спектр колла по префлоп модели, сперт оппа топ пары, KAs, KAo.ФЛоп Бет от оппа 1\2\ пота гворит о сете, оверпаре или старшем совпадении. Сет Q, дает причину для ререйза. Колл можно расценить как слоуплей. ТернПродолжение давления от оппа гворит только о наличии ручных АА или КК, в этой ситуации шансы 50\50%,колл\бет имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazkow Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Игрок на UTG без статы, принимаем его за среднего рега открывается сайзингом 2bb. Определим спектр его открытия У хиро карманные QQ на BU, рука входит в спектр 3бета. Хиро делает 3бет сайзингом 5бб и получает 4 бет от игрока на SB. Игрок на SB по статам регуляр, определим его спектр 4 бета У хиро 58% эквити против спектра 4бета оппонента. Шансы банка на колл 31% у Хиро хватает эквити для колла 4бета. Хиро коллирует, на флопе на доску ложаться 43Q. Хиро попадает во флоп собрав сет дам. Оппонент ставит пол пота. Определим спектр кбета оппанента У хиро 94% эквити против спектра кбета оппонента. Есть причина для ставки на прямое вэлью. Я бы на месте хиро пушил. Хиро коллирует и дает шанс оппоненту дособрать более сильную комбинацию.На терне ложиться К. Не очень приятная карта для хиро. Оппонент ставит вторым барелем третью часть пота определим спектр кбета оппонента У Хиро 57% эквитипротив спектра кбета оппонента. Есть причина для ставки на тонкое вэлью. Хиро рейзит сайзингом 45% пота. Опп колирует оставшимися фишками.Ривер выходит 9. Бланковая карта и на ШД оппонент показывает сет королей. Я думаю что надо было на флопе пушить. А так да, получилось не приятно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Начинаем. Оппонент предположительно делает опенрейз с раней позиции размером 0,08, хиро на батоне делает 3бет размером 0,32 ,и получает 4бет размером 1,0, оппонент который открывался из ранней позиции отправляет карты в пас, хиро колл.Спектр оппонента вижу таким. Флоп.Оппонент ставит 1,16 в банк 2,12, хиро колл.я бы тут играл через рейз на прямое велью.Спектр оппонента вижу таким. Тёрн.Оппонент ставит 1,48 в банк 4,44 хиро идёт оллин оппонент колл.Спект колла нашего оллина вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Yaros Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Задание №13 подготовительного курса. По умолчанию наш оппонент регуляр. На мой взгляд его спектр повышения 4бет против двух оппонентов может выглядеть так: Блеф 4бет я исключаю, потому что во первых это регуляр, во вторых после 4 бет оппонент может оказаться без позиции против 2-х игроков, в третьих размер ставки слишком высокий по отношению к стеку, чтобы быть похожим на блеф. Причин для ставки на прямое велью нет, потому что мы не готовы сыграть на весь стек здесь и сейчас.Причин для ставки на тонкое велью нет, потому что мы мы проигрываем с нашей рукой против предполагаемого спектра оппонента чаще, чем в 50%.Причин для ставки на полублеф нет, потому что у нас всего 2 аута на усиление.Причин для блефа также нет, потому что у нас все-так есть карты, которые могут усилить нашу руку.На мой взгляд оптимальная линия розыгрыша фолд. Причины для колла нет. Флоп:На флопе выходят 2 карты, которые на могут спектру нашего оппонента. При этом помогают нам, усиливая до сета. В данной ситуации у нас появляется причина для стаки на прямое велью, потому что мы готовы сыграть на вель стек здесь и сейчас. Существует лишь 4 аутов, которые смогут потенциально усилить спектр оппонента (тузы и короли). Оптимальная линия розыгрыша на мой взгляд олл-ин после повышения ставки SB. Терн. После повышения SB на флопе, в моих глазах у оппонента могло быть одна из 3-х карт AA, KK или AQ. Король на флопе для нас плохая карта, потому что может усилить комбинацию до выигрышной. При этом эквити нашей руки выше и у нас есть причина для ставки на прямое велью.Но на мой взгляд есть некоторые не математические моменты на которые я бы обратил особое внимание: как вел себя оппонент до этого и как оппонент оценивает нас. Выбрал бы между колл и фолд. Кроме этого в моих глазах спектр оппонента сухен до 3 рук и значит вероятность того, что он выиграет составляет 33,3% против наших 66,6%. На самом деле оптимальная линия игры конечно олл-ин. На терне выходит карта, которая не может усилить оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 На микролимитах не стоит играть от слоуплея, даже на такой сухой доске как в этой раздачи. Тут, даже реги будут склонны переигрывать свои руки, поэтому смело играем на прямое вэлью по флопу, то есть рейзим его сБет. По терну все ОК, другого выхода у нас нету,3 нужно пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevenantNDN Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Префлоп.Оппонент с позиции UTG открывается небольшой ставкой в 2бб. Герой оправданно с сильной рукой делает 3бет, а затем коллирует 4бет от оппонента-рега на SB. Спектр рега представляю себе так: Флоп.Приходят карты 4h3cQs. Герой хорошо попадает в борд – получает сет. После ставки оппонента без позиции в сухой борд у нас есть причина для ставки на прямое велью: По тому как сыграно. Герой решает слоуплеить натсовую комбинацию на флопе, когда необходимо ставить. Считаю это ошибкой. Думаю, что рег заколлировал бы нашу ставку с JJ+. Спектр оппонента представляю себе таким: Терн.Приходит карта Кs. Карта очень не приятная, так как одна из возможных рук рега КК. Но у Героя по прежнему есть ставка на прямое велью: Герой рейзит конбет оппонента, заставляя того поставить последние деньги в банк, соперник коллирует. Считаю, что в целом сыграно верно, но желательно было рейзить еще на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 герой на BTN делает 3бэт против UTG размером 8бб, хотя оп и открылся сайзингом 2бб сранней, 3 бет по концепции подразумевается размером в 9бб за нами ещё два игрока, SB делает 4 бэтспектр 4 бэта рега на SB .в принципе учитывая позиции можно сразу выставлятся в ал-ин, но кол тоже как вариант сыгратькак сыграно герой колфлоп:4h3cQs флоп подошел нам мы имеем сет на флопе оп ставит 55% банка и при таком флопе нам конечно нечего боятся и герой играет колрассмотрим спектр бэта опа Терн:Ks карта в принципе не ломает нас т.к. мы готовы всё равно сыграть на стэкоп ставит треть пота спектр бэта опа на Ф.Д. доске герой решается рейзить, полностью согласен с его действиямиза спиной героя больше не остаётся фишек , а значит это ал-ин Ривер: 9s дальше рассматривать нечего , я бы на прифлопе выставлялся наши стэки были как раз по 100бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pumba Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Префлоп. Спектр 4бета оппонента: Рука хиро входит в спектр колла 4бета. Флоп. Отличная доска. Оппонент ставит. У нас 95% эквити. Нужно ставить на прямое велью. По тому как сыграно. Хиро колл. Нарушаем основное правило - не слоуплеить Спектр продолжения оппа: Терн. Опп ставит. Его спектр практически не поменялся: Ререйзим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 5 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 ПрефлопУТГ открывает 2бб,хиро на баттоне 3бет с QQ, СБ 4бет,статистики нет,зададим спектр из префлоп модели Против спектра продолжения у нас 57% эквити,шансы банка 31%,мы колл ФлопОпп ставит 54% пота,у нас топ сет,94% эквити,нужно рейзить и выставляться,согласно концепции причин для ставок,хиро играет кол-ошибка ТернОпп ставит, унас 75% эквити против спектра продолжения,допушиваем на велью,упираемся в КК-не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения