MolchaliviyBob Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Опп неизвестный 81 рука VPIP/PFR 55/36 Есть ли колл на ривере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 НУ стат вроде как нет , но судя по впипу и пфр вроде как агрофиш. но! неизвестно на сколько это рукна будущее, если статов не выкладываешь, то будут считать, что это средний рег лимита и оценка, возможно, будет не корректной. ПРЕФЛОП:Тут я принял оппа за агрофиша, он тут открывает с СБ думаю, не меньше чем 60%. У нас рука неплохая для колла, но, стоило обратить внимание на его "фолд на 3бет СБvsББ" (если выборка есть), думаю, есть смысл и 3бетнуть такую руку как у нас. Сыграли колл. диапазон оппа такой: ФЛОП:Хороший флоп, но! мы понимаем, что опп агрессивный и, скорее всего, будет поливать нас ставками все3 улицы. Готовы ли мы с нашей рукой противостоять такой агрессии????? Если да - играем колл-колл-колл. НО! опп очень плотно ставит флоп. Нашу руку тут трудно выкинуть, тк это топ-пара топ кикер в нашем диапазоне (АТ у нас в 3бетте). Возможно, можно и рейзить, и чеком "плохого" терна увидеть карту ривера. тут я не готов однозначно ответить, все-таки плотно опп поставил, но эквити у нас предостаточно, так что рейз думаю не ошибка с нашей рукой, но и колл вроде хорошо смотрится тк оп по идее снова поставит в нас по терну и нам самим смысла сейчас раздувать банк нет. ТЕРН:закрывается флеш и опп ставит уже около половины пота. Возможно испугался, возможно, он так играет. Тут уже не вижу смысла рейзить, но и выкидывать рука не поднимется, поэтому колл и по бланковому риверу, скорее всего тоже будем откалывать РИВЕР:ну скажем так - совсем не бланк и опп лепит чуть больше пота ШБ около 33%если мы считаем что там руки от стрита и выше - колла по идее нет пас, уверен, - не плохая игра, уж слишком много флешей старше в диапазоне у оппа и вряд ли он тут переиграл руки хуже нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Есть ли колл на ривере? В подавляющем большинстве случаев - нет. Линия бет-бет-бет это уже сила (на этих лимитах так очень мало блефуют), а вот еще и потбет ривер - просто фолдим. Один из основных факторов, что опп терном мог в блеф ставить свои офсьют туз-х руки с .. То есть, если он и блефовал что-то, то ривером это натс. А ожидать что он терном ставил эни ту - ну слишком наивно.. + четвертая карта к флашу всегда убивает экшн - оппы не умеют блефовать, если перед этим дважды ставили, да и блефовать то нечем.. все что они ставили терном было с красной картой, а , например, АТ без карты в масть ривером чекнет.. ______________ В целом - хорошо сыграно. Я бы не рейзил флоп в такой сайз, как предложил ZELENIY_UL. Обычно на ВВ вс СБ мы рейзим очень полярно, то есть из готовых рук будут для рейза доппер+. Мы можем рейзить и ТП, но обычно это ТП+ФД, а на радуге ТП+БДФД. В данной ситуации, когда есть ФД, там не нужна ТП с БДФД для рейза.. Это будет слишком много ТП в рейзе, а у оппа то еще есть все JJ-AA а рендже! Так что в рейз тут лучше иногда отправлять ТП+ФД и, может. часть АТs другой масти (их сложно переблефовать - там всего пару комб и те мі не всегда рейзим..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл А с чего мы взяли что агро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francu Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Хиро в позиции BB коллирует oR SB 2,5 bb оппонент неизвестный 55/36 81 рука. Выборка маленькая будем считать его средним регом.Диапазон oR SB: Флоп T36sОппонент ставит плотно 3/4 потаДиапазон кбета:Можем рассмотреть рейз на тонкое велью и защиты, это одна из топ T в нашем рейндже колла.Хиро играет колл.Терн 2 закрылся флаш.Оппонент ставит 1/2 пота.Диапазон 2го бареля:Колл терна по шансам банка.Ривер 5ss доска 4 флаш.Оппонент ставит пот бетРивер пас, оппонент не будет превращать в блеф на данном лимите флаши хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 так я и сказал что можно, но агро в нас скорее всего итак еще поставит, поэтому можно и не раздувать банк на флопе, а играть просто колл А с чего мы взяли что агро? верно было бы написать "если он агро", решил по впипу и пфр и размерам ставок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEHAT82 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В рамках ДЗ оп похож на лузово агр фиша (но тк мы не знаем насколько он агрессивен) играем как против пассивного оп открывается с сб У нас эквити 51% против такого диапазона кол норм Флоп Т63sи опонент ставит плотно 3/4 банка я выбрал такой диапазон как усредненный , у агрофиша он будет шире у пассивного ужекол пролазит ТЕРН2sи оп ставит 1/2 банка кол у нас пролазит РИВЕР5sоп ставит чуть больше чем пот бет , его сайзинг говорит о силе и даже если иногда он будет переигрывать некоторые руки все равно у нас нет кола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения