ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ШД На СO рег 23/19 oR CO 23, фолд на 3бет (общий) 38На батоне 15 рук 60/20Мало что изменит но напишу стату ту, которая естьWtsd/wwsf/wsd 57/86/99Агрессия 14/50/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELENIY_UL Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 ПРЕФЛОП:Думаю все стандарнто (правда в реплеере размер 13,5 но это не важно )))) главное что все-таки сквиз и сайз вроде норм. Катофф отклеился батон заколил. Вряд ли это рег, но все может быть. Диапазон затрудняюсь задать, но представим такойФЛОП:Отличный для нас флоп. Думал между ставкой 40 или 50%, выбрал пол-пота. Думаю не критично в данной ситуации. Опп коллит. Думаю колоть он будет достаточно широко. На тот момент Я уже был готов задвинуть все фишки в банк (помню точно, но не знаю почему )ТЕРН:По сути это бланк. Помню, что было желание задвинуть все фишки в банк и, наверное, решил это сделать поинтереснее, сыграв чек-пуш. Честно говоря, думал, что это не грубая ошибка. Вопрос в другом - с чем еще я так играю здесь. Фулы? Возможно, но лучше просто ставкой. Так что можете закидывать меня какахами, но считаю, что сыграл хорошо. Особенно увидев, с чем опп меня отколил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Честно говоря, думал, что это не грубая ошибка. Именно чек-рейз тут на терне в фиша - грубая. И вот почему: на терне, когда действие за тобой, у оппа все еще широкий рендж с флопа со всякими дро, карманами и хз чем еще.. если ты ставишь терн, например даже третью пота, в такой рендж, то есть еще ФЭ + есть у него руки хуже, которые коллят - те же JT, ФД ниже и т.д. когда ты сыграл чек, а он ставку - в ставке не будет этих самых карманов, части дро! То есть, когда ты бетаешь, то получаешь коллы от рук хуже твоей + ФЭ за счет ренджа всего оппа, когда ты чекаешь, в тебя летит ставка от ренджа уже! И ты в этот узкий спектр пушишь.. Сам себя подрезал. Тогда уж лучше было играть чек-колл по шансам и сдаваться ривером. Просто визуализируй рендж продолжения на твою ставку терна теми же 33% сайза и рендж его ставки в твой чек, сравни эквити и ФЭ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения