nester86 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Оппонент регулярный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemon77730 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 оп с ЕР делает опен рейз 2,5бб,спектр открытия оп с ЕР я вижу так герой на МР с АdКh данная рука входит в спектр 3бэта против ЕР т.к оп не известен,(предположим что это слабый рег) размер его опен рэйза 2,5 бб, герой в позиции на опен рейзера , согласно концепции бэт-сайзинга наш 3бэт должен составлять 9бб как сыграно: Герой делает 3бэт размером 8бб, я бы увеличил 9-10бб наш 3бэт колирует в холодную игрок на BTN(как указал автор, регуляр) против его спектра кола в холодную наша рука имеет 50% эквити, осложняет ситуацию и то что мы в данной раздачи остаемся без позиции т.к. игрок на ЕР скинул картыспектр кола 3бэта в позиции ВTN, я вижу таким флоп: 7h6cKh открывается борд с Ф.Д. мы имеем топ пару с топ кикером, рассмотрим причину для ставки на прямое вэлью диапазон опа при игре на стэк эквити нашей руки 33% , недостаточно для ставки на прямое вэльюпоэтому рассмотрим ставку на тонкое вэлью, наша рука имеет 69% эквити против диапазона опа, значит ставка на тонкое вэлью оправдана, ставка в 3/4 пота покажит силу нашей руки и мы чаще сможем увидеть фолд как сыграно: герой ставит оп делает плоский рейз, герой колируетспектр рейза опа шансы банка на кол 17% запас по эквити должен быть 15-20% так что кол оправдан терн:9h закрывается Ф.Д. чо характерно Ah у нас герой играет чек, оп ставит примерно 1\3 давая нам шансы банка на кол 21% эквити нашей руки против диапазона продолжения опа 41% не достаточно для продолжения поэтому уже по терну приходится играть фолд как сыграно: оп ставит примерно 1/3 герой кол ривер: As оп ставит какую то маленькую даборную ставку оставляя за спиной 20бб, на таком борде с нашим Ah надо было ещё на терне выставлять опа показывая ему что у нас флэшь старшедиапазон бэта опа если оценивать эквити нашей руки 21% против спектра опа то кола тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Рег будет коллировтаь в холодную примерно такой спектр: По флопу он будет рейзить примерно так: Шансы банка 17%, колл проходит.По терну у него будет примерно такой спектр: Опять же, колл проходит по шансам банка. Ривером тоже все ОК. Играем от чек/колла по шансам банка против его спектра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 ПрефлопПредположительно слабый рег открывает из ранней позиции сайзингом 2.5бб, спектр открытия около 17-20%, У нас АК, имеем боллее 50% эквити против его спектра продолжения, 3 бет по чартам так же, размер делал бы 9бб, 8 как то в позе не очень, в холодную колит регуляр на баттоне, предположительно так же слабый, спектр коллла задаю примерно 8.5%, префлоп рейзер пасует, мы без позы ФлопПопали в топ пару на флеш дро доске, имеем около 65% эквити против спектра продолжения оппонентаСтавка на тонкое велью есть, размер мне не нравится, ставил бы плотнее около 2\3 банка, по тому как сыграно стаквка пол пота и плоский рейз от оппонента, возможно чтобы остановить нашу инициативуПротив спектра предполагаемого рейза имеем около 50% эквити, на велью не хватает запаса, колл смотрится хорошо Тернзакрылось флешдро, у нас блокер на топ флеш, у оппонента не много флешей считаю, пару комбинаций, чек мне нравится для контроля банка, велью пограничное, полублефом почти ничего не выбьемМы чек оппонент ставит меньше половины банка, наше эквити так же в районе 50%, колл по шансам РиверУсилились до 2х топ парпричины для ставки так же не вижу, оппонент ставит маленькую ставку меньше трети банка, наше эквити в районе 35%, шансы банка позволяют колить, рейзом доберем сами с себяколл считаю правильное действие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telll Опубликовано 22 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Начинаем, оппонент с ранней позиции делает опенрейз 0,10 , хиро на МР делает 3бет размером 0,32 оппонент на баттоне коллирует , а оппонент в позиции утг отправляет карты в пас.Спект колла оппонента на батоне вижу таким. Флоп.Хиро ставит 0,40 в банк 0,80 оппонент повышает до 0,84, хиро колл.Шансы банка 17%,поэтому колл проходит.Спктр оппонента вижу таким. Тёрн.Хиро чек, оппонент ставит 0,96 в банк 2,48 ,хиро колл.Шансы банка 22%, спектр оппонента вижу таким, я бы тут тоже играл, через чек/колл , так как мне не хотелось бы разгонять банк на такой доске. Ривер.хиро чек, оппонент ставит 0,92 в банк 4,40 хиро колл.шансы банка 15 %, я думаю тут колл по шансам, и мне чего то кажется ,что у оопнента будет такой же спектр что и на тёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevenantNDN Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Префлоп.Неизвестный оппонент с UTG делает опенрейз в 2,5бб. Герой на МР делает оправданный 3бет с подходящей по префлоп модели рукой в позиции размером в 8бб. По концепции бетсайзинга можно было ставить 11-12бб. Оппонент-рег на SB коллирует нашу ставку, а на UTG фолдит. Спектр рега представляю таким: ФлопПриходят 7h6cKh. У нас есть ставка на тонкое вельлю: Эквити нашей руки с достаточным запасом больше 50%. Герой ставит и получает рейз. Вижу спектр продолжения оппонента таким: Ставки на велью с запасом нет. Ставки на полублефе тоже нет. Колл по шансам банка 0,44/2,48 = 18%.Терн.Приходит ранаут 9h. На доске закрывается возможный флеш. У Героя нет причины для ставки – чек. Оппонент делает нестандартную ставку (между 1/3 и 1/2 пота) Шансы банка на колл 0,96/4,4)*100 = 22%. Эквити руки хватает на колл. Герой колл.Ривер.Приходить Аs. Герой получает вторую пару. Оппонент ставит меньше 1/4 пота. Причин для ставки нет. Шансы банка 14%, эквити руки 10%. Необходимо фолдить. Герой колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyanich1 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 ошибочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastescraft Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 герой на кнопке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Docsers Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 префлоп утг рассматривать не будем, сделал ОР и отвалился на 3бет, хиро стандартный 3бет с МР, на BU СС 3бета от регуляра, зададим стандартный спектор флоп дровяная доска не плохо подходит спектру опп, предполагаемый спектр продолжения есть причина для ставки на тонкое вельюхиро рейз 1/2, в дровяную доску я бы выбрал сайз побольше, получаем плоский рейз от опп, шансы банка 18%, эквити 49% играем коллтерн спектр продолжения по экшену на флопе причины для ставки у нас нетхиро чек, опп рейз не большую ставку, шансы банка 22%, эквити 41%, колл по шансам банкахиро коллривер спектр продолжения причин для ставки нет, играем чек.хиро чек, опп рейз малышку, шансы банка 15%, эквити 29% играем коллхиро колл, хорошо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения