mauserr Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 PokerStars Hand #141446420943: Holdem No Limit ($0.08/$0.16 USD) - 2015/09/28 15:24:15 CUST [2015/09/28 8:24:15 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter 8 players (stacks): SB ($18.87) BB ($6.4) Hero (UTG2) ($16) MP1 ($16) MP2 ($24.36) MP3 ($10.52) CO ($26.15) BTN ($13.2) Blinds: $0.08/$0.16 Pre-flop: ($0.24, 8 players) Hero is UTG2: Q , A Hero raises to $0.48, MP1 folds, MP2 calls $0.48, 5 folds Flop: Q , 4 , Q ($1.2, 2 players) Hero bets $0.64, MP2 raises to $2.04, Hero raises to $4.48, MP2 raises to $9.6, Hero raises to $15.52 (All-in), MP2 calls $5.92 Turn: 4 ($32.24, 2 players, 1 All-in) River: K ($32.24, 2 players, 1 All-in) Final Pot: $32.24 Решил, что трибет на таком флопе будет выглядеть блефово. Стоит колить рейз контбета на флопе? MP vs EP: cc 8, 3b 5.6. общий fold to 4b 50(8) http://s017.radikal.ru/i421/1509/7b/e6a71615f99b.jpg http://s020.radikal.ru/i703/1509/57/5b537215d474.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blird Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Открываемся на тонкое велью. Получаем колл от спектра оппонента такой(зная фолды на 4бет могли-бы прикинуть его полярность): Флопаем трипс и начинаем думать как нам стекнуть нашего оппа. Я не нашел его флоат, по этому оценить игру через чек нет возможности. Ставим прямой вельюбет. Опп делает рейз, как мило думаем мы. Смотря на его Raise Cb мы видим, что он достаточно блефовый. Я не вижу смысла трибэтить т.к. мы выбьем все его блефы(конечно, счастье, что он заплатил). Я бы играл колл, дав ему возможность проблефовать со 100% спектром флопа. Дело ведь в том, что если у него дама то он никуда не денется. Если у него 44 то мы никуда не денемся.По тому как сыграно трибэтим, изображать блеф, в надежде что нас заколдколили тузы или короли и запушат в нас... Думаю это слишком тонко. Получаем 4-бет . Тут я думаю уже не имеет большой разницы, когда запушить, ведь впереди 2 улицы, на одной из них мы можем это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramolnik Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Префлоп.Херо на UTG2(стек 100bb) c QA. Открываемся опенрейзом 3bb. Рег на MP2 нас колирует.VPIP 20 PFR 16% СС MP vs EP 8% 3бет 5.6%, все остальные фолд. Диапазон: http://i.imgur.com/qI6IsWA.jpg Флоп:Открывается доска Qd4sQh. Мы попадаем фактически в свой натс. Продолжаем ставить на прямое велью. Ожидаем что на такой сухой спаренной доске оппонент продолжит с часть своего спектра. Получаем рейз от оппонента (агро 37\50\35 рейз сбета 34%). Понимаем, что у такого оппонента очень большой спектр блефа, потому если мы его дальше перекручиваем, то выбиваем большинство блефов. Поэтому просто жмем колл и даем оппу блефовать дальше учитывая его очень высокую агрессию. Например, на терне можно сыграть чек-пуш.По тому как сыграно: Херо рейзит оппа, тот рейзит его и так до выставления.На терне выходит 4. Получается, что если у оппонента Q мы делим банк, если 44 то все равно мы не можем выкинуть. Поэтому так же продолжаем плотно ставить. В любом раскладе играем на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ПрефлопОткрываем на тонкое велью AQo из ранней и получаем колл от оппонента в средней позиции.Предположу, что оппонент 3-бетит МП вс ЕП смешанным спектром, поэтому убираем из спектра колдколла натсы+одномастные тузы+часть бродвея. В таком случае спектр колдколла на префлопе будет выглядеть так: ФлопЛовим трипс на флопе. По такому флопу оппонент протащит коллом, как минимум, все совпадения, а возможно и 2-х карточные бекдор ФД (или при таком довольно высоком рейзе контбета - зарейзит). Поэтому ставим контбет на тонкое велью против колла от рук хуже: На прямое велью здесь контбет, по-моему мнению, рассматривать нельзя, т.к. выставится он только с 3 комбами AQo и 3 комбами 44. Руки KQs, QJs ему смысла переигрывать на флопе нету никакого, это всё-таки регуляр, судя по статам, а не рыба.Получаем рейз, показатель рейза контбета на флопе в позиции 27% при агрессии флопа 4.94. Играем через колл и даём возможность продолжать агрессию, изолироваться против AQo,44 абсолютно незачем. Играем контбет/колл флоп, чек/колл, чек/колл. При усилении до фула уже рассматриваем вариант с чек/пушем. Как сыграно контбет/3-бетом: после мин 4-бета я бы однозначно искал фолд по уже написанным выше причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evtik Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Префлоп Открываем нашу руку из ранней позиции на тонкое вэлью и получаем колл от регулярного оппонента на мпФлопВыходит cуxой борд с двумя дамами, у нас топ трипс, тут мы должны ставить на вэлью, у оппонента тут много рук хуже нашей, с которыми он продолжит на конбет, и мы получаем рейз от него, в данном случае я бы выбрал линию, через колл флопа, так как оппонент очень много рейзит и у него в спектре много блефа, и играя через 3бет мы большую часть блефа выбьем. Если бы он был заливной и мы знали, что он тут будет выствляться со многими руками хуже, то можно было крутить его сразу на флопе. А так мы часто будем изолироваться против AQ, 44, так как я думаю, регулярный оппонент тут на KQ выставляться не будетТак что я играл бы колдауном по всем улицам и на ривере по вышедшим ранаутам смотрел бы как мы стоимПо тому как сыграноЕсли решили делать 3бет, то тут уже без вариантов играем на стек, то есть пушим на его 4бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Нет причин, для того, чтобы играть на флопе через 3бет. Оппонент имеет рейз ~ 35%- это очень блефовый спектр. Выбивать который не надо. Просто играем колл его рейза, и колдаун на следующих улицах. Он способен переиграть трипсы хуже, и вполне возможно пробарелит с некоторыми пустыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 согласен с Оценщиком, но я бы глянул фолд3бет после рейза, возможно кликбетнул для провокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliY Опубликовано 17 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 префлопНаш соперник регуляр, с дефолтными статами. Не любит сдаваться на 3бет, пас 53% и широко ставит 4бет 18%. Постфлопе очень агрессивен, много бетить и рейз. Хиро открывается 3х на УТГ, опп на мр колет нас. Спектр колла Рега около 8%. Все стандартно сыграно.флопНа флопе выходят карты ДД4с, супер для нашей руки. У нас трипс с топ кикером. Потрібно ставить контБет в такого оппа на прямой велию, он здесь будет коллиты широкий диапазон и часто рейзить в блеф. Хиро так и делает ставит кБет пол пота и получает рейз от соперника. Хиро решил поставить 3бет рирэйз на рейз соперника. Это ошибка, я считаю в рейза оппа много есть полублефов с низким эквити - это бекдорн флешдро, Ах. Против этого спектра нам надо колиты, опп часто продолжит с ними ставить на терне, а на наш рирэйз просто викенет эти карты в пас. Наши игроки таки выставились в оллин на флопе. Здесь опп ставить все трипсы +, у нас хорошее эквити против этого диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XA3AP Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Префлоп: Герой стандартно открывается рейзом с AQ на тонкое вэлью на UTG2, оппонент на позиции MP2 коллирует. Примерный спектр колла оппонента: Шикарный флоп для нас. Можно было сыграть через чек, но можно заметить, что у оппонента высокий показатель чек рейза, поэтому ставка хороший вариант против такого оппонента в надежде получить от него чек/рейз. Герой ставит пол пота и оппонент рейзит ставку. Спектр рейза примерно таков у оппонента. Возникает вопрос как сыграть лучше через колл или через ререйз? Поскольку мы находимся без позиции, то отдавать инициативу после флопа рискованно, поскольку можем остаться без проплаченной улицы против данного оппонента (у него блефовый чек/рейз). С другой стороны, если и оппонент блефует, то на 3bet по флопу он скинет и мы не сможем с него ещё заработать. Наверное, лучше сыграть через колл, ведь, если он и блефует, то есть вероятность, что оппонент зацепится на следующих улицах и проплатит нам + возможно продолжит играть агрессивно на следующих улицах. Всё-таки лучше скорее всего сыграть через колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Префлоп:Открываемся с AQo с позиции UTG стандартным сайзингом 3 bb. Нас коллируют с позиции MP2. Судя по статам, наш оппонент регулярный игрок (VPIP-20, PFR-16)Предполагаемый диапазон продолжения оппонента вижу следующим образом: Флоп:На флопе попадаем в трипс. Следуя концепции причин для ставок, должны здесь делать ставку на прямое вэлью, так как эквити нашей руки против предполагаемого спектра рейза оппонента гораздо больше 50% Делаем ставку стандартного размера 1/2 банка. Получаем рейз от оппонента. Следуя логике игры при ставке на прямое вэлью, наша линия розыгрыша должна быть - бет-3бет-пуш, мы ставим 3 бет и готовы сыграть на стек.Я рассмотрел бы вариант колла на флопе. Оппонент имеет очень высокий процент рейза кбета. Мы находимся в ситуации "далеко впереди" и можем дать оппоненту блефовать на следующих улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения